|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Квин
Покупайте пластилин Гамма, нам воспитатели сказали только его. И краски этой же фирмы.
Я на Крупской купила 22 набора по 12 цветов за 45 рублей коробочка.
Нас тоже попросили купить гамму пластилин. Но т.к. родительского собрания не было еще, то я покупала за свои деньги. Поэтому всего 6 шт по 12 цв. гамма "Мультики". Так вот воспитатели были в шоке, т,к он реально красится. Причем я потом пошла еще в двух других местах по коробке взяла. И он опять красится. Оставшийся пластилин мы решили брать Koh-i-Noor. Т.к. испорченная одежда и грязные руки обойдутся родителям потом в другие суммы
-
Хранитель
Сообщение от Kate1981
Мы брали пластелин восковой пчелка. Он не сохнет и самый удобный. Нас просили такой брать.
Мы тоже детям такой закупили. Я беру в Лабиринте, у меня там скидка 15%, и удобно, что домой все привозят...вот сегодня жду
За набор в 12 цветов получилось 47р
-
Мега-элита
Сообщение от toolni
Мы тоже детям такой закупили. Я беру в Лабиринте, у меня там скидка 15% , и удобно, что домой все привозят...вот сегодня жду
За набор в 12 цветов получилось 47р
Мы тоже Пчёлку взяли,правда 6 цветов...но в ясли сказали достаточно
-
Космонавт
Да девочки, там был импортный, поэтому и дорогой. Ни одного нашего пластилина не было...
Спасибо за наводки - буду значит Пчелку искать и Кохинор...
У меня дома у дочи был как-то гамма - очень красился
-
Космонавт
Пчелка это восковой, он не сохнет, не пристает к рукам, не красится. Дома испробовали тоже.
-
Мега-элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
Да девочки, там был импортный, поэтому и дорогой. Ни одного нашего пластилина не было...
Спасибо за наводки - буду значит Пчелку искать и Кохинор...
У меня дома у дочи был как-то гамма - очень красился
В Комус позвоните...у них в интернет магазине его не было,а в рознице точно был...
-
Мега-элита
Сообщение от elza83
Нас тоже попросили купить гамму пластилин. Но т.к. родительского собрания не было еще, то я покупала за свои деньги. Поэтому всего 6 шт по 12 цв. гамма "Мультики". Так вот воспитатели были в шоке, т,к он реально красится. Причем я потом пошла еще в двух других местах по коробке взяла. И он опять красится. Оставшийся пластилин мы решили брать Koh-i-Noor. Т.к. испорченная одежда и грязные руки обойдутся родителям потом в другие суммы
Спорить не буду, но мы не первый год покупаем пластилин, и воспитатели сказали, что мол путем проб и ошибок им нравится Гамма. Нравится, мы и закупили.
-
Хранитель
Сообщение от Квин
Спорить не буду, но мы не первый год покупаем пластилин, и воспитатели сказали, что мол путем проб и ошибок им нравится Гамма. Нравится, мы и закупили.
Пчелка...это тоже Гамма
-
Наш человек
Сообщение от Natusik:)
Слушайте, ну это вообще свинство с их стороны. Я бы поздравила все равно в этот день, т.к. принесла уже подарки (торт до дня учителя не доживет, нужно новый покупать будет). Я вообще смотрю многие воспитатели в СПб стали избалованными в плане подарков и откровенно борзеют - то поздравляй, когда привыкли, то дари то, что скажут. У меня мама воспитатель в маленьком городке, так их там вообще родители практически не поздравляют, а уж день воспитателя вообще праздником не считают.
Так мало того, у нашей воспитательнице была свадьба и она первый день сегодня вышла после свадьбы. будем поздравлять. Купили сковородку тефаливскую и я ещё сделала этикетки на шампанское и открытку поздравительную.
Одни траты!
Кто просил оформить плакатик с поздравлениями для деток А3, сделаю но где то через недельку
А кому надо есть такой. А4 Кармашек приклеиваю на двухсторонний скотч, а воспитатель вставляет карточки.
-
Наш человек
Сообщение от Инно4ка
Так мало того, у нашей воспитательнице была свадьба и она первый день сегодня вышла после свадьбы. будем поздравлять. Купили сковородку тефаливскую и я ещё сделала этикетки на шампанское и открытку поздравительную.
Одни траты!
Кто просил оформить плакатик с поздравлениями для деток А3, сделаю но где то через недельку
А кому надо есть такой. А4 Кармашек приклеиваю на двухсторонний скотч, а воспитатель вставляет карточки.
Молодцы.
Думаю, воспитательнице будет очень приятно.
Мы сестре на свадьбу тоже всякой всячины сделали (наклейки на шампусик, приглашения, памятные магниты на конкурсы, магнитный пазл на выкуп и другие аксессуары))).
Поэтому если кто решит сделать подарок вомпитателям в виде магнита с их фото или со стихами, обращайтесь.
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица