Страница 2693 из 3018 « Первая 16932193259326432683268926902691269226932694269526962697270327432793 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. Наш человек

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Логическая цепочка обычно простая — вам не нравится? К нам очередь! И все бы ничего, но иному ребенку легко отбить всякое желание ходить в школу, проще купить требуемое.
    Мне было странно,что родители (среди которых вообще не было богатых людей) без единого звука соглашались на безумные расходы. Хотя это закончилось бы в пять минут. Просто вежливой просьбой прислать письменное указание родителям о покупке формы в указанной компании. С подтверждением обязательности этого действия. И все, все эстеты из школьной администрации немедленно пришли бы в сознание.

2. ответ для olly_sun , на сообщение « Если ей будет комфортно в костюме... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Вообще весь цимес в том, чтоб человек сам дошёл до решений, переболел детскими болезнями в детстве и далее не испытывал угрызений, что этот кусок свободы надо наверстать
    Абсолютно согласна
    Надо удовлетворить это желание единорогов, пайеток, рюшей, сеток, чего угодно в детстве, чем видеть как во взрослом возрасте человек навёрстывает упущенное. В подростковом возрасте оно как-то не так нелепо смотрится))
    У старшей эксперименты с внешностью и одеждой очень хорошо были видны на волосах)) и кем она только не была: и брюнеткой, и блондинкой, и красной, и с седыми прядями, и с бритыми висками, и с 1 см ёжиком, пирсинг всяческий. Смотрела на всё это стоически и вот, не прошло и 10 лет, ко мне вернулся мой ребёнок со своей естественной внешностью, которая (наконец-то!) стала самоидентифицироваться😄

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна
    Надо удовлетворить это желание единорогов, пайеток, рюшей, сеток, чего угодно в детстве, чем видеть как во взрослом возрасте человек навёрстывает упущенное. В подростковом возрасте оно как-то не так нелепо смотрится 😄
    Как же я согласна с Вами! Очень важно вовремя «переболеть» хвостами, рогами и копытами, чтобы получить приобретённый иммунитет.
    У дочки обожаемый костюм радужного единорога есть, будет в семье гимназистов, как своя. Мимикрирует))

Наш человек Аватар для Olenk

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна
    Надо удовлетворить это желание единорогов, пайеток, рюшей, сеток, чего угодно в детстве, чем видеть как во взрослом возрасте человек навёрстывает упущенное. В подростковом возрасте оно как-то не так нелепо смотрится))
    У старшей эксперименты с внешностью и одеждой очень хорошо были видны на волосах)) и кем она только не была: и брюнеткой, и блондинкой, и красной, и с седыми прядями, и с бритыми висками, и с 1 см ёжиком, пирсинг всяческий. Смотрела на всё это стоически и вот, не прошло и 10 лет, ко мне вернулся мой ребёнок со своей естественной внешностью, которая (наконец-то!) стала самоидентифицироваться😄
    Вы подарили мне надежду

5. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Элита Аватар для _МАЛИНКА_

Не могу не поделиться )
    https://vk.com/wall-64644733_106084

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Всё задуманное обязательно СБУДЕТСЯ

6. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Старожил Аватар для Аревик

У отсутвия формы масса достоинств, но экономичность я бы к ним не отнесла

У старшей в началке был регламентирован только цвет (зеленый), производитель, модель и и прочее на усмотрение, несколько юбок МЛ и трикотажный жакет Некст обходились всяко меньшей кровью, чем все эти нынешние джинсы/брючки/рубашки/толстовки/кигуруми/а завтра мы договорились прийти в платьях/и на Хэллоуин мне нужно что-то особенное!

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Аревик Посмотреть сообщение
    У отсутвия формы масса достоинств, но экономичность я бы к ним не отнесла

У старшей в началке был регламентирован только цвет (зеленый), производитель, модель и и прочее на усмотрение, несколько юбок МЛ и трикотажный жакет Некст обходились всяко меньшей кровью, чем все эти нынешние джинсы/брючки/рубашки/толстовки/кигуруми/а завтра мы договорились прийти в платьях/и на Хэллоуин мне нужно что-то особенное!
    А вот в нашем случае это реально экономичнее, так как обычной одежды всегда было много и ее количество не изменилось, а вот расходы на форму ушли. И сменку при таком раскладе не нужно покупать отдельно, моя отлично относила на сменку ярко розовые рибоки в 5 классе по собственному выбору. Была бы форма, пришлось бы покупать дополнительно строгие туфли. Тысяч 10 минимум не было потрачено. Приятно.

У всех разные привычки
    Мы почти не покупаем одежды без скидок, по минутному желанию и тп себе, естественно, тоже. Ну, понятно, что девочки чуть более затратны с этой тз, но разве обычная девочка, вынужденная ходить в школу в форме, откажется добровольно от пайеток/единорогов/платьев?

Старожил Аватар для Аревик

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    И сменку при таком раскладе не нужно покупать отдельно, моя отлично относила на сменку ярко розовые рибоки в 5 классе по собственному выбору. Была бы форма, пришлось бы покупать дополнительно строгие туфли. Тысяч 10 минимум не было потрачено. Приятно.
    Кроссовки это моя боль, лучше бы уж классические туфли, но школа тут не при чем, да Их миллион, для каждого номера нужны разные, хорошо хоть в качестве сменки они тоже используются

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    У всех разные привычки
    Мы почти не покупаем одежды без скидок, по минутному желанию и тп себе, естественно, тоже. Ну, понятно, что девочки чуть более затратны с этой тз, но разве обычная девочка, вынужденная ходить в школу в форме, откажется добровольно от пайеток/единорогов/платьев?
    Раньше где-то в командировке/поездке зайдешь в магазин и думаешь, а зачем она, эта одежда, все равно носить некуда, а сейчас другое дело, все пригодится

10. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

Мне пришлось проработать примерно в этой индустрии три года. Не хочу сказать, что пожизненный иммунитет, но совсем просто стало ничего не купить.
    Но платья у дочки есть, это святое. Просто траты на них мне кажутся более правильными, чем на форму, даже если по деньгам выйдет столько же (а я покупаю очень дешево).

Страница 2693 из 3018 « Первая 16932193259326432683268926902691269226932694269526962697270327432793 Последняя »