Страница 2696 из 3441 « Первая 169621962596264626862692269326942695269626972698269927002706274627963196 Последняя »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Вика, сколько у тебя эта бяка проходила в виде лактостаза, чтоб настроиться)))
    Одна грудь примерно три дня, у меня пошло улучшение на одной, потом перешло на вторую и все усугубилось, я вызывала консультанта по гв, у нас было неправильное прикладывание(((
    Если найдёшь застой, после кормления туда холодное на 10 минут, чтобы молоко не приливало, но нужно обязательно на место застоя, не на всю грудь, так что постарайся найти
    Я - Вика , ко мне на "ты"

2. ответ для Алёна Стрекаловская , на сообщение « Спасибо девочки!... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки! [emoji257][emoji257][emoji257]
    Сама не верю что наконец то написала эти вожделенные слова[emoji7]
    Конечно рожала я с приколами. Но врачи сказали "Спасибо! Это были красивые роды"

Завтра отчет напишу.
    Алёна! Свершилось! Поздравляю тебя!
    [emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303]
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Одна грудь примерно три дня, у меня пошло улучшение на одной, потом перешло на вторую и все усугубилось, я вызывала консультанта по гв, у нас было неправильное прикладывание(((
    Если найдёшь застой, после кормления туда холодное на 10 минут, чтобы молоко не приливало, но нужно обязательно на место застоя, не на всю грудь, так что постарайся найти
    🙏🙏🙏 спасибо! А он похоже на верху, там ведь болит, но шишки нет. Как будто ушиб там, но не ударялась.
    Но есть одно, вспомнила вот - я вспотела страшно, когда доки на гражданство подавала, а потом на улице был холодный ветер, ну и ... простыла видимо, и на грудь перешло.

4. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Всем привет! Пока не успеваю вас... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я хочу спросить про поливитамины, моей неделя- можно уже начинать пить? И кальций?
    А надо да?
    Я даже не задумывалась о приеме витаминов на гв. Надо особые какие то наверно?

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    +много
    Лучше малыша никто не поможет справиться с лактостазом
    А ещё температуру меряешь в сгибе локтя? Только тут актуальная цифра будет во время гв.
    Ик градусником тоже только в сгибе локтя?

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У нашего папы первая бессонная ночь)))
    Под утро ушел спать в другую комнату, при этом, ребенка не плакала даже, два раза поела, покряхтела и подгузник меняли. А он спать не может, на каждое кряхтение просыпается с вопросом, а нормально ли, что она такой звук издает, она мучается и т.д. Сказал, что он жутко за все переживает и не спит всю ночь. Ох уж эти первопапы возрастные))
    И правда чувствительный папа [emoji3]
    Мой спал, но только до той минуты пока я психовать не начинала. Он в этом плане более стрессоустойчивый, а я псих[emoji19] У нас наоборот - я ухожу, а он успокаивает.

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пока не успеваю вас читать. У нас все хорошо.
    Всех родивших поздравляю!
    Девочки, подскажите пожалуйста, на чизкейк ру что лучше взять вкусняцкого?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Мне понравилось все что брала.
    Профитроли килограммовые.
    Итальянские каннолли, но это на любителя.
    Ассорти чизкейков Россия
    Торт фисташковый с малиной.
    Еще разное мороженое и сорбеты.
    Все взяла бы еще не раз.

Наш человек

Родила волосатика с бровями 20 мин назад. Папа не успел[emoji23]
    поздравляю! главное, что врачи успели.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

6. ответ для RySva , на сообщение « Да! Бесят неимоверно! У нас нельзя... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Да! Бесят неимоверно!
    У нас нельзя отказаться - они за это деньги получают
    У меня сейчас сестра приходила и с порога сразу, будете вестись у нас или отказ? Привыкли видимо, что наш дом у частников ведётся)))

Мега-элита Аватар для tweety

Девочки, милые, спасибо за поздравления!
    Я видимо на эндорфинах и адреналине, пол часа поспала и скачу по палате - укладку сделала и макияж[emoji23]
    Уснуть не могу от эмоций, но чую рано или поздно срубит. Попробую отчет накатать.

В четверг сказали крупный плод около 4 кг, но не могли толком замерить-вод почти не было и видимость очень плохая.

Вчера дали таблетку в 12 часов. Но я реально думала что после второй начнется.
    С 8 вечера начало немного тянуть и схватывать, но это для меня привычное дело. Вечером плановое ктг, а там схватки как всегда красивущие[emoji23]

На кресле посмотрели - шея 2 пальца как была так и есть, но воды подтекают. Раскрыли пузырь с классическим ко мне вопросом "а где вообще все ваши воды?" А я чо знаю? В глаза не видела, спросите у ребенка - может она водохлеб.[emoji23]

Сделали клизму, отвели в родилку около 00:00. Сказали мужа рано звать, а ведь я предупреждала!

Ну вот значит почти два часа я немного схватываю, хожу по родилке с улыбкой, прошу включить музыку а то скучно. При этом схватки нарастают, а мне все равно радостно[emoji23].
    Заподозрили неладное, посмотрели опять и выяснилось что я конкретно халтурю и не собираюсь пулять в них ребенком за три часа как во вторые роды[emoji23] Всего три пальца раскрытие[emoji19] Помассировали шею, в общем то не больно.

Ну и стало меня колбасить после этого. "О видимо процесс пошел! Вы такой нам больше нравитесь!" Схватки короткие пол пол минуты, но частые и жесть какие больнючие[emoji85]

Я просила дайте гребанный волшебный мяч[emoji122] Дайте в рот воды[emoji122] Дайте анестезию по венам[emoji122] Заберите гребанный мяч, от него еще больнее...

Посмотрели раскрытие через пол часа - 6 см уже. Сказали можно вызвать мужа теперь. Предложили посетить душ и там немного побыть, только я потянулась снять второй носок, и поняла что муж и душ отменяется и меня тужит!
    Девы, 6 см, две схватки через 2 минуты и раскрытие полное!
    Врачи опять не верят, а я еще раз говорю что блин предупреждала! [emoji23]

Осталась без душа, без мужа и без носка[emoji23]

Бежим на кресло, когда схватка отступает на счастье сознание полностью возвращается и я очень послушно все выполняю. Медленно и аккуратно тужимся или сдерживаем. Со второй потуги рождается Ева, точнее сначала щеки и брови[emoji23][emoji23][emoji23]

Признаков переношенности нет вообще. 9/10 по шкале. Орет сразу как потерпевшая [emoji16]
    Тут выясняется что подоспел наш папа, но не может зайти-все спят. Папа слышит в трубке вопли Евы и понимает что Ева оказалась его быстрее в разы[emoji3]

Разрывов нет, разрезов нет. Матка сразу хорошо сократилась. После удачного рождения последа меня поблагодарили за красивые роды, мне это чертовски польстило, даже если так всем говорят [emoji7]

Только вот обвесили меня конкретно - обещали 4кг, а выдали всего 3770[emoji23]

Ходили все кто в смену дежурил смотреть на длинные волосы черные, черные брови и толстые щеки.

Пригласили возвращаться за сыном и я уверена что вернусь, но уж сразу с первой схватки вызову мужа[emoji23]

Ева родилась 28 апреля в 3:20.
    3770 гр, 51 см
    На сроке 41,1

А детка пахнет ирисками и это самая восхитительная сладость во всей Вселенной....
    Как всегда, Алена мастер эпистолярного жанра, тут больше триллером правда попахивает!
    Как прекрасно! Смеялась сквозь слезы [emoji38]
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    🙏🙏🙏 спасибо! А он похоже на верху, там ведь болит, но шишки нет. Как будто ушиб там, но не ударялась.
    Но есть одно, вспомнила вот - я вспотела страшно, когда доки на гражданство подавала, а потом на улице был холодный ветер, ну и ... простыла видимо, и на грудь перешло.
    Поправляйся обязательно))) Если застой сверху, попробуй покормить вальтом, хорошо помогает)
    Я - Вика , ко мне на "ты"

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от сероглaз@Я Посмотреть сообщение
    у меня так было с третим сыночком и довольно часто, просто болела небольшая часть груди но ни застоя, уплотнения не было
    проходило всегда само на третий день
    Ой, хорошо, надеюсь пройдёт поскорей, а то тут все на дачу собрались, а я разболелась((

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Поправляйся обязательно))) Если застой сверху, попробуй покормить вальтом, хорошо помогает)
    😂сейчас так и сделала, ребёнок конечно удивился)

Страница 2696 из 3441 « Первая 169621962596264626862692269326942695269626972698269927002706274627963196 Последняя »