Страница 266 из 605 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)

1. ответ для Квин , на сообщение « Покупайте пластилин Гамма, нам... »
    Элита Аватар для elza83

Цитата Сообщение от Квин Посмотреть сообщение
    Покупайте пластилин Гамма, нам воспитатели сказали только его. И краски этой же фирмы.
    Я на Крупской купила 22 набора по 12 цветов за 45 рублей коробочка.
    Нас тоже попросили купить гамму пластилин. Но т.к. родительского собрания не было еще, то я покупала за свои деньги. Поэтому всего 6 шт по 12 цв. гамма "Мультики". Так вот воспитатели были в шоке, т,к он реально красится. Причем я потом пошла еще в двух других местах по коробке взяла. И он опять красится. Оставшийся пластилин мы решили брать Koh-i-Noor. Т.к. испорченная одежда и грязные руки обойдутся родителям потом в другие суммы

Хранитель Аватар для toolni

Цитата Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
    Мы брали пластелин восковой пчелка. Он не сохнет и самый удобный. Нас просили такой брать.
    Мы тоже детям такой закупили. Я беру в Лабиринте, у меня там скидка 15%, и удобно, что домой все привозят...вот сегодня жду
    За набор в 12 цветов получилось 47р

3. ответ для toolni , на сообщение « Мы тоже детям такой закупили. Я беру в... »
    Мега-элита Аватар для zuevna

Цитата Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
    Мы тоже детям такой закупили. Я беру в Лабиринте, у меня там скидка 15%, и удобно, что домой все привозят...вот сегодня жду
    За набор в 12 цветов получилось 47р
    Мы тоже Пчёлку взяли,правда 6 цветов...но в ясли сказали достаточно

4. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Да девочки, там был импортный, поэтому и дорогой. Ни одного нашего пластилина не было...

Спасибо за наводки - буду значит Пчелку искать и Кохинор...

У меня дома у дочи был как-то гамма - очень красился

5. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Космонавт Аватар для KateVM

Пчелка это восковой, он не сохнет, не пристает к рукам, не красится. Дома испробовали тоже.

Мега-элита Аватар для zuevna

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Да девочки, там был импортный, поэтому и дорогой. Ни одного нашего пластилина не было...

Спасибо за наводки - буду значит Пчелку искать и Кохинор...

У меня дома у дочи был как-то гамма - очень красился
    В Комус позвоните...у них в интернет магазине его не было,а в рознице точно был...

7. ответ для toolni , на сообщение « Мы тоже детям такой закупили. Я беру в... »
    Мега-элита Аватар для Квин

Цитата Сообщение от elza83 Посмотреть сообщение
    Нас тоже попросили купить гамму пластилин. Но т.к. родительского собрания не было еще, то я покупала за свои деньги. Поэтому всего 6 шт по 12 цв. гамма "Мультики". Так вот воспитатели были в шоке, т,к он реально красится. Причем я потом пошла еще в двух других местах по коробке взяла. И он опять красится. Оставшийся пластилин мы решили брать Koh-i-Noor. Т.к. испорченная одежда и грязные руки обойдутся родителям потом в другие суммы
    Спорить не буду, но мы не первый год покупаем пластилин, и воспитатели сказали, что мол путем проб и ошибок им нравится Гамма. Нравится, мы и закупили.

8. ответ для Квин , на сообщение « Спорить не буду, но мы не первый год... »
    Хранитель Аватар для toolni

Цитата Сообщение от Квин Посмотреть сообщение
    Спорить не буду, но мы не первый год покупаем пластилин, и воспитатели сказали, что мол путем проб и ошибок им нравится Гамма. Нравится, мы и закупили.
    Пчелка...это тоже Гамма

Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну это вообще свинство с их стороны. Я бы поздравила все равно в этот день, т.к. принесла уже подарки (торт до дня учителя не доживет, нужно новый покупать будет). Я вообще смотрю многие воспитатели в СПб стали избалованными в плане подарков и откровенно борзеют - то поздравляй, когда привыкли, то дари то, что скажут. У меня мама воспитатель в маленьком городке, так их там вообще родители практически не поздравляют, а уж день воспитателя вообще праздником не считают.
    Так мало того, у нашей воспитательнице была свадьба и она первый день сегодня вышла после свадьбы. будем поздравлять. Купили сковородку тефаливскую и я ещё сделала этикетки на шампанское и открытку поздравительную.

Одни траты!

Кто просил оформить плакатик с поздравлениями для деток А3, сделаю но где то через недельку
    А кому надо есть такой. А4 Кармашек приклеиваю на двухсторонний скотч, а воспитатель вставляет карточки.

Наш человек Аватар для Liub

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Так мало того, у нашей воспитательнице была свадьба и она первый день сегодня вышла после свадьбы. будем поздравлять. Купили сковородку тефаливскую и я ещё сделала этикетки на шампанское и открытку поздравительную.

Одни траты!

Кто просил оформить плакатик с поздравлениями для деток А3, сделаю но где то через недельку
    А кому надо есть такой. А4 Кармашек приклеиваю на двухсторонний скотч, а воспитатель вставляет карточки.
    Молодцы.
    Думаю, воспитательнице будет очень приятно.
    Мы сестре на свадьбу тоже всякой всячины сделали (наклейки на шампусик, приглашения, памятные магниты на конкурсы, магнитный пазл на выкуп и другие аксессуары))).

Поэтому если кто решит сделать подарок вомпитателям в виде магнита с их фото или со стихами, обращайтесь.
    "Большой говорун - плохой работун".
    Русская народная пословица

Страница 266 из 605 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366 Последняя »