|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Сообщение от викуська
Девочки, и ещё вопрос- за что доплата идёт после родов? Ну чтоб понимать по денькам
Если ребенку потребуется инъекция для поддержки функции дыхания, то надо будет доплачивать. (Услуга называется применение искусственного сурфактанта). В моем случае потребовалось четыре инъекции. Еще может быть доплата за использование палаты интенсивной терапии для ребенка.
Еще платили за узи головного мозга и рентген легких ребенка.
-
Небожитель
Сообщение от Желанница
У меня доплаты не было и как я поняла, что в сумму договора все включено уже. Единственное, я ложилась накануне (у меня было пкс) и оплачивала палату за 1 день. И ещё мы делали ребёнку нсг, это предложил педиатр, тоже платная услуга, но это по вашему желанию, можно сразу или в 1 месяц сделать там, где будете наблюдаться
Что такое нсг?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
А пуповинную кровь брал кто нибудь?
-
Сообщение от викуська
Что такое нсг?
УЗИ головного мозга
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, остались ли Вы наблюдаться в клинике у педиатра (есть разные программы до года)? Может кто подскажет конкретного педиатра на проспекте Славы, например? Как дорого это все получается? Насколько это удобнее, чем в обычной поликлинике?
Заранее спасибо!
-
Частый гость
Сообщение от Angelika191
Девочки, подскажите, пожалуйста, остались ли Вы наблюдаться в клинике у педиатра (есть разные программы до года)? Может кто подскажет конкретного педиатра на проспекте Славы, например? Как дорого это все получается? Насколько это удобнее, чем в обычной поликлинике?
Заранее спасибо!
Мы наблюдали в течении первого года, договор не заключали, а оплачивали каждый прием. Из плюсов, легко записаться, не было очередей, не нужно отдельно ехать сдавать анализы, кровь сдавали на приеме, по результатам нам отзванивались. По цене прием ~ 2200 после скидки
-
Старожил
И мы так и наблюдаемся в Скандинавии, нам уже годик, и дальше планируем. Минимум контакта с другими детьми и нет бесконечных очередей, как в обычной поликлинике.
-
Мега-элита
Да, мы наблюдались до года со старшим и с младшим, потом ушли в другую клинику около дома. В РД спрашивают пожелания, к какому врачу в вашем отделении хотели бы попасть на патронаж, так то подготовьтесь))
-
Участник
Сообщение от Бриджит
Да, мы наблюдались до года со старшим и с младшим, потом ушли в другую клинику около дома. В РД спрашивают пожелания, к какому врачу в вашем отделении хотели бы попасть на патронаж, так то подготовьтесь))
Да, в договор входит месяц патронажа - сможете познакомиться с врачом и понять нравится или нет. Я вела беременность в Скандинавии и пообщалась с будущим педиатром ещё до родов, по разговору все понравилось, попросила её на патронаж и мы в итоге у неё остались.. Вариант с обычной поликлиникой не рассматривала даже. Со соим ребенком я не знаю, что такое очереди, что такое "ловить талон к спецу", приходить к 8 утра в очередь сдать анализ и прочее. Плюс, уровень врачей устраивает. Программу не покупала.
-
Наш человек
Наблюдаемся с рождения. Уже 3,5 года. На Литейном. Программы не покупала. Мне и так врач говорит что нужно сделать какие прививки, к каким специалистам конкретно моему ребенку сходить. Программ слишком "универсальна " на мой взгляд.
Вопрос насколько удобнее даже странно слышать. У нас по 3 000 детей на участке. Специалисты 1 на 2-3 поликлиники. Талонов нет, запись на 3 месяца вперед.
Очереди и толпы больных в коридорах. у врача 5 минут на человека. Анализы надо идти к 7 утра стоять в очереди.
В сканди записываешься когда тебе удобно, приходишь к своему времени и тебя сразу принимают. У врача 30 минут на человека, а если надо то и больше. Все анализу тут же делает медсестра. Врачу всегда можно позвонить или заказать обратный звонок.
Даже сравнивать нечего . Это вопрос финансов , а не удобства.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)