Страница 269 из 1093 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    К нам в прошлое воскресенье свекровь приезжала.
    Она обычно любит лясы поточить со мной. Меня это бесит. Детей видит редко, че со мной то болтать, иди с детьми развлекайся! Вадим всегда её ждёт.
    В этот раз я её обедом накормила, чаем напоила и стала своими делами заниматься. Вадим потащил её в детскую, П Олимп пошла с ними и они там 2 часа развлекались, а я на диване лежала и в планшете тупила. Ни разу к ним не зашла Зато свекровь от детей в восторге, сказала, что летом возьмет к себе не только Вадима, но и Полину
    Вот молодец свекровь, нашла общий язык с внуками!
    Наша сказала в прошлый приезд, что Никиту на каникулы ей не надо типа сами все вместе приезжайте, а оставлять не надо
    Про Егора я вообще молчу, он к ней ладе на руки не пошел. Ну она не очень переживала а села кофе пить, так весь приезд свой на кухне и просидела.
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Вот и я теперь при ее приходе стараюсь или почитать, или в ванной полежать или просто потупить! Попить чайку без дерганья и тд. Правда если я не заперлась в ванной, она к нам придет, телек врубит на полную громкость и сидит какие-то дебильные дебаты смотрит, Темыч давно на кухне возле меня трется и чай отнимает, а она сидит смотрит, один раз даже уснула так сидя. Она и сегодня телек врубила так, что они даже не слышали как я вышла. Он как раз в очередной раз ненадолго отвлекся и не выл под дверью
    Я вон выше написала как моя приехала в последний раз приехала, надела красивое платье и туфли, сфоткалась с внуком-дело сделано
    И потом мне еще сказала-а что ты так Егора к себе привязала?))))
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    а я так не могу очередной таракан
    это же мой деть, почему я должна им кого-то нагружать, тем более маленьким несмышленышем
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Потому что кто-то в свое время просил внуков, говорил что будет сидеть, гулять, играть и тп.
    А когда получили, соскочили...

Ладно, мне мои родители сказали - рожаешь для себя, твои дети и тебе они нужнее всего.
    Даже если не просил, это твои внуки и можно проявить чуточку желания найти с ними общий язык.....
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Мы постригли ребенка!!! Чуть поорал, но в целом все прошло отлично. Он сразу такой взрослый стал!!! И у него столько волосищ!!! Стригли на коленях у папы. Папа был весь полностью в его волосах тетенька, которая стригла просио шикарная и так и сяк отвлекала. В общем мне очень понравилось!

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Саш, а если горшок в ванну поставить.
    У нас пока так: просыпается - писает в горшок, редко когда не дотерпит. Сидит на нём спокойно, сам подходит, ждёт, пока я сниму штанишки. Иногда и какает туда же, но чаще, встаёт с горшка и в течение 10 минут какает в чистый памперс. Но не будешь же держать ребёнка на горшке так долго, он обычно сам подскакивает. А вот потом его только с боем и заманухами можно туда усадить. Никакой сознательности. Эх, если б он допетрил какать в горшок, я бы уже хоть на пару часов памперс снимала, а так дико ломает какашки отстирывать.
    А смысл в ванну горшок? Я жду когда дозреет, периодически высаживаю на горшок, при успехе хвалю, все получится!
    Я Саша)

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    У меня сын никак не ходил в горшок. Зато в ведерко так писал хорошо. Может приучать стоя писать? Он же мальчик?
    Стоя не пробовали, кстати как вариант надо применить метод
    Я Саша)

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Какой классный!!! С 1,5 вас!!!
    Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Саша, с полуторогодием вас!!!!!!!!!!!!!!!
    Девочки спасибо! И всем спасибо кого непроцитировала!
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Приветули)))

Полина сегодня рано встала, ну в 8.30 для неё рано)
    Я спала с ней, она сначала меня за руку пыталась стащить с кровати, я руки убрала и притворилась спящей. Потом Полина взяла мою ногу и стала её с кровати стаскивать и пытаться на пол её поставить, пыхтела при этом как паровоз. Ржака 😀
    Прелесть
    Похоже Темычу стали малы наши скороходы и пора расчехлять демары. В теплых колготках совсем впритык... Вчера с улицы пришли, а пальцы ледяные. Достала сейчас стельку и к ноге приложила, там запаса пол см на голой ноге.
    Мы босоножки 22 явно переросли, на развивалки их носили и сегодня в клинике еле натянула)))) надо скороходы тоже приложить, вдруг ему жмут
    Я Саша)

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девушки, кто знает... у Нины между... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, кто знает... у Нины между пальчиков на ножках краснеет кожа и трескается, это отчего может быть?
    Тоже может быть проявление ад ( еще и слезает (
    А вы к дерматологу не ходили?

7. ответ для Pyatnica , на сообщение « Ну.... скрытый перфекционист внутри... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Ну.... скрытый перфекционист внутри меня говорит о том, что я эгоистка и мало делаю для детей. Да к тому же еще и ору!
    Вот, озвучила мои мысли
    Я Саша)

Мы постригли ребенка!!! Чуть поорал, но в целом все прошло отлично. Он сразу такой взрослый стал!!! И у него столько волосищ!!! Стригли на коленях у папы. Папа был весь полностью в его волосах тетенька, которая стригла просио шикарная и так и сяк отвлекала. В общем мне очень понравилось!
    Поздравляю! Я своего в новогодние каникулы первый раз машинкой пробовала стричь. Папа держал, моя мама с сестрой развлекали, а я стригла

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Девочки, всем привет! Мне опять вас не догнать. Я на 236 странице пока. Одна надежда на выходные. В эти дни обычно мы меньше пишем и есть возможность добежать ))
    У кого что, а я третий день загоняюсь насчёт гиперактивности. Пересмотрела и перечитала все, что есть в интернете. Очень надеюсь на то, что как говорит Комаровский - это особенности характера. Но к неврологу схожу, надеюсь дальше не отправит.
    Гордей самый активный и самый говорливый в любой детской компании. Дня нету, чтобы мамочка какая то спросила сколько ему и не сделала круглые глаза. По первости мне это льстило, щаз оооочень сильно напрягает. И до кучи стала замечать, что гордюха в момент возбуждения руками замахал. А что это такое я уже знаю, по падчерице. Она так лет до 8 махала (( Но там и диагноз и лечение было.

10. ответ для Pyatnica , на сообщение « Поздравляю! Я своего в новогодние... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Милого Ёжика с 1,5 летием! хорошенький)))
    Спасибо Наташа!
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, а приезжайте ко мне в гости! На следующей неделе с четверга по воскресенье я совершенно свободна и буду рада гостям!
    Вдруг кто-нибудь скучает и не знает, чем заняться) Попьем чайку, в снегу поваляемся (в чистейшем!)))), покатаемся с горки на ледянке (горка маленькая и для наших мелких в самый раз)
    Достопримечательностей нет совсем, зато есть много снега))) Вот:
    Фотка не грузится, если мы сопли долечим то может вырвемся)))
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Эх, перед отъездом такой сумбур стоит... Еще и врачей надо проходить...
    Ежика с прошедшей даткой!!!

:!!
    Спасибо!
    Поздравояю! Покажи красавчика со стрижкой
    Я Саша)

Страница 269 из 1093 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »