|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от амстель
с детьми ? вы считаете это нормально один гастер на 16 детей с УО, девочек.
Я считаю что это безобразие форменное, но к сожалению оно не является выпадающим из общей картины в современной России. Это всего лишь один кусочек среди множества таких же.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ingamir
Мои соседи по даче - семья с 10 родными детьми, девять девочек и последний мальчик (плюс какое-то время еще растили двоих племянников, там с родителями что-то случилось).
Семья вполне благополучная.
Но между детьми четко были распределены обязанности, девочки вовсю помогали матери.
И готовили, и в огороде были у каждой обязанности.
Мама у них не была заезженной лошадью.
А мальчики, что делали? "Обязанности" хоть посильные были или просто вместо матери батрачили с утра до вечера?
Хотя, ужас, конечно...
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Небожитель
 Сообщение от Айона
А мальчики, что делали? "Обязанности" хоть посильные были или просто вместо матери батрачили с утра до вечера?
Хотя, ужас, конечно... 
А что ужасного то вы видите?
Мальчиков там было всего два - малыш, который последним родился и племянник старшеклассник.
Обязанности были вполне посильные, никто не батрачил.
Но у детей были обязанности по дому, целый день балду они не гоняли.
Дети выросли все хорошие, все у них в порядке.
У всех свои семьи уже, дети (кроме последнего мальчика, он сейчас в 10-ом классе учится).
-
Наш человек
 Сообщение от ingamir
Мои соседи по даче - семья с 10 родными детьми, девять девочек и последний мальчик (плюс какое-то время еще растили двоих племянников, там с родителями что-то случилось).
Семья вполне благополучная.
Но между детьми четко были распределены обязанности, девочки вовсю помогали матери.
И готовили, и в огороде были у каждой обязанности.
Мама у них не была заезженной лошадью.
Это собственные дети, могут делать и договариваться как хотят, и причем здоровые. А тут часть с СД, часть в ПС с проблемами по учебе, какой огород, готовка, а еще глажка, уборка (леттеринг, вышивание, поделки, фотосессии)
 люблю и любима
-
Мега-элита
 Сообщение от Полёт
Платить зарплату приёмным родителям, которые перекладывают свои обязанности на узбека-строителя Вы считаете нормальным?
 Сообщение от амстель
так значит строитель гастарбайтер занимался тем , чем должна была заниматься Алекс и за что ей государство платит деньги , я в шоке, и правильно к ней ходят , почаще надо . и такие сообщения надо для истрии сохранить , а еще лучше в опеку отправить вдруг они еще не знают .
А Вы точно знаете, за что конкретно государство платит эти огромные деньги размером в 25 тыров? И что входит в функциональные обязанности приемного родителя? Обязан ли родитель брать на себя лично работу строителя, повара, уборщицы и т.п.?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ingamir
А что ужасного то вы видите?
Мальчиков там было всего два - малыш, который последним родился и племянник старшеклассник.
Обязанности были вполне посильные, никто не батрачил.
Но у детей были обязанности по дому, целый день балду они не гоняли.
Так-то дети с 7 лет в школу ходят, потом уроки, какая еще балда целый день?
Что детства у детей нет, вот в чем ужас.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Небожитель
 Сообщение от lusor
Это собственные дети, могут делать и договариваться как хотят, и причем здоровые. А тут часть с СД, часть в ПС с проблемами по учебе, какой огород, готовка, а еще глажка, уборка (леттеринг, вышивание, поделки, фотосессии)
Ну да, дети все родные были и здоровые.
-
со звезды
 Сообщение от Айона
Хотя, ужас, конечно... 
В чем.конкретно. ужас?если на несколько человек разделить обязанности,то их и не так много на одного получается.
-
Живу я здесь
 Сообщение от lusor
В последнее время кажется, что самое важное это фотосессии, а все остальное делает "кто-то другой".
-
 Сообщение от ingamir
Там не 16 детей с УО.
Так "нянь" был только помощником, а не нянем в полном понимании этого слова.
Саша писала, что детей на него никто не вешал, это не было его прямой обязанностью.
Он лишь помогал родителям.
вы уж определитесь , то она писала что он на горшки детей сажает и спать укладывает , то не прямая обязанность , так кто в результате всеми этими детьми занимается ., я бы на месте Саши подтерла бы всю инсту с такими рассказами и сидела бы тихо , а то сейчас доброжелатели запостят все это на форумах , сми растащит дальше и к ним точно придут.