|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ingamir
Так не все в обед едят первое и второе.
Знаю много семей, где в обед либо первое, либо второе с гарниром.
Оба блюда многие считают перебором.
Так обед не единственный прием пищи. Если на обед суп, то все равно нужно готовить на вечер как раз второе с гарниром.
Батон и Ко

-
Небожитель
 Сообщение от Елена1711
Я не знаю, почему. Что вы меня спрашиваете?  Я предполагаю, что дети помогают маме, потому что это семья.  А может вообще у них штатный повар работает. 
Мои соседи по даче - семья с 10 родными детьми, девять девочек и последний мальчик (плюс какое-то время еще растили двоих племянников, там с родителями что-то случилось).
Семья вполне благополучная.
Но между детьми четко были распределены обязанности, девочки вовсю помогали матери.
И готовили, и в огороде были у каждой обязанности.
Мама у них не была заезженной лошадью.
-
Небожитель
 Сообщение от zair
Так обед не единственный прием пищи. Если на обед суп, то все равно нужно готовить на вечер как раз второе с гарниром.
Ну это понятно. Если суп в обед, то на ужин второе с гарниром.
-
Наш человек
 Сообщение от iriska-sistema
И мясные блюда на 6600 в месяц
это на одного человека, если мясо оптом брать, запросто можно с мясом все готовить. Это как в саду по деет карте, в супе положено 50гр мяса, а у вас 20 человек, значит в суп пойдет 20*50гр=1кг мяса. Нормальный суп получится. Я утрирую про граммы, ну что бы понятный пример был.
 люблю и любима
-
 Сообщение от Полёт
А у нас так вся страна живёт. Фирмы получают госзаказы, а по факту нанимают гастарбайтеров, с трудом понимающих, что делать-то надо. По бумажкам всё ОК, а по факту сами знаете, что вокруг.
с детьми ? вы считаете это нормально один гастер на 16 детей с УО, девочек.
-
Наш человек
 Сообщение от ingamir
Так не все в обед едят первое и второе.
Знаю много семей, где в обед либо первое, либо второе с гарниром.
Оба блюда многие считают перебором.
Ну пусть не все, но готовить то надо, хоть 8 чел только суп, а остальные 8 второе, готовить то нужно все равно!!!!!
 люблю и любима
-
Хранитель
 Сообщение от ingamir
Мои соседи по даче - семья с 10 родными детьми, девять девочек и последний мальчик (плюс какое-то время еще растили двоих племянников, там с родителями что-то случилось).
Но между детьми четко были распределены обязанности, девочки вовсю помогали матери.
Вот! И это правильно, я думаю.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с орбиты
 Сообщение от lusor
Спрошу еще раз, сколько у вас займет времени готовка на 14человек только обеда (первое, второе, гарнир)?
В зависимости от того, что именно готовишь.
-
 Сообщение от Елена1711
Я не знаю, почему. Что вы меня спрашиваете?  Я предполагаю, что дети помогают маме, потому что это семья.  А может вообще у них штатный повар работает. 
у них не семья у них приемная семье , где большая половина детей с УО и еще маленькие
 Сообщение от ingamir
и большая половина детей там была малыши с синдромом дауна?
-
Небожитель
 Сообщение от амстель
с детьми ? вы считаете это нормально один гастер на 16 детей с УО, девочек.
Там не 16 детей с УО.
Так "нянь" был только помощником, а не нянем в полном понимании этого слова.
Саша писала, что детей на него никто не вешал, это не было его прямой обязанностью.
Он лишь помогал родителям.