Страница 269 из 1817 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    точно не останутся - ха-ха, только вопрос утром её пешком водить 2 минуты до школы или на машине 15ть (а пешком 4 перехода через оживленную дорогу) - это вопрос для нас...
    Льгот у нас нет.
    и для нас тоже...
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Старожил Аватар для pro.Sonic

Цитата Сообщение от mamulyagleba Посмотреть сообщение
    Получили сообщение от приятельницы, она телевизионщица, на НТВ работает: "Ресурс заблокирован решением органов гос.власти...(((("... попробую узнать у нее подробности
    Какой ресурс заблокирован ГУ или МФЦ???

3. ответ для mas_ds , на сообщение « Среди каких тех???? Если мест в школе... »
    Элита Аватар для Ю_лька

Цитата Сообщение от mas_ds Посмотреть сообщение
    Среди каких тех????
    Если мест в школе не останется,как льготник попадет???Подвинут последнего в списке и впишут льготника???Даже если последний подал заявление на несколько дней раньше???
    Объясняли же уже - льготники должны подать заявление как и все 01.02 в этом случае все остальные сдвигаются вниз, а льготник передвигается наверх - это произрйдет до предоставления списков в школы. После 01.02 эти льготы уже не действуют.

4. ответ для mas_ds , на сообщение « Среди каких тех???? Если мест в школе... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от mas_ds Посмотреть сообщение
    Среди каких тех????
    Если мест в школе не останется,как льготник попадет???Подвинут последнего в списке и впишут льготника???Даже если последний подал заявление на несколько дней раньше???
    Что не понятно, я не понимаю. Льготник, подавший документы 01.02 будет на первом месте в списке подавших документы 01.02. Льготник, подавший документы 02.02 будет на первом месте в списке подавших документы 02.02. И т.д.
    Если мест в школе не останется, то льготник туда не попадет, естественно.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Активный участник Аватар для alexandra.kuznetsova

Цитата Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
    Академочка, прикрепите к теме опрос, у кого когда ушло заявление и с ГУ или МФЦ, думаю, многим будет интересно
    И еще бы про письмо-подтверждение на мыло. Было бы информативно.

6. ответ для Либерти , на сообщение « [QUOTE=ibis76;122077894] Какие 50... »

Цитата Сообщение от пуся78 Посмотреть сообщение
    предварительные-те что на гу заполнили все мы до 1.02 ,теперь кто через гу их подал,они переходят в принятые.а предварительные это те кто подал через мфц в итоге.
    это мои рассуждения
    Я тоже так понимаю, поэтому тем более не понятно почему на карте школ предварительные и поданные заявления суммируются?

Мега-элита Аватар для Force

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Я в школе- не в своей - в соседней по делам. списки у них уже есть - Кировский район. Приглашения еще не отправляли - все висит)))) ждут компьютерщика)))
    Позвонила завучу в Выб.районе у них нет списков ,им сказали после 3часов может будут))))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
    (Марк Твен)

Наш человек Аватар для кирнавик

Цитата Сообщение от Marushk@ Посмотреть сообщение
    Я думаю, что не стоит кидаться фразами, что "я испортил жизнь своему ребенку, тем что он не попал в нужную школу". Я тоже нервничаю, между прочим, да, школа не ажиотажная, а классов 2 и не больше 25 человек, да еще и нужен определенный учитель, ради которого в эту школу и идем (у ребенка есть особенности, искала учителя, будет трагедия, если не попадем).
    Откуда столько пафоса "будет трагедия"?
    С чего? Покатаетесь на от в другой конец района в другую школу, где недобор
    Боже, дай мне силы, терпения,
    и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов

9. ответ для Таня =) , на сообщение « Родители, кто-то понимает почему на... »
    Ветеран Аватар для digo

я понимаю так, что общая цифра - это количество поданных ранее заявлений. Далее поданные считаются отдельно, а оставшиеся идут как ранее поданные (скорее всего через МФЦ родители подавали в итоге). Но ориентироваться надо на общую цифру

10. ответ для Либерти , на сообщение « Люди,объясните мне.Вот мне придет... »
    Элита Аватар для Гармония Н

Цитата Сообщение от Либерти Посмотреть сообщение
    Люди,объясните мне.Вот мне придет приглашение из школы,это значит,что мы в нее попали?

Я вдруг обнаружила,что у нас нет СНИЛСА. Бегу делать....но это 2 недели..... приглашение придет дней через 5....я не успеваю его сделать.....вдруг откажут в поступлении?
    СНИЛС, как и медкарта и еще- что- то- это дополнительные документы, которые желательны, но не обязательны в феврале.

Страница 269 из 1817 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »