| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Девушки...слухайте......меня больной мозг не отпускает уже неделю..
Скажите, те, кто живет вместе с женихом, КАК Вы прячете платье?
Основано,что Игорь меня уже замучил вопросами какое оно, мое платье..
Только и слышу- я- какой костюм покупать будем. Он- Не скажууу,я же не видел твое платье...
Я- какая рубашка и галстук, мне надо букет пробумать Он- Не скажуууу, я же не видел твое платье...
ААААААААААААА
Вот теперь мне стало интересно,а у всех любопытные такие пареньки???? ЗЫ Вобщем, даже вопрос ко всем.
Т.к. Игорь сто пудово залез бы в шкаф..и посмотрел какой он....терновый кус..... =)

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
у меня к основному платью спокойно относиться 
когда мы его из салона забирали, он не пытался вырвать у меня чехол правда когда зашли я говорю девушке, что мол у меня платье с открытой ножкой, ну вот он потом меня помучил малость, где у меня еще открыто? и все,. больше вопросов нет, НО у меня платье храниться не дома, источника соблазна нет, поэтому в шкафу ловить нечего 
а вот со вторым платьем беда типа "пойдешь со мной покупать и все тут"!!! основное платье я твоё не видел, поэтому второе я тебе сам выберу даже поругались малость ... НО, ага, как бы не так платье уже куплено, а никто еще не в курсе, спрятано оно в шкафу надежно, надеюсь не найдет, вопрос как его теперь телепортировать в ресторан
-
Мега-элита
а по поводу маникюра у меня тоже дилемма...
сначала я хотела наращивать, но теперь вроде как свои отросли...
и теперь еще более непонятно, вроде и наращивать не очень хочется, но и со своими боязно, а вдруг сломается в самый ненужный момент, и чего делать?
тем более мне уже 2 раза сны снились про ногти...
-
Небожитель
 Сообщение от evaspb
а по поводу маникюра у меня тоже дилемма...
сначала я хотела наращивать, но теперь вроде как свои отросли...
и теперь еще более непонятно, вроде и наращивать не очень хочется, но и со своими боязно, а вдруг сломается в самый ненужный момент, и чего делать?
тем более мне уже 2 раза сны снились про ногти...
Ира, отросли на какую длину и какая длина тебе "удобна"....
Я бы не стала наращивать..ИМХО..лучше аккуратный маникюр на своих, это красиво, женственно и так (пардон) эстетично.... 
Я для френча оставлю длину отросшего края 2 мм...при условии, что "ношу" ногти свои от 3-5 мм.....заодно не буду переживать,что что-то отвалится на море я так решила...
Ага, красные ногти передумала делать.....но не красный букет

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
сейчас они где-то 3 мм, не длинные, поэтому комфортно
вот тоже все таки склоняюсь к френчу на своих, только не знаю куда идти... Так как "своего" мастера нет, хожу от случая к случаю... а тут идти к абы кому не хотелось бы
-
Небожитель
 Сообщение от evaspb
сейчас они где-то 3 мм, не длинные, поэтому комфортно
вот тоже все таки склоняюсь к френчу на своих, только не знаю куда идти... Так как "своего" мастера нет, хожу от случая к случаю... а тут идти к абы кому не хотелось бы
А я в салон, куда хожу в солярий..свой "почти дворовый"...
Мама ходит у меня частенько на маникюр и так ей девочка нравится, так нравится, а как зовут не помнит так что..я выбрала просто день, который мне удобно =))))

-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
Девушки...слухайте......меня больной мозг не отпускает уже неделю..
Скажите, те, кто живет вместе с женихом, КАК Вы прячете платье?
Основано,что Игорь меня уже замучил вопросами какое оно, мое платье..
Только и слышу- я- какой костюм покупать будем. Он- Не скажууу,я же не видел твое платье...
Я- какая рубашка и галстук, мне надо букет пробумать Он- Не скажуууу, я же не видел твое платье...
ААААААААААААА
Вот теперь мне стало интересно,а у всех любопытные такие пареньки???? ЗЫ Вобщем, даже вопрос ко всем.
Т.к. Игорь сто пудово залез бы в шкаф..и посмотрел какой он....терновый кус..... =)
а у меня Сашка вообще нелюбопытный какой-то., т.е. может и любопытно, но видеть не хочет (а ему вместе подбирали рубашку, жилет и т.п. костюм тока сам купил-но я примерно представляю какой) я с ним когда поехала за платьем после подшивки, так он тридцать три раза уточнил-а вдруг чехол прозрачный увидит. хотя мне все равно-говорю ты не хочешь - не смотри
в итоге привезли повесили пока к нам (раньше у родителей лежало-а сейчас туда шкаф должны привести на выходных-мешаться будет)-и нормуль даже не приближается. хотя при описании я ему сказала-не белое, пышное и декольте до пупка.  ...но типа главное, чтоб мне нравилось-хоть короткое или красное
а я обрезала свои ногтики, уже хоть подрасли мм до 5. вот на них и сделаю-нафиг мне на Кубе нарощенные
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Мега-элита
Девочки, если у кого есть девочка по маникюру проверенная, я готова ехать хоть на край света 
а мы вчера выкидывали старый шкаф, он мешать будет строителям ремонт делать... теперь все лежит по ящикам, как я буду в путешествие собираться, ума не приложу
-
Мега-элита
 Сообщение от evaspb
Девочки, если у кого есть девочка по маникюру проверенная, я готова ехать хоть на край света
а мы вчера выкидывали старый шкаф, он мешать будет строителям ремонт делать... теперь все лежит по ящикам, как я буду в путешествие собираться, ума не приложу 
и в мою комнуту у родителей в эти выхи шкаф привезут-буду все перекладывать и сразу в чемодан
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Ветеран
А мы платье вместе выбирали))) Если бы не он - я бы не выбрала ни с какой подружкой или мамой. А он у меня ЛУЧШАЯ ПОДРУЖКА НЕВЕСТЫ!!! =) Сегодня поедем его забирать.