|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
А вообще, девочки, Наташи на вас нет с вашими кружками 
Но мы не отстаем. Вчера с утра ездили в Музей политической истории на игровое занятие, потом на Невский, покушали, и дальше в Эрмитаж к моему любимому Бутягину. Хотели еще в бассейн, но уже не успели, т.к. экскурсовод опоздал чутка и минут на 15 дольше рассказывал.
Смотрели Лейденскую коллекцию, ребенок мой смотрит на картину "Пожилая пара в интерьере", читает подпись "Пожилая пара в интернете". Я так ржала
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
У Кати то? Нееее, с этой «принцессой» все ясно уже[emoji23] там помады и короны на уме...
Сегодня в саду ее спросили, как выходные провела... рассказала, что «ходили с мамой в ДОМ КРАСОТЫ, покупать помаду»[emoji1751][emoji2382][emoji23]
Дом Красоты - Рив Гош, видимо....
Моя такая же,девочка-девочка.теперь к нарядам и помаде добавились мальчики и разговоры о мальчиках[emoji85][emoji23]никак не можем решить кого мы больше любим)))
 Сообщение от Irina*K
А я даже не знаю, как это оценить... мы 3 года его покупали на все Праздники и так просто, там рельс на 10кв.м. примерно и несколько десятков поездов... все без упаковок, навалом...
А жд станция и парковка есть?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
Я бы тоже брио хотела, но уже есть дупло дорога. Брио прикольнее и играбельнее, кмк.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Но мы не отстаем. Вчера с утра ездили в Музей политической истории на игровое занятие, потом на Невский, покушали, и дальше в Эрмитаж к моему любимому Бутягину. Хотели еще в бассейн, но уже не успели, т.к. экскурсовод опоздал чутка и минут на 15 дольше рассказывал.
Смотрели Лейденскую коллекцию, ребенок мой смотрит на картину "Пожилая пара в интерьере", читает подпись "Пожилая пара в интернете". Я так ржала 
У вас абонемент в Эрмитаж или самостоятельное посещение?
-
Мега-элита
А я как раз хочу на НГ паровоз новый от лего
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
А Саша с вами?
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
У вас абонемент в Эрмитаж или самостоятельное посещение?
Абонемент, но не эрмитажный.
Бутягин - руководитель археологической экспедиции от Эрмитажа в Италии, преподает, великолепный рассказчик, я реально рот раскрыв его слушаю, невероятно интересно. Счастлива безумно, что мы к нему попали. Вот с четырех лет мы по музеям шастаем, и Настя его единственного выделяет из всех экскурсоводов, умоляла меня весной к нему опять пойти, а то я сомневалась, вписываться ли опять в этот блудняк или не стоит.
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
А Саша с вами?
Чур меня, Саша дома с папой. Без машины я не ходок по музеям с коляской.
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
У Кати то? Нееее, с этой «принцессой» все ясно уже[emoji23] там помады и короны на уме...
Сегодня в саду ее спросили, как выходные провела... рассказала, что «ходили с мамой в ДОМ КРАСОТЫ, покупать помаду»[emoji1751][emoji2382][emoji23]
Дом Красоты - Рив Гош, видимо....
Катя, растет правильной девочкой. [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Абонемент, но не эрмитажный.
Бутягин - руководитель археологической экспедиции от Эрмитажа в Италии, преподает, великолепный рассказчик, я реально рот раскрыв его слушаю, невероятно интересно. Счастлива безумно, что мы к нему попали. Вот с четырех лет мы по музеям шастаем, и Настя его единственного выделяет из всех экскурсоводов, умоляла меня весной к нему опять пойти, а то я сомневалась, вписываться ли опять в этот блудняк или не стоит.
Анъ, потом скинешь явки и пароли, где для деток абонементы брать?
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]