|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Элита
 Сообщение от Lun4ik
Наташ, а пересдавала в следующий после назначения свечей прием?
-
Ветеран
Девочки, а вы с колясками уже определились?
Сегодня ездили в лапси посмотрели коляски, кресла. 1. Какой-то магазин маленький стал. Мне кажется лет 6-8 назад был больше. 2. Четко поняла, все что там есть не хочу. Громоздкие коляски какие-то. Ещё один мужчина напрягал, минут 20 у консультанта на ушах висел и такая у него коляска была и такая. Все плюсы/минусы всех колясок он знает. Советы в зале окружающим раздавал. К консультанту из-за него не подойти было. А чего в магазине покупал, я так и не поняла.
-
Элита
 Сообщение от naty371
Девочки, а вы с колясками уже определились?
Сегодня ездили в лапси посмотрели коляски, кресла. 1. Какой-то магазин маленький стал. Мне кажется лет 6-8 назад был больше. 2. Четко поняла, все что там есть не хочу. Громоздкие коляски какие-то. Ещё один мужчина напрягал, минут 20 у консультанта на ушах висел и такая у него коляска была и такая. Все плюсы/минусы всех колясок он знает. Советы в зале окружающим раздавал. К консультанту из-за него не подойти было. А чего в магазине покупал, я так и не поняла.
Неа! Отложила до осени... сил нету уже на них смотреть)))
Наталья
-
Ветеран
В автокреслах консультант, как понял что нам посмотреть, а не покупать, так сразу сбежал. Что то мне с ними не везло сегодня. Посмотрела maxi-cosi, be safe, cybex. У последних двух козырьки пластиковые. Поэтому максикози понравилось больше.
-
Ветеран
У меня идея фикс, но прям хочется хочется. Не хочу люльку. Хочу купить прогулку, которая в горизонтальное положение раскладывается. И в ней и кататься всю зиму, весну. На лето если надо у меня трость осталась суперская. А зимой снова в прогулку.
Покупать люльку не хочу. Надоест к полугоду. А это середина весны будет. В трость ещё рано, а большую прогулку покупать ненадолго нет смысла.
Единственное, прогулок раскладывающихся в горизонтальное положение немного. Сегодня видела теутонию.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anatolia
Вот. Я чего-то такого и хотела. Мяшик у тебя какой светловолосый 
Очень душевный вид и вообще. Что это за место? И сколько доче сейчас?
Думала мой мяшик будет черноволосый, с темной кожей), а он белобрысенький)) кудряшки только видимо от папы). У меня прямые прямые и ни одна плойка их
Не хочет завивать).
Малышке будет в конце сентября 2 годика.
А место это озеро Изео, на севере Италии, час от Вероны, 1,5 часа от Милана. Наше озеро почти неизвестно среди русского туриста.
-
Мега-элита
Мадина, ты стильная беременная 🤰🏼 И еще на каблучках.
-
Мега-элита
 Сообщение от Madam Bovari
Серьезно все так плохо? Рабочие места сокрашают/сократили?
В Италии уже давно кризис непрекращающийся с рабочими местами. Люди заканчивают университеты и вынуждены долго и долго искать работу или идти на неквалифицированный труд. А еще мы живем не в большом городе, а деревушке с населением в 3000 чел, мой муж искал более подходящуюю работу очень долго и география была обширная. При том что он говорит по-русски, как по-итальянски и также по-английски. многие работодатели в целях
Экономии устраивают на временные контракты, 3 мес, полгода. Но когда я рожала, он как раз устроился на новую работу с постоянным контрактом в двух минутах от нашего дома.
-
Элита
 Сообщение от habbenula
Да) только я нифига не делала )))
Наталья
Хитро) спасибо, что поделилась.
 Сообщение от Lun4ik
Хитро) спасибо, что поделилась.
Наталья