|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
А я вот считаю , что банки сделаны только для удобства родителей, никакой гарантии, что там экологически чистые продукты нет. Поэтому все варю сама, в банках только фрукты покупаю грушу и-чернослив. И то, только потому что хранится долго и не гниет. Мы их не каждый день едим просто.
У меня стоит авен сикальфат и урьяж ксемоз эмольент. Теперь надо определить на что реакцию дает.
Ты пока возьми паузу и попроьуй снова, не пойдет, так не пойдет. Ксемоз сете для рук и ног оставишь )) крутая штука
-
Мега-элита
Девочки, добрый день!
У дочки атопический дерматит, сильные высыпания. Ночью опять расчесала себя до крови (. Гастроэнтеролог направляет сдать кал на микробный пейзаж в лабоарторию эксплана. Я позвонила уточнить, в какое время принести материал нужно. Ответили, что в любое. Можно даже вечерний кал утром принести. Меня этот момент напрягает. Разве так сдают?
Вы сдавали своим деткам такой анализ? Есть ли провереное место, где сделают его правильно?
-
Мега-элита
Сообщение от Nastea
Девочки, а может быть аллергия на выпитый МНОЙ чай???
Настя, привет! Запросто может быть. Как Дёмик?
Я Таня, ко мне на ты )
-
Мега-элита
Девочки, ещё такой вопрос: сейчас дерматолог предлагает мазать кожу ксеракалм ад или липикар ар. Я не знаю какой купить, что лучше будеет снимать зуд? Я сейчас эмолиумом пользуюсь, но он какой-то слабенький совсем. И адвантаном.
-
Сообщение от Розмарин
Девочки, добрый день!
У дочки атопический дерматит, сильные высыпания. Ночью опять расчесала себя до крови (. Гастроэнтеролог направляет сдать кал на микробный пейзаж в лабоарторию эксплана. Я позвонила уточнить, в какое время принести материал нужно. Ответили, что в любое. Можно даже вечерний кал утром принести. Меня этот момент напрягает. Разве так сдают?
Вы сдавали своим деткам такой анализ? Есть ли провереное место, где сделают его правильно?
Эксплана хорошая лаборатория - при 1меде. Просто несите свежий - спросите во сколько отвозят. А в принципе, анализ на упф мало кому помогает
-
Сообщение от Alya-lya
А чего ты голову ломаешь?
Сначала идут зеленые овощи. Гпоаллергенные. Кабак, брокколи. Потом белые (цветнуха, репа). уж потом остальные.
Можно варить гречневые хлопья. У меня ясно солнышко. Их даже просто распарить можно. Там жевать нечего.
Моя правда гречку без риса не ест. Мешаю 1:1 рисовые и гречневые хлопья, довожу до кипения, снимаю с огня, добавляю мясо (банки) и оставляю на 2мин запариваться.
А рисовые какие покупаете? Купила тут нордик по цене 240 рэ за пачку, офигеть
-
Мега-элита
Сообщение от helga_o
А рисовые какие покупаете? Купила тут нордик по цене 240 рэ за пачку, офигеть
Нордик и беру, я другие рисовые не нашла. В детях он по 180руб.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин
Девочки, ещё такой вопрос: сейчас дерматолог предлагает мазать кожу ксеракалм ад или липикар ар. Я не знаю какой купить, что лучше будеет снимать зуд? Я сейчас эмолиумом пользуюсь, но он какой-то слабенький совсем. И адвантаном.
Слабенький -он не предназначен зуд снимать. Это базовый уход для увлажнения.
Адвантан -это гормональное для снятия обострения. Вот он как раз зуди снимает. Временно.
-
Элита
Сообщение от Nastea
Девочки, а может быть аллергия на выпитый МНОЙ чай???
Конечно, может. Моя вот только на ройбуш некрепкий, выпитый мной, не реагирует, на другие чаи краснеет
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин
Девочки, добрый день!
Пейзаж микробный в какашках )))))
Чего только не придумают.
Я ничего подобного не сдавала и не буду.