|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
с орбиты
Сообщение от Девчата
Девочки, на сайте написано что ребёнка после родов снабжают всем необходимым, а что за одежду дают? Это что то одноразовое или многоразовое но обработанное после других детей? И ещё вопрос, как поверяют положение плода перед родами? Делают УЗИ ?
Многоразовое. Чистое, аккуратное, если хочется мимишного, то лучше своё.
Мне делали и узи, ктг и ручной осмотр (внешний, как раз для плода). Не с целью определения положения (с ним нормально все было), а просто мониторинг плода. Не один раз. Возможно потому, что был личный врач, смотрела все она.
-
Активный участник
Сообщение от Желанница
Год назад выдавали слипики х/б, размеры разные были
На отделение есть УЗИ аппарат, если возникают вопросы, то я думаю там же и сделают)
Сообщение от Lina
Многоразовое. Чистое, аккуратное, если хочется мимишного, то лучше своё.
Мне делали и узи, ктг и ручной осмотр (внешний, как раз для плода). Не с целью определения положения (с ним нормально все было), а просто мониторинг плода. Не один раз. Возможно потому, что был личный врач, смотрела все она.
Спасибо!
У меня после третьего УЗИ тазовое ставят, но говорят что может перевернуться, вот и переживаю как они это отслеживать будут
-
Мега-элита
Сообщение от Девчата
Спасибо!
У меня после третьего УЗИ тазовое ставят, но говорят что может перевернуться, вот и переживаю как они это отслеживать будут
Если будете на дородовом - там делают узи.
Или при начале родовой деятельности при поступлении. Тоже узи
-
Небожитель
Девочки, а кто рожал с дежурной бригадой? У кого то было что кто то ещё рожает. Как тогда разрывается бригада?
-
Небожитель
Девочки, и ещё вопрос- за что доплата идёт после родов? Ну чтоб понимать по денькам
-
На другой планете
Сообщение от викуська
Девочки, и ещё вопрос- за что доплата идёт после родов? Ну чтоб понимать по денькам
Только сам договор и индивидуальный врач. Больше ни за что не платили.
-
Частый гость
Сообщение от викуська
У меня доплаты не было и как я поняла, что в сумму договора все включено уже. Единственное, я ложилась накануне (у меня было пкс) и оплачивала палату за 1 день. И ещё мы делали ребёнку нсг, это предложил педиатр, тоже платная услуга, но это по вашему желанию, можно сразу или в 1 месяц сделать там, где будете наблюдаться
-
Сообщение от викуська
А чем Куликова не понравилась? Жёсткая? Можно у вас узнать почему до последнего не понятно было? У меня тоже так примерно. Какие то доктора говорят сама могу, кто то говорит что лучше нет...
У меня малыш постоянно крутился, то в головное то в тазовое... В итоге на 37 неделе перевернулся в тазовое и остался так сидеть до самых родов, малыш был крупный, было принято решение о КС. В назначенный день ещё раз проверили положение плода на УЗИ!
А про Куликов у... Мне и мужу не понравился командирский тон в котором она разговаривала, отчеканила как по листу как обращаться с ребёнком, даже пары слов вставить не дала Про профессиональные качества не в курсе, может другие девушки напишут.
-
Сообщение от Девчата
Девочки, на сайте написано что ребёнка после родов снабжают всем необходимым, а что за одежду дают? Это что то одноразовое или многоразовое но обработанное после других детей? И ещё вопрос, как поверяют положение плода перед родами? Делают УЗИ ?
Многоразовое у нас все слипы были, в любом количестве
-
Сообщение от викуська
Мы тоже доплатили только за 2 УЗИ малыша