|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
У меня 3 ящика Brio лежит...
Даже боюсь представить, на какую это сумму[emoji85] Катя не играет...
интересно, на Авито реально без упаковок продать?
У меня 3 короба чагингтонов, со всеми паровозиками [emoji849]. Но я пока их не даю доставать. Рельсы на всю комнату меня убивают......
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Так и пинки я 3 года назад максимум за 2000 брала)))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я 8000 за куклу впечатлилась

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Спасибо.
Просто думаю не будем ли мы по кругу болеть))))
нет, не будете. месяца на три иммунитет точно остаётся.
 Сообщение от Ssolop
Всем Привет! Тоже что ль поныть. У нас тренировки 6 раз в неделю. Но... Это однозначно фигня, когда с машиной все ок. У меня машинка ушла в глухую придурь... И вот бегать без машины по району с Никитой, та ещё радость. В сад, в школу, уроки, тренировка, к ночи я падала. Мне кажется и Никита спокойно остался в саду на сон, тк ему НАДОЕЛООО носится с нами. Сейчас ттт мошина вернулась в сознание. И все намного проще. Правда в сад Кит у какао с радостью, после очередной недели дома.
я без машины ))) у меня летом был отличный шанс получить права, но я решила, что хочу нормально отдохнуть, а не тухнуть в городе с детьми по жаре.
может весной вернусь к теме получения прав и сяду за руль. мне машина объективно нужна один раз в неделю, когда мы едем далеко. в остальные дни более-менее близко всё
 Сообщение от Irina*K
Даже боюсь представить, на какую это сумму🙈 Катя не играет...
решишь продавать, шепни цену ))
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
нет, не будете. месяца на три иммунитет точно остаётся.
я без машины ))) у меня летом был отличный шанс получить права, но я решила, что хочу нормально отдохнуть, а не тухнуть в городе с детьми по жаре.
может весной вернусь к теме получения прав и сяду за руль. мне машина объективно нужна один раз в неделю, когда мы едем далеко. в остальные дни более-менее близко всё
решишь продавать, шепни цену ))
А я даже не знаю, как это оценить... мы 3 года его покупали на все Праздники и так просто, там рельс на 10кв.м. примерно и несколько десятков поездов... все без упаковок, навалом...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Даже боюсь представить, на какую это сумму[emoji85] Катя не играет...
Улетит со свистом!
Посмотри, за сколько народ продаёт.
-
Хранитель
А вообще, интерес может и позже проявится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
А вообще, интерес может и позже проявится.
У Кати то? Нееее, с этой «принцессой» все ясно уже😂 там помады и короны на уме...
Сегодня в саду ее спросили, как выходные провела... рассказала, что «ходили с мамой в ДОМ КРАСОТЫ, покупать помаду»🤦♀😂
Дом Красоты - Рив Гош, видимо....
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
Ярик бы играл в поезда, эпизодически достаем. Но есть мелкий бес юля,которая все дороги крушит.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
У Кати то? Нееее, с этой «принцессой» все ясно уже[emoji23] там помады и короны на уме...
Сегодня в саду ее спросили, как выходные провела... рассказала, что «ходили с мамой в ДОМ КРАСОТЫ, покупать помаду»[emoji1751][emoji2382][emoji23]
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji106]

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
У Кати то? Нееее, с этой «принцессой» все ясно уже😂 там помады и короны на уме...
Сегодня в саду ее спросили, как выходные провела... рассказала, что «ходили с мамой в ДОМ КРАСОТЫ, покупать помаду»🤦♀😂
Слушай, ну вот я не предполагала даже, что у в целом нормального ребенка в пять лет проявится любовь к динозаврам и драконам, причем чем зубастее тварь, тем она ей милее