|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Увлечение
точно не останутся - ха-ха, только вопрос утром её пешком водить 2 минуты до школы или на машине 15ть (а пешком 4 перехода через оживленную дорогу) - это вопрос для нас...
Льгот у нас нет.
и для нас тоже...
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Старожил
Сообщение от mamulyagleba
Получили сообщение от приятельницы, она телевизионщица, на НТВ работает: "Ресурс заблокирован решением органов гос.власти...(((("... попробую узнать у нее подробности
Какой ресурс заблокирован ГУ или МФЦ???
-
Элита
Сообщение от mas_ds
Среди каких тех????
Если мест в школе не останется,как льготник попадет???Подвинут последнего в списке и впишут льготника???Даже если последний подал заявление на несколько дней раньше???
Объясняли же уже - льготники должны подать заявление как и все 01.02 в этом случае все остальные сдвигаются вниз, а льготник передвигается наверх - это произрйдет до предоставления списков в школы. После 01.02 эти льготы уже не действуют.
-
Небожитель
Сообщение от mas_ds
Среди каких тех????
Если мест в школе не останется,как льготник попадет???Подвинут последнего в списке и впишут льготника???Даже если последний подал заявление на несколько дней раньше???
Что не понятно, я не понимаю. Льготник, подавший документы 01.02 будет на первом месте в списке подавших документы 01.02. Льготник, подавший документы 02.02 будет на первом месте в списке подавших документы 02.02. И т.д.
Если мест в школе не останется, то льготник туда не попадет, естественно.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Активный участник
Сообщение от Felight
Академочка, прикрепите к теме опрос, у кого когда ушло заявление и с ГУ или МФЦ, думаю, многим будет интересно
И еще бы про письмо-подтверждение на мыло. Было бы информативно.
-
Мега-элита
Сообщение от пуся78
предварительные-те что на гу заполнили все мы до 1.02 ,теперь кто через гу их подал,они переходят в принятые.а предварительные это те кто подал через мфц в итоге.
это мои рассуждения
Я тоже так понимаю, поэтому тем более не понятно почему на карте школ предварительные и поданные заявления суммируются?
-
Мега-элита
Сообщение от Иришка-птичка
Я в школе- не в своей - в соседней по делам. списки у них уже есть - Кировский район. Приглашения еще не отправляли - все висит)))) ждут компьютерщика)))
Позвонила завучу в Выб.районе у них нет списков ,им сказали после 3часов может будут))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Наш человек
Сообщение от Marushk@
Я думаю, что не стоит кидаться фразами, что "я испортил жизнь своему ребенку, тем что он не попал в нужную школу". Я тоже нервничаю, между прочим, да, школа не ажиотажная, а классов 2 и не больше 25 человек, да еще и нужен определенный учитель, ради которого в эту школу и идем (у ребенка есть особенности, искала учителя, будет трагедия, если не попадем).
Откуда столько пафоса "будет трагедия"?
С чего? Покатаетесь на от в другой конец района в другую школу, где недобор
Боже, дай мне силы, терпения,
и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов
-
Ветеран
я понимаю так, что общая цифра - это количество поданных ранее заявлений. Далее поданные считаются отдельно, а оставшиеся идут как ранее поданные (скорее всего через МФЦ родители подавали в итоге). Но ориентироваться надо на общую цифру
-
Элита
Сообщение от Либерти
Люди,объясните мне.Вот мне придет приглашение из школы,это значит,что мы в нее попали?
Я вдруг обнаружила,что у нас нет СНИЛСА. Бегу делать....но это 2 недели..... приглашение придет дней через 5....я не успеваю его сделать.....вдруг откажут в поступлении?
СНИЛС, как и медкарта и еще- что- то- это дополнительные документы, которые желательны, но не обязательны в феврале.