|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Любимая
Сообщение от Morozova
Подскажите пожалуйста, где можно купить шапочку "Петушок" готовую? Нас попросили на музыкальные занятия, образец дали. Хотели шить, но получается дорого. Вот пыталась найти может готовые будут дешевле, но поиск выдает только костюмы карнавальные.
И еще Инночка, у меня к Вам просьба одна есть, т.к. я совершенно не творческий человек, а мне моей старшей надо кое-что для занятий, можно в личку стукнусь?
Посмотрите маски фетровые, дешево и сердито. Правда, не совсем шапочка
-
Любимая
-
Мега-элита
Инночка, а впечатывать в карточку тоже через фотошоп надо?
Esse, quam videri (лат.)
Я-Настя
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Инно4ка
Вот образец.
ЖаRa Да, печатать тоже в фотошопе
А можно распечатать как есть, только шаблон, а потом (даже в ч/б) в текстовом редакторе сделать надпись и прогнать лист с отпечатанным шаблоном.
Это так, вдруг кто не хочет с фотошопом возиться, а дома есть принтер.
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица
-
Частый гость
Помогите если у кого есть такой опыт : мы будем делать ремонт туалетной в группе. за счёт сада материалы , за счёт родителей оплата рабочих. Это примерно одинаковые затраты. Нам пообещали, что в ЭТОЙ группе мы будем жить 3 года до выпуска. Хочу подстраховаться и заключить с зав-ей договор о том что мы будем в этой группе 3 года. Может кто писал такой или ткните в этой теме в образец пожалуйста !
-
Элита
Сообщение от toolni
Мы тоже детям такой закупили. Я беру в Лабиринте, у меня там скидка 15% , и удобно, что домой все привозят...вот сегодня жду
За набор в 12 цветов получилось 47р
Мы пластилин закупили здесь http://www.komus.ru/product/20704/, 12 цветов Гамма по 26 руб., доставка получилась бесплатной на следующий же день
-
Элита
Народ! Куда написать жалобу на заведующую?
-
Элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, скажите пожалуйста где можно купить пластилин, чтобы недорого и приличный (к примеру, чтобы к рукам не лип)?
Воспитатели забыли в список родителям написать и на собрании решили, что его закупит РК (куда я и вхожу). Сегодня пошла в ЗМ (чтобы хоть цены посмотреть) и тихо офигела - коробка в районе 200 рублей. А если учесть, что нам надо 25 наборов (чтобы 6 цветов было) - то получается очень дорого (а мы на все про все 1000 собирали, и конечно не расчитывали, что придется еще и пластилин закупать)...
в Дрофе видела Луч 12 цвето 45р
Сообщение от Оксанчик
тот что в Ашане продается не подойдет???Вроде 6 цветов не очень дорого там стоит, но явно меньше 200 р., или он не очень там хороший?
у меня дома такой, обычный пластелин
Сообщение от Инно4ка
Так мало того, у нашей воспитательнице была свадьба и она первый день сегодня вышла после свадьбы. будем поздравлять. Купили сковородку тефаливскую и я ещё сделала этикетки на шампанское и открытку поздравительную.
Одни траты!
Кто просил оформить плакатик с поздравлениями для деток А3, сделаю но где то через недельку
А кому надо есть такой. А4 Кармашек приклеиваю на двухсторонний скотч, а воспитатель вставляет карточки.
жду
Я - Женя, ко мне на ТЫ
-
Любимая