|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Сообщение от манерная сновка
Логическая цепочка обычно простая — вам не нравится? К нам очередь! И все бы ничего, но иному ребенку легко отбить всякое желание ходить в школу, проще купить требуемое.
Мне было странно,что родители (среди которых вообще не было богатых людей) без единого звука соглашались на безумные расходы. Хотя это закончилось бы в пять минут. Просто вежливой просьбой прислать письменное указание родителям о покупке формы в указанной компании. С подтверждением обязательности этого действия. И все, все эстеты из школьной администрации немедленно пришли бы в сознание.
-
Хранитель
Сообщение от olly_sun
Вообще весь цимес в том, чтоб человек сам дошёл до решений, переболел детскими болезнями в детстве и далее не испытывал угрызений, что этот кусок свободы надо наверстать
Абсолютно согласна
Надо удовлетворить это желание единорогов, пайеток, рюшей, сеток, чего угодно в детстве, чем видеть как во взрослом возрасте человек навёрстывает упущенное. В подростковом возрасте оно как-то не так нелепо смотрится))
У старшей эксперименты с внешностью и одеждой очень хорошо были видны на волосах)) и кем она только не была: и брюнеткой, и блондинкой, и красной, и с седыми прядями, и с бритыми висками, и с 1 см ёжиком, пирсинг всяческий. Смотрела на всё это стоически и вот, не прошло и 10 лет, ко мне вернулся мой ребёнок со своей естественной внешностью, которая (наконец-то!) стала самоидентифицироваться😄
-
Мега-элита
Сообщение от Оля r-n-oll
Абсолютно согласна
Надо удовлетворить это желание единорогов, пайеток, рюшей, сеток, чего угодно в детстве, чем видеть как во взрослом возрасте человек навёрстывает упущенное. В подростковом возрасте оно как-то не так нелепо смотрится 😄
Как же я согласна с Вами! Очень важно вовремя «переболеть» хвостами, рогами и копытами, чтобы получить приобретённый иммунитет.
У дочки обожаемый костюм радужного единорога есть, будет в семье гимназистов, как своя. Мимикрирует))
-
Наш человек
Сообщение от Оля r-n-oll
Абсолютно согласна
Надо удовлетворить это желание единорогов, пайеток, рюшей, сеток, чего угодно в детстве, чем видеть как во взрослом возрасте человек навёрстывает упущенное. В подростковом возрасте оно как-то не так нелепо смотрится))
У старшей эксперименты с внешностью и одеждой очень хорошо были видны на волосах)) и кем она только не была: и брюнеткой, и блондинкой, и красной, и с седыми прядями, и с бритыми висками, и с 1 см ёжиком, пирсинг всяческий. Смотрела на всё это стоически и вот, не прошло и 10 лет, ко мне вернулся мой ребёнок со своей естественной внешностью, которая (наконец-то!) стала самоидентифицироваться😄
Вы подарили мне надежду
-
Элита
Не могу не поделиться )
https://vk.com/wall-64644733_106084
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Всё задуманное обязательно СБУДЕТСЯ
-
Старожил
У отсутвия формы масса достоинств, но экономичность я бы к ним не отнесла
У старшей в началке был регламентирован только цвет (зеленый), производитель, модель и и прочее на усмотрение, несколько юбок МЛ и трикотажный жакет Некст обходились всяко меньшей кровью, чем все эти нынешние джинсы/брючки/рубашки/толстовки/кигуруми/а завтра мы договорились прийти в платьях/и на Хэллоуин мне нужно что-то особенное!
-
с орбиты
Сообщение от Аревик
У отсутвия формы масса достоинств, но экономичность я бы к ним не отнесла
У старшей в началке был регламентирован только цвет (зеленый ), производитель, модель и и прочее на усмотрение, несколько юбок МЛ и трикотажный жакет Некст обходились всяко меньшей кровью, чем все эти нынешние джинсы/брючки/рубашки/толстовки/кигуруми/а завтра мы договорились прийти в платьях/и на Хэллоуин мне нужно что-то особенное!
А вот в нашем случае это реально экономичнее, так как обычной одежды всегда было много и ее количество не изменилось, а вот расходы на форму ушли. И сменку при таком раскладе не нужно покупать отдельно, моя отлично относила на сменку ярко розовые рибоки в 5 классе по собственному выбору. Была бы форма, пришлось бы покупать дополнительно строгие туфли. Тысяч 10 минимум не было потрачено. Приятно.
-
Хранитель
У всех разные привычки
Мы почти не покупаем одежды без скидок, по минутному желанию и тп себе, естественно, тоже. Ну, понятно, что девочки чуть более затратны с этой тз, но разве обычная девочка, вынужденная ходить в школу в форме, откажется добровольно от пайеток/единорогов/платьев?
-
Старожил
Сообщение от Enni
И сменку при таком раскладе не нужно покупать отдельно, моя отлично относила на сменку ярко розовые рибоки в 5 классе по собственному выбору. Была бы форма, пришлось бы покупать дополнительно строгие туфли. Тысяч 10 минимум не было потрачено. Приятно.
Кроссовки это моя боль, лучше бы уж классические туфли, но школа тут не при чем, да Их миллион, для каждого номера нужны разные, хорошо хоть в качестве сменки они тоже используются
Сообщение от манерная сновка
У всех разные привычки
Мы почти не покупаем одежды без скидок, по минутному желанию и тп себе, естественно, тоже. Ну, понятно, что девочки чуть более затратны с этой тз, но разве обычная девочка, вынужденная ходить в школу в форме, откажется добровольно от пайеток/единорогов/платьев?
Раньше где-то в командировке/поездке зайдешь в магазин и думаешь, а зачем она, эта одежда, все равно носить некуда, а сейчас другое дело, все пригодится
-
Хранитель
Мне пришлось проработать примерно в этой индустрии три года. Не хочу сказать, что пожизненный иммунитет, но совсем просто стало ничего не купить.
Но платья у дочки есть, это святое. Просто траты на них мне кажутся более правильными, чем на форму, даже если по деньгам выйдет столько же (а я покупаю очень дешево).