|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от -I-r-i-n-a-
Ой, мне тоже так страшно было, но сейчас думаю, что это был больше беременный мозг. ))))
Чего я только себе не выдумывала, даже в ЕР было легче идти в первый раз. А уж на экс я вообще кайф словила после потуг уже.
А тут то на пкс надо было в спокойном состоянии идти.
Самое интересное, что сама процедура пкс проходила в настолько спокойной обстановке, что мне казалось, что врачам вообще все равно, что это серьёзная операция и вообще не за хлебом в магазин сходить. Настолько все было слаженно и умиротворенно. Единственное, что чувствовала я себя там, как на разделочной доске, вот правда. И после того, как увидела дочку, лучше б они меня вырубили, а то оставшийся час я просто еле дотерпела, когда ж они уже закончат там возиться.
Девушке по палате предложили поспать после того, как ребёнка достали, а мне нет...так и ловила "кайф" от экзекуции.
Видимо у девушки был тот самый волшебный комбинированный наркоз, а у ас чистая эпидуралка. Мне тоже спать не предлагали.
Про разделочную доску в самую точку, те же ощущения
Я - Рита, на ты
-
Наш человек
Сообщение от ada-22
Девушки, а через сколько часов ребенка отдают, если спинальный наркоз??? Меня тут девушка 'обрадовала', что сутки нельзя вставать!
Сразу в ПИТ привезли как я проснулась окончательно
Была спиналка, встала как ноги почувствовала - операция была в 17.18 и первый проход до туалета был где-то в районе 22 часов
Сообщение от Маринтоска
Не, напутали я перечитала дважды всю статью - режут аргоном, потом зашивают любым из традиционных методов, и потом в режиме "спрея" аргоном же обрабатывают швы. Тем самым получается что они как бы запаиваются и там не остается сгустков из которых образуются рубцы (как-то так) и поэтому шов не воспаляется и быстрее и менее болезненно заживает, плюс он получается тоньше
Сообщение от tuppir
Вы уверены, что это про спинальную анастезию? Когда-то находила статью в чем разница между спинальной и эпидуральной анастезией-при эпидуралке игла толще, через отверстие перемешиваются жидкости и побочка-головные боли. Если что-я не медик))) объяснить не могу, но уверена, что это к эпидуралке относилось
Вы правы
Сообщение от -I-r-i-n-a-
Я тоже не врач, но спиналка куда сложнее и она по сути затрагивает спинной мозг и все что ниже груди вообще не чувствуешь.
После эпидуралки надо отлеживаться дольше, а не после спиналки
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Хранитель
Сообщение от Большая Вероятность
Девушки, а вы волнуетесь потому что знаете уже, чего ожидать? Ведь вы третьих ждете.
Или с чем волнения связаны?
Да, всё-таки 3 КС, мало ли что((( Хотела описать свои страхи, да не буду, кого-то скоро кесарить будут
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Наш человек
Сообщение от Hot Magenta
Видимо у девушки был тот самый волшебный комбинированный наркоз, а у ас чистая эпидуралка. Мне тоже спать не предлагали.
Про разделочную доску в самую точку, те же ощущения
Причём анестезилог ей сам предложил, но опять же там экс было и давление у неё зашкаливало. Чтоб сильнее не волновалась наверное.
Я то в Снегирях была вообще белой вороной без проблем с кровью и давлением. Видимо мне по стутусу не полагалось))) хотя я б не прочь. У меня на нервяке аж дыхание перехватывало и ключица болела. Еле дотерпела до конца.
Зато потом ещё трясучка жуткая была, аж зубы стучали и никак мне было не справиться с ней. Но потом прошло, а первый раз также было. Это гормоны вроде.
-
Наш человек
У меня в прошлый раз в пите жуткая трясучка была, аж кровать ходуном) в этот раз на операции началось, я анестезиологу сказала-он вколол что-то и все прекратилось. В пите вообще уже не трясло
-
Активный участник
У кого-нибудь была необходимость в подборе крови?завтра пкс.предлагают сдать.правда не объяснили зачем.
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."
-
Элита
Лежу жду когда заберут на ПКС.....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Элита
Сообщение от Настенька86
удачи там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Настенька86
Удачи! Скоро познакомитесь)
Я-Маша.
-
Элита
Спасибо!!!!!!
Живет на свете девочка, похожая на нас..