Страница 268 из 1827 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну может упругость каждый по разнгму ощущает я не з5аю,по мне так упругий одна сторона жесткая,да и для каких целей упругость для малыша?он же не пружинный какая упругость должна быть?
    По сути я состав тот же взяла, на 200р дороже, но мне он больше понравилсч

Я- Оксана

2. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Мне вон в бс на ктг в пят. Зав... »

Мне вон в бс на ктг в пят. Зав сказала,на мое возмущение что типа чего он там безобразничает места мало,а он там все мебель двигает!она мне с4азала не переживай места там ему хватает для акробатических номеров😆😆😆
    встану напротив ребенкиного тренера по акробатике и пусть вопит в живот: кувыроооок!
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Да ничего там страшного, после операции только дня 3 тяжело будет. Может образуется ещё..
    спасибо.... а потом еще и девочкой окажется. Ну шоп до кучи сюрпризы.

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Специально? Нет, не стоит

Матрас взяла Свит чего-то там Делюкс. Двусторонний.
    Ага, посмотрю что за зверь такой. Спасибо
    Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Да просто чтобы лишний раз не просвечивать, делают так. А если ктг не понравилось, то уже просвечивают. Если все ок, то типа зачем лишний раз смотреть всё.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Это не чтобы не промвечивать лишний раз, а деньги они берегут. Неча вон узи безконца делать, дорого!
    Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Ну и я озадачилась матрасом))) А вот есть какие-то Плинтекс двухсторонние..выглядят цивильно. Стоимость правда 3 тыс., но может хороший..
    о в более дешевых смущает что в отзывах часто вижу, что через полгода проминается, это как-то не айс...Если уж брать двухсторонний так чтоб до 3х лет служил как мин.
    Ой эти плинтекс есть разные даже двусторонние, с разным материалом наполнения, разной толщиной этих слоев и т.д.
    Ну почти не считается[emoji1][emoji2]мне не опытной он как то сразу понравишся,а котам еще больше[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Коты не показатель! Они хитрые)))
    Ну может упругость каждый по разнгму ощущает я не з5аю,по мне так упругий одна сторона жесткая,да и для каких целей упругость для малыша?он же не пружинный какая упругость должна быть?
    Он должен быть жёсткий. Так как типа у новорожденного спина прямая, и он должен лежать на твёрдом матрасе. А во после года уже можно что-то помягче.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

а я уже дошла до кондиции. Уже пошла топ про кс читать. Это прям очень страшно? Я как бы не хочу, чтобы меня резали, само собой, но лучше себя дать резать, чем вытащат ребенка с дцп. У меня и так с первым ну чудом пронесло просто.
    Кстати, Мэлиана, ты там про лазерные ножи узнавала, в 9-ке есть? Я так, морально готовлюсь. Верю в лучшее, конечно же, но неделя, всего неделя, а дальше маловероятно. Поговорите со мной. КС само по себе-это же не долго? Муж за руку держит или в коридоре сидит? Ибо нефиг. Ладно, естественные роды не для моего конкретного мужа, но дырку во мне он, наверное, переживет.
    Мужа в операционную не пустят,ждет в коридоре!операция минут 30-40 под анестезией спи5альной чаще,некоторые говорят что их от нее тошнит!ты там панику то рано 5ачала разводить еще обратно пер5вернется!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ага, посмотрю что за зверь такой. Спасибо Это не чтобы не промвечивать лишний раз, а деньги они берегут. Неча вон узи безконца делать, дорого! Ой эти плинтекс есть разные даже двусторонние, с разным материалом наполнения, разной толщиной этих слоев и т.д.Коты не показатель! Они хитрые))) Он должен быть жёсткий. Так как типа у новорожденного спина прямая, и он должен лежать на твёрдом матрасе. А во после года уже можно что-то помягче.
    а что там на узи дорого стоит-то? гель? Потому что на ктг тоже человек работает, тоже аппарат потребляет электричество.

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Это точно. Мы с мужем так и... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Это точно. Мы с мужем так и рассматриваем, как вариант "передержки". Поели (пусть даже, что нам не нравится), поспали, не поубивали друг друга. Там, конечно, мультики в неограниченном количестве, булки, пирожки, сладости рекой. Но зато хоть высыпается, свежий воздух какрй-никакой. И без садика,это самое главное.
    Ну да,тем более наз садик стресс!
    Я Юля,ко мне на ты)

Мужа в операционную не пустят,ждет в коридоре!операция минут 30-40 под анестезией спи5альной чаще,некоторые говорят что их от нее тошнит!ты там панику то рано 5ачала разводить еще обратно пер5вернется!
    рано панику разводить я начала, когда в 12 недель бежала записываться в 9 рд, потому что они лояльнее всего относятся к кс по не четким основаниям. Потому что я женСЧина нерЬвная, мне нужны гарантии, что ребенка из меня не будут тянуть па-лю-бо-му. А сейчас уже так, морально готовиться к разным вариантам. Так-то мне еще на Моховой предлагали написать показания к кс, но я отказалась, потому что это они просто помочь хотели, так сказать, если надо. У меня такие глаза, что мне можно написать, что хочешь.

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Не, не ходили, невролог как-то не... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Не, не ходили, невролог как-то не одобрила.
    Ну врачи типа остеопатгв за специашистгв не считают,я вот лично и сама схожу и ребенка свожу,втдела людей которые ходят к остеопату и очень хорошие результаты получают,правда 5адо профи выбирать!во первых родовые травмы исправит!да и психоневролог тоже спец. Нужный,а неврологи зато всякие уколы,таблетки детям горстями назначают от которых нет эффекта!тут 5адо подумать и почитать!у меня крестнице помог остеопат были истерики на пустом месте то рвоты,не могли вообще по5ять в чем дело,не спала почти,сходили на сеа5с и все пришло в норму!
    Я Юля,ко мне на ты)

Назовем Алексеем, но ведет он себя, как Толик

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Так может Толиком тогда?
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 268 из 1827 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »