|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
я вот все читаю, что на карте отображены заявления без учета мфц, откуда такая инфа?
-
Элита
Сообщение от Frosia B.
Мои подали в 9.15, повезло, грят.
Скажите, ведь не может быть так, что ребенок вообще ни в какую школу не попадет? В какую то он поступит же в итоге, да?
Волнуюсь за племянницу)
Да, ребенка обязательно запишут в школу, без школы точно не останется.
-
В перезагрузке
Сообщение от все хорошо
это неправда
что неправда?
-
Небожитель
Сообщение от Таня =)
Родители, кто-то понимает почему на карте школ предварительные и поданные заявления суммируются?
предварительные-те что на гу заполнили все мы до 1.02 ,теперь кто через гу их подал,они переходят в принятые.а предварительные это те кто подал через мфц в итоге.
это мои рассуждения
-
Небожитель
Сообщение от Felight
Академочка, прикрепите к теме опрос, у кого когда ушло заявление и с ГУ или МФЦ, думаю, многим будет интересно
Есть уже такая тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7164767
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Наш человек
Сообщение от mirochka
на сайте до 1 числа предварительных заявок было больше, чем 1-го принятых
я так поняла, что это те, кто прорвался через сайт
ведь в предварительных невозможно было учесть мфц
вы нажимаете на зеленый кружок? смотрите просто цифру? или предварительные и принятые?
у нас в любом случае разница до первого и после 1-го - плюс 10%, маловато для мфц
Спасибо. Теперь разобралась. Но количество заявок уже привысило приемные места. Остается надеяться и верить, хотя у нас не самое лучшее время и льгот нет
-
Элита
Сообщение от Ералашка
Нет, не правда. В любой день они могут подать. Но льготниками они будут только среди тех, кто подал документы в тот же день.
Среди каких тех????
Если мест в школе не останется,как льготник попадет???Подвинут последнего в списке и впишут льготника???Даже если последний подал заявление на несколько дней раньше???
-
Сообщение от Ю_лька
Да, ребенка обязательно запишут в школу, без школы точно не останется.
точно не останутся - ха-ха, только вопрос утром её пешком водить 2 минуты до школы или на машине 15ть (а пешком 4 перехода через оживленную дорогу) - это вопрос для нас...
Льгот у нас нет.
-
Наш человек
Сообщение от Ералашка
О, спасибо!
-
Мега-элита
[QUOTE=ibis76;122077894]
Сообщение от Vibrator
Второй тур не за горами)))
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...ev%2F333575%2F[/QUOTE. Вообще возмущена Богдановым!!! Да, конечно, я мерзостные мамки, полные ненужных амбиций отправить ребенка в хорошую школу. Интересно, его дети- внуки ходят в простую дворовую????? И еще меня возмущает тупость разработчиков- тест они провели! На 50 тыс заходов!!! Если первое шашек будущих 45 тыс, ясно же, что трестировать сайт надо было как минимум на 100 тыс заходов!! Так впритык кто делает. ?
Какие 50 000 заходов....Когда мы заходили и сайт выдавал ошибку,то несколько раз нам писал,что одновременно на сайте могут находиться 400 человек!!!!!
Злые и жадные никогда не бывают счастливы