|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Настенька86
Лежу жду когда заберут на ПКС.....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чтобы все хорошо прошло @@@@@@@@@. Мне тоже скоро предстоит. Страхово.....
-
Наш человек
Сообщение от Настенька86
Все будет хорошо!!! Ура новому человечку!
@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Настенька86
@@@@@@
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Наш человек
Сообщение от Настенька86
Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Элита
Сообщение от Большая Вероятность
в пит мужа пустили, рожала по сертификату Рядом лежала девушка, к ней пропустили сразу двоих - мужа и маму.
В девятке.
Насчет телефона - мне медсестра дала в пите и бутылочку с водой, и телефон, где-то через час после моего пребывания там, видимо как только показатели на мониторе выровнялись.
да вы что, правда?) возьму на заметку. а вообще нас в пите в 9ке лежало 5 девушек. одна очень сильно кричала когда отошла от наркоза. от боли. зрелище не для мужа)))
-
Наш человек
Сообщение от Настенька86
@@@@@@@@@@@@@@
Скоро родиться новый человечек!!!!
Тоже буду скорее всего в 17РД делать КС по сертификату.
Очень буду ждать от Вас подробный отчетик)))
-
Элита
Сообщение от -I-r-i-n-a-
Причём анестезилог ей сам предложил, но опять же там экс было и давление у неё зашкаливало. Чтоб сильнее не волновалась наверное.
Я то в Снегирях была вообще белой вороной без проблем с кровью и давлением. Видимо мне по стутусу не полагалось))) хотя я б не прочь. У меня на нервяке аж дыхание перехватывало и ключица болела. Еле дотерпела до конца.
Зато потом ещё трясучка жуткая была, аж зубы стучали и никак мне было не справиться с ней. Но потом прошло, а первый раз также было. Это гормоны вроде.
А не было такого странного желания встать прямо во время?[emoji38].
Сообщение от Charisma
У кого-нибудь была необходимость в подборе крови?завтра пкс.предлагают сдать.правда не объяснили зачем.
Так перед операцией берут кровь "в отстой", или как-то так. Мне прямо перед операцией брали и вену единственную рабочую испортили, поэтому катетер ставили в запястье[emoji16]
Я - Рита, на ты
-
Наш человек
Сообщение от Hot Magenta
А не было такого странного желания встать прямо во время?
Ой, было, прям жгучее желание. Это как в первые роды во время схваток помню хотела снять пузо, повесить на вешалку и пойти погулять малость.
Здесь тоже хотелось уйти нафиг, чтоб без меня кромсали))
-
Хранитель
Сообщение от Busilinda
да вы что, правда?) возьму на заметку. а вообще нас в пите в 9ке лежало 5 девушек. одна очень сильно кричала когда отошла от наркоза. от боли. зрелище не для мужа)))
А я очень на мужа рассчитывала, когда меня перевели в обычную палату через 2 часа после операции наедине с судном, до которого мне и дотянуться-то проблематично было. Муж со мной был, подавал его, выливал, по головке гладил. И сейчас только с ним пойду.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Элита
Сообщение от vovkawolf
А я очень на мужа рассчитывала, когда меня перевели в обычную палату через 2 часа после операции наедине с судном, до которого мне и дотянуться-то проблематично было. Муж со мной был, подавал его, выливал, по головке гладил. И сейчас только с ним пойду.
на по он мне тоже очень помог. без него бы в обморок грохнулась. да и сейчас рожать хотела бы с ним, но по сертификату это анриал на мой взгляд