|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
про карточку в сад. мы прошли всех врачей в год и эти записи действительны 6 мес. потом просто муж за 2 дня всех врачей обошел ребенка только к андрологу водили.
видимо начинается весеннее обострение решили всем топом в газпром идти? тоже в поисках нового места.
про горшок в саду - писсуар или стоя там не дадут писать, будут приучать к горшку сидя.
-
Элита
Сообщение от Oooops
Да, вот такой фокус. Я думаю, что обойдёмся. Я сегодня ради интереса высадила на унитаз, папу потом попрошу научить по-взрослому, наверное с тумбочкой икеевской, чтобы выше было Вообще как-то сложно с мальчиками, с девочками было проще
Точно, куплю пальто, отправлю Дениску в садик и пойду по собеседованиям Делать-то нечего больше будет
Очень похожее пятно. А ты чем-то мажешь его?
Понравилось, как пальто выглядит. У меня зара скаталось, и что самое обидное - машинка для стрижки катышков его не берёт, приходится подстригать ножницами, а это муторно
Когда на руках такие были мазала цикапластом. Помогал сразу. Сейчас все не дойти до аптеки за цикапластом.
Мне очень качество у Милтекса понравилось. Хочу еще покороче, пиджачного типа.
Таня
-
Хранитель
Тоже хочу в саааад
Плак плак
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Ну вы даёте. Писсуар с прицелом.
Хорошо, что мне в голову не приходило узнавать о подобных приблудах со старшим.
Предпочитаю мыть горшок и под ним, или унитаз и сиденье, тут же придется мыть вкладыш, сам писсуар отлеплять от стенки и мыть и стенку.
Смутно припоминаю, что писать сын довольно быстро начал в унитаз. На горшки в яслях, насколько помню, писают сидя.
-
Наш человек
Блин девочки, смотрю, у Мани зубы вкривь и вкось пошли. Передний один куда-то вперёд выехал расстроилась, ну что за безобразие!
-
Хранитель
Вероника,а ты где пальто покупаешь? Тут в ОЗ? Мне бы ссылку
-
Хранитель
Сообщение от Legorda
Блин девочки, смотрю, у Мани зубы вкривь и вкось пошли. Передний один куда-то вперёд выехал расстроилась, ну что за безобразие!
ну все ваше дело труба брекиты надо ставить
у нас тоже не очень ровно, но по моим наблюдениям - растет и зубы расходятся как надо.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Наш человек
Сообщение от MTM
ну все ваше дело труба брекиты надо ставить
у нас тоже не очень ровно, но по моим наблюдениям - растет и зубы расходятся как надо.
Ну а чего, ходить - то ещё долго с такими зубами, покаааа ещё постоянные вылезут.
А старшему, кстати, вот сняли брекеты. Улыбка закачаешься! Теперь капу носим.
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Девочки, если кому надо, то в немецкой семейной клинике карта к саду 2200 по своими анализами, за один визит
2900 + стоматолог 750р, а если и анализы у них , то ещё 1040
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Хранитель
Сообщение от MTM
про карточку в сад. мы прошли всех врачей в год и эти записи действительны 6 мес. потом просто муж за 2 дня всех врачей обошел ребенка только к андрологу водили.
видимо начинается весеннее обострение решили всем топом в газпром идти? тоже в поисках нового места.
про горшок в саду - писсуар или стоя там не дадут писать, будут приучать к горшку сидя.
У тебя же хорошая работа и зарплата! зачем менять?