| |
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
|
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Nutych
Самобичевание вам не поможет, только заставляет нервничать и хвататься за сигарету снова. Отказываться от сигарет надо, когда спокойная обстановка, вы уверены в себе, у вас есть чем занять голову и руки. Это как перед прыжком в воду с высокой планки. Задержите дыхание, зажмурьте глаза и ... поверьте.
Я курила 16 лет (с 15 лет)... ни дня без сигареты. Мысль что я смогу без них была чудовищной и нелепой. Меня не останавливали проблемы со здоровьем, ни беременность и ГВ. Я всех убеждала, что мне бросать вредно, что это может негативно сказаться на моем состоянии, что мне нравится эта привычка, что финансово мне не сложно тратить по 50 руб в день.... Я просто не знала, не помнила другой жизни.
А потом все надоело. Я поняла, что моя жизнь похожа на день сурка, что надо что-то изменить (желательно задешево  ).
Это же такой кайф! Никаких спа, массажей, пилюль, кремов и врачей, а состояние здоровья и внешнего вида улучшаются день ото дня. Я как будто в санатории отдыхаю, но не выходя из дома. Все радует, энергии с каждым днем все больше.
Я знаю, что эта эйфория временная. Что потом станет все привычным и я забуду это радужное состояние, но пока наслаждаюсь.
Карр помогает понять, осознать, но надо поверить, найти в себе потребность.
в том-то и дело. что нет спокойной обстановки(.и я хватаюсь за сигарету не успев сообразить, что же я делаю. Короче, нытье. не слушайте меня.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Чайюри
в том-то и дело. что нет спокойной обстановки(.и я хватаюсь за сигарету не успев сообразить, что же я делаю. Короче, нытье. не слушайте меня.
Тогда подождите немного, когда придет момент вы поймете. Вы будете брать сигарету точно осознавая что делаете и зачем, и это не будет вам нравится категорически.
Я первый раз Карра прочла года три назад (когда забеременнела). Но там так много говорится о чуде, почти треть книги только обещание исцеления и чуда. А сама книга была написана (то издание, которое перечитала недавно уже получше) так занудно, постоянные повторы, как для дебилов. Одни и те же сравнения и недошутки. В общем для тех кто любит читать не только анекдоты в метро, чтение той книги было сущим мучением. Но я стиснув зубы ее читала. Типа как "приложить к больному месту" .
Конечно, чуда не произошло. Вообще ничего не произошло. Я так и не поняла главной мысли автора . И конечно, не стоит верить что это будет совсем легко .
-
Хранитель
 Сообщение от nikolale
Нет у Вас такой возможности - потому что Вы не курите - Вы свободны  от етой тюрьмы вонючей никотиновой
А сопсно - в чем кайф-то? Почувствовать легкое головокружение? Сладковато-кисловатую горечь табака после затяжки? Горячий дымок? 
Опишите свои ощущения физиологические которые Вы под словом "кайф" имеете ввиду?
Чисто физически - наверное никакого. А вот психологически.. с подругой в ресторане, вкусно, болтаешь по душам - тут вроде бы и выкурить сигарету... Но это так. Штампы орудуют в голове Со временем и это пройдёт
Четвёртые сутки пошли - полёт отличный
София и Александра

-
Хранитель
София и Александра

-
Старожил
-
 Сообщение от borelka
. Штампы орудуют в голове 
Вот-вот! Именно штампы.
-
Мега-элита
-
 Сообщение от nikolale
Четвертые сутки - организм практически очистился.
Поздравляю - Вы бросили курить.
Тока на штампы не ведитесь...
Мне тош что нить скажите- у меня 2 месяца!!!!Курить хочу как будто вчера бросила....Табекс начала есть(((
Расскажите мне о вреде курения чтоли(((
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Рептилия
Мне тош что нить скажите- у меня 2 месяца!!!!Курить хочу как будто вчера бросила....Табекс начала есть(((
Расскажите мне о вреде курения чтоли(((
Мне помогает в данном случае установка "Проделать такую работу, решиться, бросить, 2 месяца не курить...а потом из-за мимолётного "хочу" опять погрязнуть в болоте курения и перечеркнуть два месяца чистой жизни????!!!!".
Обидно, да? И не нужно!
София и Александра