|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
А мамы тоже не железные и там не сказано как именно и чем он ее доводил. Дети умеют.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Дак я бе9 претензий к маме,я про то что у детей бывает что они в истерике и сами не могут остановиться из за незрелой нервной системы!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Интересно, можно рассчитывать, что это темперамент? У меня первый, что в животе ураганом был, что сейчас.
Вот у меня тот же вопрос!ночью этой так вообще капец был!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Так может Толиком тогда?
ну не могу я вот сейчас сказать ребенку, что у меня приблуда и Лёши не будет, будет Толик. Ну не могу. Не говоря о муже, но если мужа можно уговорить еще хоть как-то, гипотетически, хотя я еще в самом начале толкала Анатолия, мне имя нравится, он отказывался, то сказать ребенку, что он несколько месяцев ждал Лёшу, а я передумала, просто невозможно. Для него целая вечность прошла же.
Я еще первого хотела Лёшей назвать, потом докрутила до Лёни. Решила, что будет вдруг второй, назовём Лёшей. Ну и всё, забыла. А тут ребенок мой подкатывает, что надо Лёшу. Пока все с именами думали, он всё решил. Было бы имя для меня неприятное, я бы ему сразу сказала нет. А теперь он ждал, ждал и Толиком. Нет, не выйдет Меня тоже мама хотела назвать Ритой или Мариной, но уступила папиному напору и лично я не жалею
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
По сути я состав тот же взяла, на 200р дороже, но мне он больше понравилсч
А ну тогда ладно!а то уж я думала проглядела хороший матрас!😄
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ага, посмотрю что за зверь такой. Спасибо Это не чтобы не промвечивать лишний раз, а деньги они берегут. Неча вон узи безконца делать, дорого! Ой эти плинтекс есть разные даже двусторонние, с разным материалом наполнения, разной толщиной этих слоев и т.д.Коты не показатель! Они хитрые))) Он должен быть жёсткий. Так как типа у новорожденного спина прямая, и он должен лежать на твёрдом матрасе. А во после года уже можно что-то помягче.
Так о5 твердый я же рукой трогала,прям как будто там досочка!ну на неудобном и о5и бы спать не стали!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Чё то мне себя не собрать( надо проектик квартиры продумать, а в голове пустота((( а блин надо, если я не придумаю сейчас, то никто не придумает, а надо отделку мутить по быстрому, чтоб квартира не стояла[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Сообщение от iriska_konfetka
Дак я бе9 претензий к маме,я про то что у детей бывает что они в истерике и сами не могут остановиться из за незрелой нервной системы!
Да, по-разному бывает. Взрослые сами по себе не всегда могут остановиться. У меня есть подружка, сколько кавалеров от неё сбежало, потому что она заходилась в обидках, устраивала скандалы и не могла остановиться-это не передать. Трое только тех, кто хотел жениться, но сбежали. А муж её оказался тем человеком, который способен её как-то направлять и успокаивать в эти моменты. А я с ней в лагере жила, когда работали, по 1-2 месяца. Он герой. Просто герой. я тоже могу её остановить, но не хотела бы в этом вот жить постоянно.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
рано панику разводить я начала, когда в 12 недель бежала записываться в 9 рд, потому что они лояльнее всего относятся к кс по не четким основаниям. Потому что я женСЧина нерЬвная, мне нужны гарантии, что ребенка из меня не будут тянуть па-лю-бо-му. А сейчас уже так, морально готовиться к разным вариантам. Так-то мне еще на Моховой предлагали написать показания к кс, но я отказалась, потому что это они просто помочь хотели, так сказать, если надо. У меня такие глаза, что мне можно написать, что хочешь.
Ну с0ощишь в рщ поговоришь с Зоз и там уже все взвешенно решите!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от LoveyKa
Чё то мне себя не собрать( надо проектик квартиры продумать, а в голове пустота((( а блин надо, если я не придумаю сейчас, то никто не придумает, а надо отделку мутить по быстрому, чтоб квартира не стояла[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
ремонт вам надо?
я на хорошую группу подписана, там, правда, про хрущевки, но идеи в альбомах можно любые подсмотреть.
https://vk.com/vk_xrushevka_ru
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Интересно, можно рассчитывать, что это темперамент? У меня первый, что в животе ураганом был, что сейчас.
Надеюсь)