1. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « А я вот считаю , что банки сделаны... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    А я вот считаю , что банки сделаны только для удобства родителей, никакой гарантии, что там экологически чистые продукты нет. Поэтому все варю сама, в банках только фрукты покупаю грушу и-чернослив. И то, только потому что хранится долго и не гниет. Мы их не каждый день едим просто.

У меня стоит авен сикальфат и урьяж ксемоз эмольент. Теперь надо определить на что реакцию дает.
    Ты пока возьми паузу и попроьуй снова, не пойдет, так не пойдет. Ксемоз сете для рук и ног оставишь )) крутая штука
    Нинь и Янь

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Розмарин

Девочки, добрый день!

У дочки атопический дерматит, сильные высыпания. Ночью опять расчесала себя до крови (. Гастроэнтеролог направляет сдать кал на микробный пейзаж в лабоарторию эксплана. Я позвонила уточнить, в какое время принести материал нужно. Ответили, что в любое. Можно даже вечерний кал утром принести. Меня этот момент напрягает. Разве так сдают?

Вы сдавали своим деткам такой анализ? Есть ли провереное место, где сделают его правильно?

3. ответ для Nastea , на сообщение « Девочки, а может быть аллергия на... »

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Девочки, а может быть аллергия на выпитый МНОЙ чай???
    Настя, привет! Запросто может быть. Как Дёмик?

Я Таня, ко мне на ты )

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, ещё такой вопрос: сейчас дерматолог предлагает мазать кожу ксеракалм ад или липикар ар. Я не знаю какой купить, что лучше будеет снимать зуд? Я сейчас эмолиумом пользуюсь, но он какой-то слабенький совсем. И адвантаном.

5. ответ для Розмарин , на сообщение « Девочки, добрый день! У дочки... »

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!

У дочки атопический дерматит, сильные высыпания. Ночью опять расчесала себя до крови (. Гастроэнтеролог направляет сдать кал на микробный пейзаж в лабоарторию эксплана. Я позвонила уточнить, в какое время принести материал нужно. Ответили, что в любое. Можно даже вечерний кал утром принести. Меня этот момент напрягает. Разве так сдают?

Вы сдавали своим деткам такой анализ? Есть ли провереное место, где сделают его правильно?
    Эксплана хорошая лаборатория - при 1меде. Просто несите свежий - спросите во сколько отвозят. А в принципе, анализ на упф мало кому помогает

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    А чего ты голову ломаешь?
    Сначала идут зеленые овощи. Гпоаллергенные. Кабак, брокколи. Потом белые (цветнуха, репа). уж потом остальные.

Можно варить гречневые хлопья. У меня ясно солнышко. Их даже просто распарить можно. Там жевать нечего.
    Моя правда гречку без риса не ест. Мешаю 1:1 рисовые и гречневые хлопья, довожу до кипения, снимаю с огня, добавляю мясо (банки) и оставляю на 2мин запариваться.
    А рисовые какие покупаете? Купила тут нордик по цене 240 рэ за пачку, офигеть

7. ответ для helga_o , на сообщение « А рисовые какие покупаете? Купила тут... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    А рисовые какие покупаете? Купила тут нордик по цене 240 рэ за пачку, офигеть
    Нордик и беру, я другие рисовые не нашла. В детях он по 180руб.

Девочки, ещё такой вопрос: сейчас дерматолог предлагает мазать кожу ксеракалм ад или липикар ар. Я не знаю какой купить, что лучше будеет снимать зуд? Я сейчас эмолиумом пользуюсь, но он какой-то слабенький совсем. И адвантаном.
    Слабенький -он не предназначен зуд снимать. Это базовый уход для увлажнения.
    Адвантан -это гормональное для снятия обострения. Вот он как раз зуди снимает. Временно.
    Нинь и Янь

9. ответ для Nastea , на сообщение « Девочки, а может быть аллергия на... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Девочки, а может быть аллергия на выпитый МНОЙ чай???
    Конечно, может. Моя вот только на ройбуш некрепкий, выпитый мной, не реагирует, на другие чаи краснеет

Я - Лена. Ко мне на "ты"

10. ответ для Розмарин , на сообщение « Девочки, добрый день! У дочки... »

Девочки, добрый день!

Пейзаж микробный в какашках )))))
    Чего только не придумают.

Я ничего подобного не сдавала и не буду.
    Нинь и Янь

Страница 2694 из 4614 « Первая 1694219425942644268426902691269226932694269526962697269827042744279431943694 Последняя »