Страница 269 из 500 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для Nutych , на сообщение « Самобичевание вам не поможет, только... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
    Самобичевание вам не поможет, только заставляет нервничать и хвататься за сигарету снова. Отказываться от сигарет надо, когда спокойная обстановка, вы уверены в себе, у вас есть чем занять голову и руки. Это как перед прыжком в воду с высокой планки. Задержите дыхание, зажмурьте глаза и ... поверьте.

Я курила 16 лет (с 15 лет)... ни дня без сигареты. Мысль что я смогу без них была чудовищной и нелепой. Меня не останавливали проблемы со здоровьем, ни беременность и ГВ. Я всех убеждала, что мне бросать вредно, что это может негативно сказаться на моем состоянии, что мне нравится эта привычка, что финансово мне не сложно тратить по 50 руб в день.... Я просто не знала, не помнила другой жизни.
    А потом все надоело. Я поняла, что моя жизнь похожа на день сурка, что надо что-то изменить (желательно задешево).
    Это же такой кайф! Никаких спа, массажей, пилюль, кремов и врачей, а состояние здоровья и внешнего вида улучшаются день ото дня. Я как будто в санатории отдыхаю, но не выходя из дома. Все радует, энергии с каждым днем все больше.
    Я знаю, что эта эйфория временная. Что потом станет все привычным и я забуду это радужное состояние, но пока наслаждаюсь.

Карр помогает понять, осознать, но надо поверить, найти в себе потребность.
    в том-то и дело. что нет спокойной обстановки(.и я хватаюсь за сигарету не успев сообразить, что же я делаю. Короче, нытье. не слушайте меня.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

2. ответ для Чайюри , на сообщение « в том-то и дело. что нет спокойной... »
    Мега-элита Аватар для Nutych

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    в том-то и дело. что нет спокойной обстановки(.и я хватаюсь за сигарету не успев сообразить, что же я делаю. Короче, нытье. не слушайте меня.
    Тогда подождите немного, когда придет момент вы поймете. Вы будете брать сигарету точно осознавая что делаете и зачем, и это не будет вам нравится категорически.

Я первый раз Карра прочла года три назад (когда забеременнела). Но там так много говорится о чуде, почти треть книги только обещание исцеления и чуда. А сама книга была написана (то издание, которое перечитала недавно уже получше) так занудно, постоянные повторы, как для дебилов. Одни и те же сравнения и недошутки. В общем для тех кто любит читать не только анекдоты в метро, чтение той книги было сущим мучением. Но я стиснув зубы ее читала. Типа как "приложить к больному месту".
    Конечно, чуда не произошло. Вообще ничего не произошло. Я так и не поняла главной мысли автора. И конечно, не стоит верить что это будет совсем легко.

3. ответ для nikolale , на сообщение « Нет у Вас такой возможности - потому... »
    Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от nikolale Посмотреть сообщение
    Нет у Вас такой возможности - потому что Вы не курите - Вы свободны от етой тюрьмы вонючей никотиновой

А сопсно - в чем кайф-то? Почувствовать легкое головокружение? Сладковато-кисловатую горечь табака после затяжки? Горячий дымок?
    Опишите свои ощущения физиологические которые Вы под словом "кайф" имеете ввиду?
    Чисто физически - наверное никакого. А вот психологически.. с подругой в ресторане, вкусно, болтаешь по душам - тут вроде бы и выкурить сигарету... Но это так. Штампы орудуют в голове Со временем и это пройдёт

Четвёртые сутки пошли - полёт отличный
    София и Александра

4. ответ для Чайюри , на сообщение « в том-то и дело. что нет спокойной... »

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    А я думаю надо понять что не будет всё всегда спокойно - будут в жизни и стрессы и психи и нервы... - но НЕКУРЯЩИЕ люди с этим как-то справляются!
    София и Александра

5. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »

Послушаю

Banned

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    . Штампы орудуют в голове
    Вот-вот! Именно штампы.

7. ответ для borelka , на сообщение « А я думаю надо понять что не будет всё... »
    Мега-элита Аватар для nikolale

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Я разве что ночью не курила
    Это ш святое... БЫЛО

Чисто физически - наверное никакого. А............................................ Штампы орудуют в голове Со временем и это пройдёт

Четвёртые сутки пошли - полёт отличный
    Штампы
    Четвертые сутки - организм практически очистился.
    Поздравляю - Вы бросили курить.
    Тока на штампы не ведитесь...

А я думаю надо понять что не будет всё всегда спокойно - будут в жизни и стрессы и психи и нервы... - но НЕКУРЯЩИЕ люди с этим как-то справляются!
    Ага - когда курил - всегда думал - как же так не покурить, если там... объясняешься
    А бросил... А и ничего - все лехко...

8. ответ для nikolale , на сообщение « Это ш святое... :073: БЫЛО :065: ... »
    Banned

Цитата Сообщение от nikolale Посмотреть сообщение
    Четвертые сутки - организм практически очистился.
    Поздравляю - Вы бросили курить.
    Тока на штампы не ведитесь...
    Мне тош что нить скажите- у меня 2 месяца!!!!Курить хочу как будто вчера бросила....Табекс начала есть(((
    Расскажите мне о вреде курения чтоли(((

9. ответ для Рептилия , на сообщение « Мне тош что нить скажите- у меня 2... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    Мне тош что нить скажите- у меня 2 месяца!!!!Курить хочу как будто вчера бросила....Табекс начала есть(((
    держитесь, мне попроще только через четыре месяца стало. а еще лето впереди летом я еще не не курила... понятно, что уже не закурю, но все же.... ассоциации, воспоминания... короче, КУРИТЬ ВРЕДНО И БАСТА

10. ответ для Рептилия , на сообщение « Мне тош что нить скажите- у меня 2... »

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    Мне помогает в данном случае установка "Проделать такую работу, решиться, бросить, 2 месяца не курить...а потом из-за мимолётного "хочу" опять погрязнуть в болоте курения и перечеркнуть два месяца чистой жизни????!!!!".
    Обидно, да? И не нужно!
    София и Александра

Страница 269 из 500 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369 Последняя »