|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
К нам в прошлое воскресенье свекровь приезжала.
Она обычно любит лясы поточить со мной. Меня это бесит. Детей видит редко, че со мной то болтать, иди с детьми развлекайся! Вадим всегда её ждёт.
В этот раз я её обедом накормила, чаем напоила и стала своими делами заниматься. Вадим потащил её в детскую, П Олимп пошла с ними и они там 2 часа развлекались, а я на диване лежала и в планшете тупила. Ни разу к ним не зашла  Зато свекровь от детей в восторге, сказала, что летом возьмет к себе не только Вадима, но и Полину 
Вот и я теперь при ее приходе стараюсь или почитать, или в ванной полежать или просто потупить! Попить чайку без дерганья и тд. Правда если я не заперлась в ванной, она к нам придет, телек врубит на полную громкость и сидит какие-то дебильные дебаты смотрит, Темыч давно на кухне возле меня трется и чай отнимает, а она сидит смотрит, один раз даже уснула так сидя. Она и сегодня телек врубила так, что они даже не слышали как я вышла. Он как раз в очередной раз ненадолго отвлекся и не выл под дверью
-
с Марса
а я так не могу очередной таракан
это же мой деть, почему я должна им кого-то нагружать, тем более маленьким несмышленышем
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
а я так не могу  очередной таракан
это же мой деть, почему я должна им кого-то нагружать, тем более маленьким несмышленышем
Потому что кто-то в свое время просил внуков, говорил что будет сидеть, гулять, играть и тп.
А когда получили, соскочили...
Ладно, мне мои родители сказали - рожаешь для себя, твои дети и тебе они нужнее всего.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Anuwa
А ссылку можно давать ? Это номер объявления на авито 808729506 . И через профиль продавца посмотри
спасибо, прикольные штуки
 Сообщение от Снежная_
Всем привет! Психологические темы сегодня затронули. Я вспыльчивая очень и погонять люблю, но быстро отхожу . Но в декрете [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]мама мия , я просто мегера. Меня все бесят, я стараюсь не срываться, ни это плохо получается . Каждый день себе говорю, что я счастливый человек-муж семья дети и все здоровы ттт. Но бесяяят. Бесит особенно сильно муж порой, у него каждый вечер моцион -ест одно и то же, смотрит один и тот же фильм на планшете тупо (3 года карл у него несколько фильмов крутятся каждый вечер) или играет в эрудит. День сурка мой продолжается до поздней ночи.
С ребёнком играть не хочет, мультик включит и бежит семечки щёлкать и в планшет тупить. Афабазол пока не помогает как хотелось бы.
Мама мне регулярно вправляет мозги что все нормально у нас, надо улыбаться и быть счастливой. А я гавкаю. Мне на работу надо. Я помню так и в прошлом декрете было, мы с мужем чуть не развелись [emoji85]
о, мы как раз на этой стадии.
всем добрый вечер!
я сегодня ушла в зал, Аришка танцевала на папе и уснула в 7 вечера, вот только уложили. странно себя ведет последние 2 дня, не ест и руки во рту всегда, хотя педиатр сказал последние 4 зуба попозже полезут, хз
Эля, как худееешь? как Поля?
Ира, как детки?
ИРа, ждем фото)))
-
Старожил
 Сообщение от Снежная_
Не пошли, сегодня поменьше соплей, я изофру капаю второй день. Завтра к неврологу идем на Зенитчиков.
Поздравляю с садиком!
Идешь к педиатру и берешь карту, далее с ней уже врачей обходишь или все в медцентре делай. Врачи которые проходила в год (после сентября) действительны!  мне все медсестра перенесла из медкарты. Осталось нам невролог, хирург и психолог, и анализы.
Саш, а если горшок в ванну поставить.
У нас пока так: просыпается - писает в горшок, редко когда не дотерпит. Сидит на нём спокойно, сам подходит, ждёт, пока я сниму штанишки. Иногда и какает туда же, но чаще, встаёт с горшка и в течение 10 минут какает в чистый памперс. Но не будешь же держать ребёнка на горшке так долго, он обычно сам подскакивает. А вот потом его только с боем и заманухами можно туда усадить. Никакой сознательности. Эх, если б он допетрил какать в горшок, я бы уже хоть на пару часов памперс снимала, а так дико ломает какашки отстирывать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
У нас бывают ночи, когда утром в сухом памперсе просыпается и писает еще не сразу, может поваляться. Зато с горшком нам просто никак. Раньше хоть изредка в него писал. Сейчас низачто  может минут 20 просидеть с игрушкой, хотя точно знаю что хочет писать. Тут же над ванной держу -фонтан. Жду когда дозреет. Дома без пампа, так вижу что терпеть научился. Луж все меньше и меньше, не нравится в мокром ему. Будет ныть и бегать за мной, пока не подержу над ванной как ляльку
У нас сегодня новое слово-кар кар на ворону 
У меня сын никак не ходил в горшок. Зато в ведерко так писал хорошо. Может приучать стоя писать? Он же мальчик?
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Ой спасибо большое Ира, нам же 1,5 сегодня!
На днях постила в инсте
Какой классный!!! С 1,5 вас!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от La Nasty
Наташа, привет))) Самочувствие около дела, на втором скрининге плацента уже ок, отслоек нет! Единственное, что меня насторожило длина шейки 32 мм, короткавата как будто, у менЯ с Мишей была на этом же сроке 43!
Новых пузиков не появилось?)))
Наташа, Саша, вы уже в сад стбираетесь?
Девочки , я такая горе-мамаша 😿 С утра волосами занималась, Миша приложился к утюжку длЯ выпрямления волос, я сама уже сто раз им обжигалась и поэтому не предала значения, поплакали немножко! Я даж не додумалась под водой пальчик ему подержать,, сейчас смотрю а там волдырь огромный 😭😭😭 Что теперь делать? Чем мазать или уже поздно Мазать? Я боюсь теперь прижмёт чем-нибудь и лопнет пузырь...
Пантенолом? На поправку@@@@@@@
-
Элита
Саша, с полуторогодием вас!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Девочки, всем привет!
По поводу депрессий и прочих психологических моментов.... хобби заводите 
Меня уносит от всех неприятностей со страшной силой😆
Сегодня был очередной фотоэксперимерт😆😆😆
Снимали меня с Катей в стиле "голливудские дивы 40х годов"... платья в пол, интенсивный макияж, накладные ресницы, массивная бижутерия.... Катя так позировала! Это что то! Прикладывала к щеке (почему то) длинные серьги, кружилась с браслетами на руках🙃😆😂
Настроение весь день на 5ку  хотя у нас те же зубы... и прочее 
Ничего себе[emoji7] [emoji7] [emoji7]