|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
А 004 что говорит?
Я им не звонила, что они мне смогут сказать? Авария у нас во дворе, рабочие устраняют ее, а насколько это будет долго 004 врятли знает. Сейчас в нете прочла, что провалилось 2 машины ,одна немного, вторая под асфальт, достали на эвакуаторе увезли, жаль машины. И моя рядом не так далеко стояла, я даже спускалась в 7 утра специально, думала может машина мешается убрать надо, сказали не мешает.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
с Марса
 Сообщение от Канфетина
Я им не звонила, что они мне смогут сказать? Авария у нас во дворе, рабочие устраняют ее, а насколько это будет долго 004 врятли знает. Сейчас в нете прочла, что провалилось 2 машины ,одна немного, вторая под асфальт, достали на эвакуаторе увезли, жаль машины. И моя рядом не так далеко стояла, я даже спускалась в 7 утра специально, думала может машина мешается убрать надо, сказали не мешает.
Ох, ничего себе! Серьезная авария(
Они обычно говорят примерное время на устранение аварии.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Доброе утро! Света, плохо  замерзнете. Чтобы быстрее починили!
Яна, а на улице Каролина не заснёт вообще? Мы тоже проснулись в 10, спать планирую Дашу на улице в 13, в 14.15 у нас прием кардиолога. Не заснет, так не заснет, погуляем значит просто.
Не,если и поспит,то 20 минут.Спит уже,видимо из-за фенистила,укачала её[emoji123]
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Ох, ничего себе! Серьезная авария(
Они обычно говорят примерное время на устранение аварии.
Надо тогда позвонить.
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от Канфетина
Доброе утро всем! У нас оно не особо доброе - авария во дворе трубу прорвало ( каждый год блин ее рвет) нет ни отопления ни горячей воды на неопределенный срок(((
Пусть быстрее отремонтируют!
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
С утра нормально было, сейчас начинаю замерзать , думаю через пол часика пойдем греться на улицу
А обогреватель есть? Можно в духовке что-то приготовить, от нее тоже тепло.
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Ой, ужас какой!
Хорошо, что не твоя. А те жаль конечно.
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Надо тогда позвонить.
Есть еще горячая линия водоканала, они там все про аварии знают. Позвони и туда. Может оказаться что рабочие от УК пытаются что-то сделать.
-
Хранитель
Мы уже на сон дневной ушли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Curare
Всем доброе утро! Каролина вчера уснула после 22,проснулись в 8:30 блин  (((нам выходить в 12 с копейками,точно спать будет хотеть,устроит на улице.Не нравится мне,когда так поздно ложится,ничего важного не успела сделать.Прям будто к новому году режим перестраивает.
А всё из-за того,что вечером поздно на второй сон ушла [emoji58]
Доброе утро! Яна, у нас почти также, тоже сдвиг,обычно в 20 засыпает, вчера мы решили в рестик сходить, в итоге он заснул после 21. И сегодня проснулся в 6😳. А обычно в 8...Эх...сижу пью кофе вторую чашку))