|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от poli'
Спасибо  .Скажите,пожалуйста, а по поддерживающим форматам ,насколько я поняла, лучше пакетбуки?
Покетбук понимает больше всего форматов, но это не актуально, так как Флибуста конвертирует в любые форматы, так же можно конвертировать с помощью Калибри http://calibre-ebook.com/
-
Наш человек
 Сообщение от zmeiuka
лучше всего nook touch после разблокировки андроида
дааа!!!!! офигенный девайс!
-
Мега-элита
Я понимаю, что у всех вкусы разные, но все равно любопытно: а какой цвет ридера комфортней для чтения? Черный или серебристо-белый?
-
Наш человек
имхо для чтения фиолетово, а в быту черный менее маркий (на белом будет остоватся глязь от пальцев)
-
Небожитель
У меня серебристый - очень практично. а для чтения действительно, фиолетово.
-
Мега-элита
 Сообщение от Guma
Я понимаю, что у всех вкусы разные, но все равно любопытно: а какой цвет ридера комфортней для чтения? Черный или серебристо-белый?
Считается что на черном фоне ридера, лучше читается текст. Но мне больше нравился белый Киндл и Красная Сони, все индивидуально, на белом ридере мне к примеру не казался тест хуже.
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьюшка
Максим,спасибо за книжку!   
Папа доволен) Пойду к нему на днях,подержу хоть в руках)
Он спрашивает про то,что он потеряет,если не регистрировать на Амазоне,а я забыла...
Не будет закладок и WiFi?
И если ставить русификацию,её потом можно будет убрать на время,чтобы Киндл мог обновиться?
Если не регистрировать то не будет сортировки по папкам, возможно время еще не выставить и банера не будет в списке книг.
Русификации Меню на 4й Киндл пока не существует, но я думаю что обязательно сделают.
Обновляться после русификации не будет, но если книжка работает стабильно то это и не особо важно. Можно убирать русификацию, потом обновлять, потом опять русифицировать, но это муторно, так как перед русификацией надо делать еще Джейл брейк.
Если чего не понятно в кнопках, легче подождать русское FAQ
-
Космонавт
 Сообщение от Bukin
надо делать еще Джейл брейк.
Если чего не понятно в кнопках, легче подождать русское FAQ
А вот по этим пунктам можно поподробнее 
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьюшка
А вот по этим пунктам можно поподробнее  
Энтузиасты напишут русификатор МЕНЮ со временем и FAQ это когда подробное описание всех функций и кнопочек переведут на русский. В принципе там большинство конечно и так понятно.