|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Ну может упругость каждый по разнгму ощущает я не з5аю,по мне так упругий одна сторона жесткая,да и для каких целей упругость для малыша?он же не пружинный какая упругость должна быть?
По сути я состав тот же взяла, на 200р дороже, но мне он больше понравилсч
Я- Оксана
-
Мне вон в бс на ктг в пят. Зав сказала,на мое возмущение что типа чего он там безобразничает места мало,а он там все мебель двигает!она мне с4азала не переживай места там ему хватает для акробатических номеров😆😆😆
встану напротив ребенкиного тренера по акробатике и пусть вопит в живот: кувыроооок!
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Jazzy
Да ничего там страшного, после операции только дня 3 тяжело будет. Может образуется ещё..
спасибо.... а потом еще и девочкой окажется. Ну шоп до кучи сюрпризы.
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Специально? Нет, не стоит
Матрас взяла Свит чего-то там Делюкс. Двусторонний.
Ага, посмотрю что за зверь такой. Спасибо
Сообщение от Оюшминальда
Да просто чтобы лишний раз не просвечивать, делают так. А если ктг не понравилось, то уже просвечивают. Если все ок, то типа зачем лишний раз смотреть всё.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Это не чтобы не промвечивать лишний раз, а деньги они берегут. Неча вон узи безконца делать, дорого!
Сообщение от BDancer
Ну и я озадачилась матрасом))) А вот есть какие-то Плинтекс двухсторонние..выглядят цивильно. Стоимость правда 3 тыс., но может хороший..
о в более дешевых смущает что в отзывах часто вижу, что через полгода проминается, это как-то не айс...Если уж брать двухсторонний так чтоб до 3х лет служил как мин.
Ой эти плинтекс есть разные даже двусторонние, с разным материалом наполнения, разной толщиной этих слоев и т.д.
Ну почти не считается[emoji1][emoji2]мне не опытной он как то сразу понравишся,а котам еще больше[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Коты не показатель! Они хитрые)))
Ну может упругость каждый по разнгму ощущает я не з5аю,по мне так упругий одна сторона жесткая,да и для каких целей упругость для малыша?он же не пружинный какая упругость должна быть?
Он должен быть жёсткий. Так как типа у новорожденного спина прямая, и он должен лежать на твёрдом матрасе. А во после года уже можно что-то помягче.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
а я уже дошла до кондиции. Уже пошла топ про кс читать. Это прям очень страшно? Я как бы не хочу, чтобы меня резали, само собой, но лучше себя дать резать, чем вытащат ребенка с дцп. У меня и так с первым ну чудом пронесло просто.
Кстати, Мэлиана, ты там про лазерные ножи узнавала, в 9-ке есть? Я так, морально готовлюсь. Верю в лучшее, конечно же, но неделя, всего неделя, а дальше маловероятно. Поговорите со мной. КС само по себе-это же не долго? Муж за руку держит или в коридоре сидит? Ибо нефиг. Ладно, естественные роды не для моего конкретного мужа, но дырку во мне он, наверное, переживет.
Мужа в операционную не пустят,ждет в коридоре!операция минут 30-40 под анестезией спи5альной чаще,некоторые говорят что их от нее тошнит!ты там панику то рано 5ачала разводить еще обратно пер5вернется!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от Мама_Дуся
Ага, посмотрю что за зверь такой. Спасибо Это не чтобы не промвечивать лишний раз, а деньги они берегут. Неча вон узи безконца делать, дорого! Ой эти плинтекс есть разные даже двусторонние, с разным материалом наполнения, разной толщиной этих слоев и т.д.Коты не показатель! Они хитрые))) Он должен быть жёсткий. Так как типа у новорожденного спина прямая, и он должен лежать на твёрдом матрасе. А во после года уже можно что-то помягче.
а что там на узи дорого стоит-то? гель? Потому что на ктг тоже человек работает, тоже аппарат потребляет электричество.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Это точно. Мы с мужем так и рассматриваем, как вариант "передержки". Поели (пусть даже, что нам не нравится), поспали, не поубивали друг друга. Там, конечно, мультики в неограниченном количестве, булки, пирожки, сладости рекой. Но зато хоть высыпается, свежий воздух какрй-никакой. И без садика,это самое главное.
Ну да,тем более наз садик стресс!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Мужа в операционную не пустят,ждет в коридоре!операция минут 30-40 под анестезией спи5альной чаще,некоторые говорят что их от нее тошнит!ты там панику то рано 5ачала разводить еще обратно пер5вернется!
рано панику разводить я начала, когда в 12 недель бежала записываться в 9 рд, потому что они лояльнее всего относятся к кс по не четким основаниям. Потому что я женСЧина нерЬвная, мне нужны гарантии, что ребенка из меня не будут тянуть па-лю-бо-му. А сейчас уже так, морально готовиться к разным вариантам. Так-то мне еще на Моховой предлагали написать показания к кс, но я отказалась, потому что это они просто помочь хотели, так сказать, если надо. У меня такие глаза, что мне можно написать, что хочешь.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Не, не ходили, невролог как-то не одобрила.
Ну врачи типа остеопатгв за специашистгв не считают,я вот лично и сама схожу и ребенка свожу,втдела людей которые ходят к остеопату и очень хорошие результаты получают,правда 5адо профи выбирать!во первых родовые травмы исправит!да и психоневролог тоже спец. Нужный,а неврологи зато всякие уколы,таблетки детям горстями назначают от которых нет эффекта!тут 5адо подумать и почитать!у меня крестнице помог остеопат были истерики на пустом месте то рвоты,не могли вообще по5ять в чем дело,не спала почти,сходили на сеа5с и все пришло в норму!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Назовем Алексеем, но ведет он себя, как Толик
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Так может Толиком тогда?
Я Юля,ко мне на ты)