Страница 259 из 1093 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359759 Последняя »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    К нам в прошлое воскресенье свекровь приезжала.
    Она обычно любит лясы поточить со мной. Меня это бесит. Детей видит редко, че со мной то болтать, иди с детьми развлекайся! Вадим всегда её ждёт.
    В этот раз я её обедом накормила, чаем напоила и стала своими делами заниматься. Вадим потащил её в детскую, П Олимп пошла с ними и они там 2 часа развлекались, а я на диване лежала и в планшете тупила. Ни разу к ним не зашла Зато свекровь от детей в восторге, сказала, что летом возьмет к себе не только Вадима, но и Полину
    Вот и я теперь при ее приходе стараюсь или почитать, или в ванной полежать или просто потупить! Попить чайку без дерганья и тд. Правда если я не заперлась в ванной, она к нам придет, телек врубит на полную громкость и сидит какие-то дебильные дебаты смотрит, Темыч давно на кухне возле меня трется и чай отнимает, а она сидит смотрит, один раз даже уснула так сидя. Она и сегодня телек врубила так, что они даже не слышали как я вышла. Он как раз в очередной раз ненадолго отвлекся и не выл под дверью

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

а я так не могу очередной таракан
    это же мой деть, почему я должна им кого-то нагружать, тем более маленьким несмышленышем

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    а я так не могу очередной таракан
    это же мой деть, почему я должна им кого-то нагружать, тем более маленьким несмышленышем
    Потому что кто-то в свое время просил внуков, говорил что будет сидеть, гулять, играть и тп.
    А когда получили, соскочили...

Ладно, мне мои родители сказали - рожаешь для себя, твои дети и тебе они нужнее всего.

Наташа

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    А ссылку можно давать ? Это номер объявления на авито 808729506 . И через профиль продавца посмотри
    спасибо, прикольные штуки

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Психологические темы сегодня затронули. Я вспыльчивая очень и погонять люблю, но быстро отхожу . Но в декрете [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]мама мия , я просто мегера. Меня все бесят, я стараюсь не срываться, ни это плохо получается . Каждый день себе говорю, что я счастливый человек-муж семья дети и все здоровы ттт. Но бесяяят. Бесит особенно сильно муж порой, у него каждый вечер моцион -ест одно и то же, смотрит один и тот же фильм на планшете тупо (3 года карл у него несколько фильмов крутятся каждый вечер) или играет в эрудит. День сурка мой продолжается до поздней ночи.

С ребёнком играть не хочет, мультик включит и бежит семечки щёлкать и в планшет тупить. Афабазол пока не помогает как хотелось бы.
    Мама мне регулярно вправляет мозги что все нормально у нас, надо улыбаться и быть счастливой. А я гавкаю. Мне на работу надо. Я помню так и в прошлом декрете было, мы с мужем чуть не развелись [emoji85]
    о, мы как раз на этой стадии.

всем добрый вечер!
    я сегодня ушла в зал, Аришка танцевала на папе и уснула в 7 вечера, вот только уложили. странно себя ведет последние 2 дня, не ест и руки во рту всегда, хотя педиатр сказал последние 4 зуба попозже полезут, хз
    Эля, как худееешь? как Поля?
    Ира, как детки?
    ИРа, ждем фото)))
    Даша

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Не пошли, сегодня поменьше соплей, я изофру капаю второй день. Завтра к неврологу идем на Зенитчиков.
    Поздравляю с садиком!
    Идешь к педиатру и берешь карту, далее с ней уже врачей обходишь или все в медцентре делай. Врачи которые проходила в год (после сентября) действительны! мне все медсестра перенесла из медкарты. Осталось нам невролог, хирург и психолог, и анализы.
    Саш, а если горшок в ванну поставить.
    У нас пока так: просыпается - писает в горшок, редко когда не дотерпит. Сидит на нём спокойно, сам подходит, ждёт, пока я сниму штанишки. Иногда и какает туда же, но чаще, встаёт с горшка и в течение 10 минут какает в чистый памперс. Но не будешь же держать ребёнка на горшке так долго, он обычно сам подскакивает. А вот потом его только с боем и заманухами можно туда усадить. Никакой сознательности. Эх, если б он допетрил какать в горшок, я бы уже хоть на пару часов памперс снимала, а так дико ломает какашки отстирывать.

У нас бывают ночи, когда утром в сухом памперсе просыпается и писает еще не сразу, может поваляться. Зато с горшком нам просто никак. Раньше хоть изредка в него писал. Сейчас низачто может минут 20 просидеть с игрушкой, хотя точно знаю что хочет писать. Тут же над ванной держу -фонтан. Жду когда дозреет. Дома без пампа, так вижу что терпеть научился. Луж все меньше и меньше, не нравится в мокром ему. Будет ныть и бегать за мной, пока не подержу над ванной как ляльку
    У нас сегодня новое слово-кар кар на ворону
    У меня сын никак не ходил в горшок. Зато в ведерко так писал хорошо. Может приучать стоя писать? Он же мальчик?

7. ответ для Снежная_ , на сообщение « Ой спасибо большое Ира, нам же 1,5... »

Ой спасибо большое Ира, нам же 1,5 сегодня!
    На днях постила в инсте
    Какой классный!!! С 1,5 вас!!!

8. ответ для La Nasty , на сообщение « Наташа, привет))) Самочувствие около... »

Цитата Сообщение от La Nasty Посмотреть сообщение
    Наташа, привет))) Самочувствие около дела, на втором скрининге плацента уже ок, отслоек нет! Единственное, что меня насторожило длина шейки 32 мм, короткавата как будто, у менЯ с Мишей была на этом же сроке 43!
    Новых пузиков не появилось?)))

Наташа, Саша, вы уже в сад стбираетесь?

Девочки , я такая горе-мамаша 😿 С утра волосами занималась, Миша приложился к утюжку длЯ выпрямления волос, я сама уже сто раз им обжигалась и поэтому не предала значения, поплакали немножко! Я даж не додумалась под водой пальчик ему подержать,, сейчас смотрю а там волдырь огромный 😭😭😭 Что теперь делать? Чем мазать или уже поздно Мазать? Я боюсь теперь прижмёт чем-нибудь и лопнет пузырь...
    Пантенолом? На поправку@@@@@@@

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Саша, с полуторогодием вас!!!!!!!!!!!!!!!

10. ответ для Irina*K , на сообщение « Девочки, всем привет! По поводу... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

По поводу депрессий и прочих психологических моментов.... хобби заводите
    Меня уносит от всех неприятностей со страшной силой😆
    Сегодня был очередной фотоэксперимерт😆😆😆
    Снимали меня с Катей в стиле "голливудские дивы 40х годов"... платья в пол, интенсивный макияж, накладные ресницы, массивная бижутерия.... Катя так позировала! Это что то! Прикладывала к щеке (почему то) длинные серьги, кружилась с браслетами на руках🙃😆😂
    Настроение весь день на 5ку хотя у нас те же зубы... и прочее
    Ничего себе[emoji7] [emoji7] [emoji7]

Страница 259 из 1093 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359759 Последняя »