Страница 269 из 1446 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »

Тема: СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!

1. ответ для marusya2 , на сообщение « СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! »
    Мега-элита Аватар для natka-kanatka

Катя, если сможешь подождать, я могу в пятницу тебе дать координаты своего мастера. я у нее просто уточню все.
    я, моя мама и мои подруги уже очень давно делаем у нее биогель. но она и просто маникюр делает! в общем, что ты захочешь..
    я буду делать биогель- френч.

Мега-элита Аватар для evaspb

конечно, жду
    Наташ, как состояние? за 3 дня ДО

3. ответ для marusya2 , на сообщение « СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! »
    Элита Аватар для МАШУЛИЧКА

девочки привет!!!! отдыхали семьей в Греции только прилетели

У нас у друзей там свадьба была))) 45 человек!!! оч здорово было!!!!!!!

Сегодня поездила по кафе нашла нечто подходящее ))))) для нас!!!!
    Пора думаю и уже платье поискать)))) на сл недели займусь им))))

4. ответ для CTpEKO3A , на сообщение « А мы платье вместе выбирали))) Если бы... »

Цитата Сообщение от CTpEKO3A Посмотреть сообщение
    А мы платье вместе выбирали))) Если бы не он - я бы не выбрала ни с какой подружкой или мамой. А он у меня ЛУЧШАЯ ПОДРУЖКА НЕВЕСТЫ!!! =) Сегодня поедем его забирать.
    ия так же в первый раз!!!!!!!!!!!
    а сейчас сама веберу))) сделаю любимому сюрприз!!!!!!!

5. ответ для marusya2 , на сообщение « СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! »

о чувствуется в невестах волнения!!!!!

мне вроде до 20 еще далеко волноваться позже буду)))

6. ответ для marusya2 , на сообщение « СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! »
    Активный участник Аватар для marusya2

я б тоже подождала координаты мастера особенно если в центре или около того совсем я в этом деле серая и непросвещенная.
    первое платье купили вместе, так что жоних его видел и одобрил.да и меня так уж распирало - очень хотелось похвастаться, а подружек рядом не было, был только он. но мне потом что-то это платье перенравилось и я пошла искать другое, уже здесь, в питере. оно пока в салоне, подшивают, гладят и т.д. забирать - за 3 дня до свадьбы, так что шансов на него поглазеть у мужчинки нету.

7. ответ для evaspb , на сообщение « конечно, жду :) Наташ, как состояние?... »
    Мега-элита Аватар для snezhna

Цитата Сообщение от evaspb Посмотреть сообщение
    конечно, жду
    Наташ, как состояние? за 3 дня ДО
    да,да..как ??

ну, не знаю, я б неочень хотела, чтоб у меня любимый платье на мне видел-просто видел или там в каталоге пожалуйста, но не на мне.. и дело абсолютно не в предрассудках,просто потому что я сама когда увидела себя в свадебном платье..хочу чтоб он увидел именно в Этот день
    Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
    что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться

8. ответ для marusya2 , на сообщение « СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! »
    Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

и у нас вчера была целая история...
    Он мне все слал фотки "ужасных" по его мнению платье..и спрашивал- НЕ Такое?...неет, НЕ Такое? ...надеюсь, точно НЕ такое???
    Зы..мы сошлись только в одном, вернее, он сказал, что ему нравится когда талия ниже (я даже удивилась,что МОЙ Игорь и про такое знает)...типа сразу видно,что худенькая девушка...и что (для нас, почему-то важно и никого не хочу обидеть), что не по залету......а по большой любви
    Ага..по большой..когда каждый посчитал своим долгом спросить меня - а за кого замуж то выходишь

у меня такое ощущение, что я схожу с ума...я всю неделю думаю о свадьбе..хоть бы о работе подумала. Делаю отчет, копирую документы...а мыслями в бутоньерке, сочитается ли она с галстуком....жеестьььь

9. ответ для snezhna , на сообщение « да,да..как ?? ну, не знаю, я б... »
    Активный участник Аватар для marusya2

А на меня еще одна проблема свалилась, блин. оказывается, пока нас не было, народ, близко знакомый, просто знакомый и вообще мало знакомый усердно собирается на нашу свадьбу вне зависимости от того, кого мы приглашали, а кого нет!! просто свинство какое-то... подарки заказывают... в целм, мне, конечно, не жалко, пусть приходят, но кораблик-то не резиновый, мы ВСЕ туда точно не влезем. да и вообще, мы хотели, чтоб были все-таки более-менее близкие люди, а не все, кого мы в принципе знаем. вот и не знаю, что теперь делать, как-то надо отфильтровывать, но так, чтоб не обидно

Мега-элита Аватар для evaspb

Цитата Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
    Он мне все слал фотки "ужасных" по его мнению платье..и спрашивал- НЕ Такое?...неет, НЕ Такое? ...надеюсь, точно НЕ такое???
    Юля, как знакомо

Цитата Сообщение от marusya2 Посмотреть сообщение
    народ, близко знакомый, просто знакомый и вообще мало знакомый усердно собирается на нашу свадьбу вне зависимости от того, кого мы приглашали, а кого нет!!
    Хм, Маш, и правда свинство...
    если честно в моей голове не укладывается то, как можно придти на свадьбу, если тебя не звали

Страница 269 из 1446 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »