|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Вот и у меня такое же ощущение [emoji1666]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
+1!
Пошла искать картинку этой ряженки)
Не то процитировалось 🤦🏻♀
-
Хранитель
 Сообщение от kengo4ka
У нас было смешно, конда холодильник покупали: перед нами за минуту купили тот, который нам понравился, пч я решила еще отзывы почитать 😬 вот пока читала, его купили.
Рядом стоял точно такой же, но уцененный тыщи на три, пч у него по правому борту вертикальная царапина была на весь холодильник. Но я уперлась в эту модель, решили, что купим его, все равно правая сторона у стенки будет, никто не увидит дефект.
Через некоторое время мне его привезли, я его решила помыть перед установкой, протирала снаружи, рассматривала царапину эту, ногтиком подковырнула... и оказалось, что никакая это не царапина, а защиьная прощрачная пленка была наклеена на холодильник) и эта мнимая царапиеа - этр край жтой пленки
Служит мне мой хорогий уже лет 5, оюьлю его 
Прикольно! Приятный сюрприз!
-
Мега-элита
Доброе утро всем! У нас оно не особо доброе - авария во дворе трубу прорвало ( каждый год блин ее рвет) нет ни отопления ни горячей воды на неопределенный срок(((
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Всем доброе утро! Каролина вчера уснула после 22,проснулись в 8:30 блин (((нам выходить в 12 с копейками,точно спать будет хотеть,устроит на улице.Не нравится мне,когда так поздно ложится,ничего важного не успела сделать.Прям будто к новому году режим перестраивает.
А всё из-за того,что вечером поздно на второй сон ушла [emoji58]
-
Хранитель
Доброе утро!
-
с Марса
Всем привет)
 Сообщение от Канфетина
Вот нашла какой у меня  
Да, наверное, этот я видела. Там ещё подсветка голубая на фасаде.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Доброе утро! Света, плохо замерзнете. Чтобы быстрее починили!
Яна, а на улице Каролина не заснёт вообще? Мы тоже проснулись в 10, спать планирую Дашу на улице в 13, в 14.15 у нас прием кардиолога. Не заснет, так не заснет, погуляем значит просто.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Всем привет)Да, наверное, этот я видела. Там ещё подсветка голубая на фасаде.
Ага, и экран на дверце , показывающий градусы в морозилке и холодильнике
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Доброе утро! Света, плохо  замерзнете. Чтобы быстрее починили!
Яна, а на улице Каролина не заснёт вообще? Мы тоже проснулись в 10, спать планирую Дашу на улице в 13, в 14.15 у нас прием кардиолога. Не заснет, так не заснет, погуляем значит просто.
С утра нормально было, сейчас начинаю замерзать , думаю через пол часика пойдем греться на улицу
-
с Марса
 Сообщение от Канфетина
С утра нормально было, сейчас начинаю замерзать , думаю через пол часика пойдем греться на улицу
А 004 что говорит?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.