Страница 268 из 807 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Bukin , на сообщение « Amazon Kindle 3 / 4 интерфейс... »
    Активный участник Аватар для Ямасара

А где все-таки лучше покупать? Заказывать из Москвы с доставкой EMS, искать в Питере в интернет-магазинах или где? Перелопатила интернет, только еще больше запуталась!! Помогите!! И по надежности - в любом случае как повезет?

Морковке Евдокии 2 года
    Наша младшая крошка Серафима родилась 5 июня )))
    Я - Оля.

2. ответ для Bukin , на сообщение « Amazon Kindle 3 / 4 интерфейс... »

Sorry, не сразу загрузились ссылки в ответе, поэтому переспросила. Теперь все увидела. Спасибо огромное!!!

Морковке Евдокии 2 года
    Наша младшая крошка Серафима родилась 5 июня )))
    Я - Оля.

3. ответ для Ямасара , на сообщение « А где все-таки лучше покупать?... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Ямасара Посмотреть сообщение
    А где все-таки лучше покупать? Заказывать из Москвы с доставкой EMS, искать в Питере в интернет-магазинах или где? Перелопатила интернет, только еще больше запуталась!! Помогите!! И по надежности - в любом случае как повезет?
    Какую книгу ?
    Покетбук и Сони в Яндекс маркет вбиваете, сортируете по ценам, выбираете магазин с большим рейтингом.
    Kindle вбиваете на Авито

4. ответ для Bukin , на сообщение « Amazon Kindle 3 / 4 интерфейс... »

Подскажите, плиз, мне тут советуют купить Сони Т1, говорят это лучшее, что есть на сегодняшний день из предлагаемых на рынке ридеров. Можно Ваше мнение?? Очень важно!

Подскажите, плиз, мне тут советуют купить Сони Т1, говорят это лучшее, что есть на сегодняшний день из предлагаемых на рынке ридеров. Можно Ваше мнение?? Очень важно!
    По отзывам легче чем Sony PRS 350/650/950, пошустрей, есть WiFi. Но она не русифицированная, русификатора пока под нее нет, и многие предпочитают металлический корпус предыдущих моделей. По мне вполне нормальная читалка. Если английский интерфейс не смущает, то берите. В сравнении с другими производителями, тут тач экран, можно водить пальцем для листания, нижние листалки не очень удобные, но для горизонтального положения вполне нормальные для удобного хвата. В вертикальном положении на мой взгляд узковаты боковые полоски, пока в руках не держал, нужно смотреть.

Небожитель Аватар для Кураре

Я для метро использую Сони 350. В фирменной обложке идеально помещается во внутренний карман пиджака, куртки, пальто. Мне читать и держать очень удобно - палец лежит четко на кнопке (как правой рукой, так и левой), держу и листаю одной рукой.
    Т.к. размер позволяет, то ношу ее с собой постоянно... Так что где-нибудь что-нибудь ждать для меня теперь не проблема.
    Книги бОльшего размера да к тому же в обложке в карман могут не поместиться... А не все мужчины любят/носят портфели, сумки и т.п. что бы носить там книгу.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

7. ответ для Bukin , на сообщение « По отзывам легче чем Sony PRS... »

Спасибо!!

8. ответ для LeraNik , на сообщение « Электронная книга, посоветуйте (или... »

Цитата Сообщение от poli' Посмотреть сообщение
    Подскажите,люди добрые! У меня выбор между сонькой и пакетом.Соньку брать боюсь,т.к. ее перепрошивать надо.А я понятия не имею,что это за зверь такой-перепрошить и конвертиризировать .Может кто подскажет или ссылочку даст чтоб хоть чутка быть в теме. Извиняюсь за глупые вопросы,я в танке...
    Обычно все продавцы самостоятельно их русифицируют, можете и сами попробовать, но надо ВНИМАТЕЛЬНО прочитать инструкцию http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=15576

Цитата Сообщение от poli' Посмотреть сообщение
    еще вопрос-экран E-Ink Pearl не вреден для зрения ?
    Pearl это самый новый экран на электронных чернилах, полезен так как не светится )

9. ответ для LeraNik , на сообщение « Электронная книга, посоветуйте (или... »
    Наш человек Аватар для zmeiuka

собственно как e-ink вообще, он для этого и разробатывался чтобы от долгого чтения неуставали глаза.

10. ответ для LeraNik , на сообщение « Электронная книга, посоветуйте (или... »
    Наш человек Аватар для zmeiuka

лучше всего nook touch после разблокировки андроида

Страница 268 из 807 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »