Страница 269 из 3182 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « с детьми ? вы считаете это нормально... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    с детьми ? вы считаете это нормально один гастер на 16 детей с УО, девочек.
    Я считаю что это безобразие форменное, но к сожалению оно не является выпадающим из общей картины в современной России. Это всего лишь один кусочек среди множества таких же.

2. ответ для ingamir , на сообщение « Мои соседи по даче - семья с 10 родными... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Мои соседи по даче - семья с 10 родными детьми, девять девочек и последний мальчик (плюс какое-то время еще растили двоих племянников, там с родителями что-то случилось).
    Семья вполне благополучная.
    Но между детьми четко были распределены обязанности, девочки вовсю помогали матери.
    И готовили, и в огороде были у каждой обязанности.
    Мама у них не была заезженной лошадью.
    А мальчики, что делали? "Обязанности" хоть посильные были или просто вместо матери батрачили с утра до вечера?
    Хотя, ужас, конечно...
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    А мальчики, что делали? "Обязанности" хоть посильные были или просто вместо матери батрачили с утра до вечера?
    Хотя, ужас, конечно...
    А что ужасного то вы видите?
    Мальчиков там было всего два - малыш, который последним родился и племянник старшеклассник.
    Обязанности были вполне посильные, никто не батрачил.
    Но у детей были обязанности по дому, целый день балду они не гоняли.
    Дети выросли все хорошие, все у них в порядке.
    У всех свои семьи уже, дети (кроме последнего мальчика, он сейчас в 10-ом классе учится).

4. ответ для ingamir , на сообщение « Мои соседи по даче - семья с 10 родными... »
    Наш человек Аватар для lusor

Мои соседи по даче - семья с 10 родными детьми, девять девочек и последний мальчик (плюс какое-то время еще растили двоих племянников, там с родителями что-то случилось).
    Семья вполне благополучная.
    Но между детьми четко были распределены обязанности, девочки вовсю помогали матери.
    И готовили, и в огороде были у каждой обязанности.
    Мама у них не была заезженной лошадью.
    Это собственные дети, могут делать и договариваться как хотят, и причем здоровые. А тут часть с СД, часть в ПС с проблемами по учебе, какой огород, готовка, а еще глажка, уборка (леттеринг, вышивание, поделки, фотосессии)

люблю и любима

Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от Полёт Посмотреть сообщение
    Платить зарплату приёмным родителям, которые перекладывают свои обязанности на узбека-строителя Вы считаете нормальным?
    Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    так значит строитель гастарбайтер занимался тем , чем должна была заниматься Алекс и за что ей государство платит деньги , я в шоке, и правильно к ней ходят , почаще надо . и такие сообщения надо для истрии сохранить , а еще лучше в опеку отправить вдруг они еще не знают .
    А Вы точно знаете, за что конкретно государство платит эти огромные деньги размером в 25 тыров? И что входит в функциональные обязанности приемного родителя? Обязан ли родитель брать на себя лично работу строителя, повара, уборщицы и т.п.?

А что ужасного то вы видите?
    Мальчиков там было всего два - малыш, который последним родился и племянник старшеклассник.
    Обязанности были вполне посильные, никто не батрачил.
    Но у детей были обязанности по дому, целый день балду они не гоняли.
    Так-то дети с 7 лет в школу ходят, потом уроки, какая еще балда целый день?
    Что детства у детей нет, вот в чем ужас.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

7. ответ для lusor , на сообщение « Это собственные дети, могут делать и... »

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Это собственные дети, могут делать и договариваться как хотят, и причем здоровые. А тут часть с СД, часть в ПС с проблемами по учебе, какой огород, готовка, а еще глажка, уборка (леттеринг, вышивание, поделки, фотосессии)
    Ну да, дети все родные были и здоровые.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Хотя, ужас, конечно...
    В чем.конкретно. ужас?если на несколько человек разделить обязанности,то их и не так много на одного получается.

9. ответ для lusor , на сообщение « Это собственные дети, могут делать и... »

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    В последнее время кажется, что самое важное это фотосессии, а все остальное делает "кто-то другой".

10. ответ для ingamir , на сообщение « Там не 16 детей с УО. Так "нянь" был... »
    Верлиоко
    Guest

Там не 16 детей с УО.
    Так "нянь" был только помощником, а не нянем в полном понимании этого слова.
    Саша писала, что детей на него никто не вешал, это не было его прямой обязанностью.
    Он лишь помогал родителям.
    вы уж определитесь , то она писала что он на горшки детей сажает и спать укладывает , то не прямая обязанность , так кто в результате всеми этими детьми занимается ., я бы на месте Саши подтерла бы всю инсту с такими рассказами и сидела бы тихо , а то сейчас доброжелатели запостят все это на форумах , сми растащит дальше и к ним точно придут.

Страница 269 из 3182 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »