Страница 268 из 500 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для kunya-tarakina , на сообщение « Я как раз хотела спросить, как... »
    Мега-элита Аватар для Nutych

Цитата Сообщение от kunya-tarakina Посмотреть сообщение
    Подруга когда бросала говорила, что для нее это самое сложное не закурить после бокальчика.
    Как я для себя поняла, чтобы не тянуло схватиться по привычке за сигарету после бокала, надо сосредоточится на аромате, вкусе, послевкусье. Ведь многие этапы дегустации для курящих просто недоступны!
    И как только прием алкоголя переходит из тупого процесса поглощения градусов в вкусовое приключение, то портить его сигаретой совсем неохота...
    Вот такая у меня теория и практика

2. ответ для kunya-tarakina , на сообщение « Я как раз хотела спросить, как... »
    Мега-элита Аватар для roy

Цитата Сообщение от kunya-tarakina Посмотреть сообщение
    Я как раз хотела спросить, как переносите алкоголь без сигарет?
    Я очень даже хорошо, хотя раньше чтобы выпить и не закурить, такого не бывало.
    Подруга когда бросала говорила, что для нее это самое сложное не закурить после бокальчика.
    Я первая кто бросил

3. ответ для roy , на сообщение « Я первая:)) кто бросил:008: :014: »
    Banned

Только что с вечеринки. Даже мысли закурить не было.

4. ответ для borelka , на сообщение « Эх..как же я завидую тем, кто в... »
    Мега-элита Аватар для nikolale

Цитата Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
    Сегодня приснился сон... Да-да, тот самый сон, в котором я сорвалась.
    Причем курить хотела во сне так, что я ковырялась в пепельнице, чтобы найти самый длинный хабарик Курила, мне было противно и досадно.
    Проснулась расстроенная. Но потом когда реальность все-таки посетила мою голову, с облегчением подумала, что я еще пока не сорвалась, ну и в крайнем случае, у меня есть возможность не рыться в пепельнице, а курить нормальные сигареты, но я не буду.
    Нет у Вас такой возможности - потому что Вы не курите - Вы свободны от етой тюрьмы вонючей никотиновой

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Эх..как же я завидую тем, кто в компании изредка может выкурить пару сигарет и дальше жить своей жизнью.
    Если я выкурю хоть одну - начну одну за другой
    А сопсно - в чем кайф-то? Почувствовать легкое головокружение? Сладковато-кисловатую горечь табака после затяжки? Горячий дымок?
    Опишите свои ощущения физиологические которые Вы под словом "кайф" имеете ввиду?

5. ответ для Panther , на сообщение « Только что с вечеринки. Даже мысли... »
    Мега-элита Аватар для nikolale

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Мне лично уже и под алкоголь не хочется
    В жизни бы не поверила, что так бывает

Да, раньше сафсем в голове не укладывалось после пива, после застолья, после кофе, после пробуждения, после выхода из дома, перед метро (первая в машине, пока прогревается,очищаешь), после метро.... И ТАК ВЕСЬ ДЕНЬ ...
    Ну, и ночью после ... Тоже как же без сигареты

6. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Блин...А я урод. Бесхарактерный.
    Мало того, что я курю тонкие сигареты, я их еще и половиню....
    Начинаю, тушу, а через полчаса докуриваю. Идиотизм!
    Бросала 3 раза. Срывалась...(
    Недавно мне сказал врач, что резко бросать нельзя= типа угроза подскока сахара и обострение хрони всякой, особенно по женски а у меня были очень серьезные проблемы и операции.(
    Это неправда или это так???
    Не знаю, как справиться.
    Карра читала.
    ТОлько не говорите. что я совсем дура, я и так знаю.....

7. ответ для nikolale , на сообщение « Да, раньше сафсем в голове не... »
    Banned

Цитата Сообщение от nikolale Посмотреть сообщение
    Да, раньше сафсем в голове не укладывалось после пива, после застолья, после кофе, после пробуждения, после выхода из дома, перед метро (первая в машине, пока прогревается,очищаешь), после метро.... И ТАК ВЕСЬ ДЕНЬ ...
    Ну, и ночью после ... Тоже как же без сигареты
    Я разве что ночью не курила

Мега-элита Аватар для Nutych

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Блин...А я урод. Бесхарактерный.
    Мало того, что я курю тонкие сигареты, я их еще и половиню....
    Начинаю, тушу, а через полчаса докуриваю. Идиотизм!
    Бросала 3 раза. Срывалась...(
    Недавно мне сказал врач, что резко бросать нельзя= типа угроза подскока сахара и обострение хрони всякой, особенно по женски а у меня были очень серьезные проблемы и операции.(
    Это неправда или это так???
    Не знаю, как справиться.
    Карра читала.
    ТОлько не говорите. что я совсем дура, я и так знаю.....
    Самобичевание вам не поможет, только заставляет нервничать и хвататься за сигарету снова. Отказываться от сигарет надо, когда спокойная обстановка, вы уверены в себе, у вас есть чем занять голову и руки. Это как перед прыжком в воду с высокой планки. Задержите дыхание, зажмурьте глаза и ... поверьте.

Я курила 16 лет (с 15 лет)... ни дня без сигареты. Мысль что я смогу без них была чудовищной и нелепой. Меня не останавливали проблемы со здоровьем, ни беременность и ГВ. Я всех убеждала, что мне бросать вредно, что это может негативно сказаться на моем состоянии, что мне нравится эта привычка, что финансово мне не сложно тратить по 50 руб в день.... Я просто не знала, не помнила другой жизни.
    А потом все надоело. Я поняла, что моя жизнь похожа на день сурка, что надо что-то изменить (желательно задешево).
    Это же такой кайф! Никаких спа, массажей, пилюль, кремов и врачей, а состояние здоровья и внешнего вида улучшаются день ото дня. Я как будто в санатории отдыхаю, но не выходя из дома. Все радует, энергии с каждым днем все больше.
    Я знаю, что эта эйфория временная. Что потом станет все привычным и я забуду это радужное состояние, но пока наслаждаюсь.

Карр помогает понять, осознать, но надо поверить, найти в себе потребность.

9. ответ для Nutych , на сообщение « Самобичевание вам не поможет, только... »
    Banned

ппкс

10. ответ для Nutych , на сообщение « Самобичевание вам не поможет, только... »
    Старожил Аватар для kunya-tarakina

Я курила 16 лет (с 15 лет)... ни дня без сигареты. Мысль что я смогу без них была чудовищной и нелепой. Меня не останавливали проблемы со здоровьем, ни беременность и ГВ. Я всех убеждала, что мне бросать вредно, что это может негативно сказаться на моем состоянии, что мне нравится эта привычка, что финансово мне не сложно тратить по 50 руб в день.... Я просто не знала, не помнила другой жизни.
    А потом все надоело. Я поняла, что моя жизнь похожа на день сурка, что надо что-то изменить (желательно задешево).
    Это же такой кайф! Никаких спа, массажей, пилюль, кремов и врачей, а состояние здоровья и внешнего вида улучшаются день ото дня. Я как будто в санатории отдыхаю, но не выходя из дома. Все радует, энергии с каждым днем все больше.
    Я знаю, что эта эйфория временная. Что потом станет все привычным и я забуду это радужное состояние, но пока наслаждаюсь.

как про меня написано.
    Только я Карра не читала

Страница 268 из 500 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368 Последняя »