|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Busilinda
на по он мне тоже очень помог. без него бы в обморок грохнулась. да и сейчас рожать хотела бы с ним, но по сертификату это анриал на мой взгляд
По сертификату, наверное, да.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Наш человек
Сообщение от Busilinda
да вы что, правда?) возьму на заметку. а вообще нас в пите в 9ке лежало 5 девушек. одна очень сильно кричала когда отошла от наркоза. от боли. зрелище не для мужа)))
Мужу там особо делать нечего, кмк.
Мой потом еще раз поднимался в Пит, чтобы оплатить анестезию, вернулся весь под впечатлением.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
Сообщение от vovkawolf
А я очень на мужа рассчитывала, когда меня перевели в обычную палату через 2 часа после операции наедине с судном, до которого мне и дотянуться-то проблематично было. Муж со мной был, подавал его, выливал, по головке гладил. И сейчас только с ним пойду.
+1
Не знаю, что бы я делала без мужа.
Чисто психологически проще.
Хотя кому как - знакомая наоборот первую ночь предпочла одной остаться, чтобы крутиться и морщиться от боли одной.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
Сообщение от ella22
9ка. в 20 родились(спиналка), в 21 в ПИТе, на след.утро в 10 уже в палате, в 12 села, потом встала, в 17 деток привезли/отдали. Все зависит от состояния и самочувствия мамы.
Тоже в 9-ке рожала, был правда общий наркоз, в 19.20 родила, потом было в Пите, в 23, может раньше перевезли в палата, в 10 утра ужО встала , в 16.00 принесли дочку на совсем. Хотя состояние было не ахти , так как когда встала утром, грохнулась в обморок.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
А в Алмазова на ПКС по сертификату реально попасть? и стоит ли рыпаться? Меня туда отправляют на консультацию по некоторым проблемам по здоровью. И когда надо "удочку закидывать"?
-
Элита
Сообщение от -I-r-i-n-a-
Ой, было, прям жгучее желание. Это как в первые роды во время схваток помню хотела снять пузо, повесить на вешалку и пойти погулять малость.
Здесь тоже хотелось уйти нафиг, чтоб без меня кромсали))
А я то думала, что это я глюк словила от анестезии [emoji38] а не я одна такая.
Первые роды длились 6 часов от излития вод, схваток 4 часа, я и подумать-то особо ни о чем и не успела [emoji12] а тут за 40 минут безделья на разделочной доске что-то вот подумалось, что надо бежать
Я - Рита, на ты
-
Частый гость
Z
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
я Ира
-
Наш человек
Девочки, а у кого не первое ПКС, вам дату как считали?
при первом ПКС мне врач высчитывала 39 нед. и 5 дней. сказала, положено на таком сроке.
а при повторном?
-
Элита
Сообщение от Ёжики
при первом ПКС мне врач высчитывала 39 нед. и 5 дней. сказала, положено на таком сроке.
а при повторном?
Мне в одном роддоме сказали, что в 39 и 4, в результате туда не попадаю из-за проветривания, а в другом сказали, обязательно с рубцом в 38 нед кладут на ДО. Ну, из-за выходных ложусь в 38,3, КС ровно в 39 получается. Но еще от других факторов зависит, к примеру, у меня первые роды в 38 начались, они это учитывают, а сейчас отеки еще, им это не нравится.
-
Сообщение от Ёжики
а при повторном?
так же, 39+5