Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2697 из 2756 « Первая 1697219725972647268726932694269526962697269826992700270127072747 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от Девчата Посмотреть сообщение
    Девочки, на сайте написано что ребёнка после родов снабжают всем необходимым, а что за одежду дают? Это что то одноразовое или многоразовое но обработанное после других детей? И ещё вопрос, как поверяют положение плода перед родами? Делают УЗИ ?
    Многоразовое. Чистое, аккуратное, если хочется мимишного, то лучше своё.
    Мне делали и узи, ктг и ручной осмотр (внешний, как раз для плода). Не с целью определения положения (с ним нормально все было), а просто мониторинг плода. Не один раз. Возможно потому, что был личный врач, смотрела все она.

2. ответ для Lina , на сообщение « Многоразовое. Чистое, аккуратное, если... »
    Активный участник Аватар для Девчата

Цитата Сообщение от Желанница Посмотреть сообщение
    Год назад выдавали слипики х/б, размеры разные были
    На отделение есть УЗИ аппарат, если возникают вопросы, то я думаю там же и сделают)
    Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Многоразовое. Чистое, аккуратное, если хочется мимишного, то лучше своё.
    Мне делали и узи, ктг и ручной осмотр (внешний, как раз для плода). Не с целью определения положения (с ним нормально все было), а просто мониторинг плода. Не один раз. Возможно потому, что был личный врач, смотрела все она.
    Спасибо!
    У меня после третьего УЗИ тазовое ставят, но говорят что может перевернуться, вот и переживаю как они это отслеживать будут

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для MNG

Спасибо!
    У меня после третьего УЗИ тазовое ставят, но говорят что может перевернуться, вот и переживаю как они это отслеживать будут
    Если будете на дородовом - там делают узи.
    Или при начале родовой деятельности при поступлении. Тоже узи

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Девочки, а кто рожал с дежурной бригадой? У кого то было что кто то ещё рожает. Как тогда разрывается бригада?

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Девочки, и ещё вопрос- за что доплата идёт после родов? Ну чтоб понимать по денькам

На другой планете Аватар для kseniav

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки, и ещё вопрос- за что доплата идёт после родов? Ну чтоб понимать по денькам
    Только сам договор и индивидуальный врач. Больше ни за что не платили.

Частый гость Аватар для Желанница

У меня доплаты не было и как я поняла, что в сумму договора все включено уже. Единственное, я ложилась накануне (у меня было пкс) и оплачивала палату за 1 день. И ещё мы делали ребёнку нсг, это предложил педиатр, тоже платная услуга, но это по вашему желанию, можно сразу или в 1 месяц сделать там, где будете наблюдаться

Участник

А чем Куликова не понравилась? Жёсткая? Можно у вас узнать почему до последнего не понятно было? У меня тоже так примерно. Какие то доктора говорят сама могу, кто то говорит что лучше нет...
    У меня малыш постоянно крутился, то в головное то в тазовое... В итоге на 37 неделе перевернулся в тазовое и остался так сидеть до самых родов, малыш был крупный, было принято решение о КС. В назначенный день ещё раз проверили положение плода на УЗИ!
    А про Куликов у... Мне и мужу не понравился командирский тон в котором она разговаривала, отчеканила как по листу как обращаться с ребёнком, даже пары слов вставить не дала Про профессиональные качества не в курсе, может другие девушки напишут.

Участник

Девочки, на сайте написано что ребёнка после родов снабжают всем необходимым, а что за одежду дают? Это что то одноразовое или многоразовое но обработанное после других детей? И ещё вопрос, как поверяют положение плода перед родами? Делают УЗИ ?
    Многоразовое у нас все слипы были, в любом количестве

Участник

Мы тоже доплатили только за 2 УЗИ малыша

Страница 2697 из 2756 « Первая 1697219725972647268726932694269526962697269826992700270127072747 Последняя »