|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Надо класть так, чтобы подбородок был со стороны застоя, у меня старшая акробатикой была в этом плане.
Сейчас сосут, аж искры из глаз, но меня ещё в акушерка предупредила, что крупная и сосать будет сильно. Даже с накладками синяки есть.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
[emoji120][emoji120][emoji120] спасибо! А он похоже на верху, там ведь болит, но шишки нет. Как будто ушиб там, но не ударялась.
Но есть одно, вспомнила вот - я вспотела страшно, когда доки на гражданство подавала, а потом на улице был холодный ветер, ну и ... простыла видимо, и на грудь перешло.
может это просто простуда?
еще можно просто осмотреть грудь снаружи - могут быть покраснения, вроде бы, в местах застоя..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Старожил
А к нам приходила врач и заподозрила на затылке сына кефалогематому(( 4 мая идём на УЗИ в 10:40 (написала тут время, т.к.кормлю, до ручки не дотянуться) смотреть, она ли, или это строение черепа такое...Блин, так страшно((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
У меня сейчас сестра приходила и с порога сразу, будете вестись у нас или отказ? Привыкли видимо, что наш дом у частников ведётся)))
Меня тоже сразу спросила, хотя дом обычный, советская панель. Видимо сейчас много кто не ведётся в пк.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
А к нам приходила врач и заподозрила на затылке сына кефалогематому(( 4 мая идём на УЗИ в 10:40 (написала тут время, т.к.кормлю, до ручки не дотянуться) смотреть, она ли, или это строение черепа такое...Блин, так страшно((
пошла гуглить, что это, лучше б не смотрела
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
может это просто простуда?
еще можно просто осмотреть грудь снаружи - могут быть покраснения, вроде бы, в местах застоя..
Там есть как синячок такой полосочкой почему-то. вот сейчас ещё раз акробатика была) такое ощущение что застудила грудь, потому что дле груди по плотности абсолютно одинаковые.
-
вообще, я с обоих курсов (радуга, педиатрические семинары) запомнила, что это не страшно. надо наблюдать, иногда надо вмешаться, но вот прямо сильно бояться, вроде бы, не стоит..
-
Мега-элита
Алена ура!!! Давай фотку выкладывай))) никогда не видела младенца с бровями [emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Элита
Варя, им подстраховаться надо, что б если что к ним претензий не было. Пусть это не она будет✊✊✊
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миррославна
поздравляю!
Мне кажется, что 3 раза в день перекись - это много, может, как раз перекись и не дает пупку сохнуть, она же размачивает его.
Три раза это даже мало, если гноится. Ничего от нее не мокнет. Мы перекисью смачивали при каждом практически смене подгуза. Лишнее высушивали ватным диском. Затем как высохнет - банеоцин. В три дня все залечили.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva