Страница 269 из 982 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Ветеран Аватар для Ликочка

На класс мы уже сдали на первое время.

А на школу я бы сдала на следующей неделе. А то осенью и так куча денег уйдет на подготовку детей к учебному году, хоть эти деньги уже будут сданы...

2. ответ для sintia , на сообщение « Мы в 8-4 .Давайте дружить :) Не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от занозочка Посмотреть сообщение
    Мы в 8-4 .Давайте дружить Не расстроилась, что не попал в 8-1 . Нам бы здесь удержаться . Не очень любит над уроками корпеть. Не поняла про классную - она детям представится как Римма Александровна ?
    Предложение дружбы принимаются
    Вы новенькие или как? Мой сын не любит выделятся в учебе, держится в серединке. Я называю его комнатным термометром. Вот какой уровень класса так и учится. Надеюсь, что повзрослеет и поумнеет (в смысле социального интеллекта).
    Дети классного руководителя теперь будут называть правильно - Римма Султанбекова.
    если есть вопросы личного характера пишите в личку

3. ответ для ТАТТО , на сообщение « Это взнос за полгода. »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Пишбарышня Посмотреть сообщение
    Это взнос за полгода.
    Нет. Директор на общем собрании озвучил, что просит сдать по три тысячи.

Значит, это новое. А сдают все или только те, кто новенькие?
    Да, эта просьба обращалась только ко вновь пришедшим.

Мы сдавали на ремонт класса, когда поступили в 5ый.
    Как интересно. Я не сдавала на ремонт ни у старшей, ни у младшей. У старшей мы только жалюзи в кабинет покупали, но там какие-то совсем минимальные суммы были.

Цитата Сообщение от Ликочка Посмотреть сообщение
    На класс мы уже сдали на первое время.

А на школу я бы сдала на следующей неделе. А то осенью и так куча денег уйдет на подготовку детей к учебному году, хоть эти деньги уже будут сданы...
    Там как-то странно получилось. Директор попросил вновьпришедших сдать по 3 тысячи. На собрании кто-то даже попытался эти деньги сдать, но наша классаня дама сказала, что эти деньги сдавать будут осенью, хотя директор просил сейчас
    Ну и на счет денег за охрану-хознужды. Эти деньги обычно по ноябрь включительно собирают в первой половине года и с февраля по март во второй. Никакой срочности, по крайней мере в классах у моих дочерей, не было ни разу.

4. ответ для Смайли , на сообщение « В итоге всё равно добавили в... »

Цитата Сообщение от Смайли Посмотреть сообщение
    В итоге всё равно добавили в сложившийся коллектив, как ни крути, суть-то в том, что, наверное, было ОЧЕНЬ не просто в классах на Шевченко, по этому администрация и решила вопрос таким образом, каким решила, очень жаль, если пострадают как-то новенькие детки(своя рубаха ближе к телу) Они не в теме ведь, что там, да как было.
    Надёрганные из трёх классов - это как раз несложившийся коллектив, хотя между собой, естессно, все знакомы (общая компания в 8-4 получилась достаточно случайно). Плюс треть от класса - новенькие. Мне такой вариант полного микса на сегодняшний день кажется оптимальным , хотя меня можно считать лицом заинтересованным и поэтому небеспристрастным . Еще когда я училась, в моей школе после 8-го сделали также - и в результате в 9-ом отношения строились совсем по-другому даже между бывшими одноклассниками, которые с удовольствием перемешались с новичками - на более взрослом уважительном уровне, что ли .

Ну, там видно будет, что получилось.

5. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

И мы на ремонт класса не сдавали. Но этот вопрос решается в каждом классе индивидуально. У нас вообще эконом-вариант по расходам

Хранитель Аватар для Смайли

Цитата Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
    Надёрганные из трёх классов - это как раз несложившийся коллектив, хотя между собой, естессно, все знакомы (общая компания в 8-4 получилась достаточно случайно). Плюс треть от класса - новенькие. Мне такой вариант полного микса на сегодняшний день кажется оптимальным , хотя меня можно считать лицом заинтересованным и поэтому небеспристрастным . Еще когда я училась, в моей школе после 8-го сделали также - и в результате в 9-ом отношения строились совсем по-другому даже между бывшими одноклассниками, которые с удовольствием перемешались с новичками - на более взрослом уважительном уровне, что ли .

Ну, там видно будет, что получилось.
    Мы все тут заинтересованные, а новенькие(я в их числе) просто не в курсе бывших "компашек", отношений, разборок и т.д.

Может действительно лучше и не знать.
    Меньше знаешь, лучше спишь

7. ответ для Смайли , на сообщение « Мы все тут заинтересованные, а... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Смайли Посмотреть сообщение
    Мы все тут заинтересованные, а новенькие(я в их числе) просто не в курсе бывших "компашек", отношений, разборок и т.д.

Может действительно лучше и не знать.
    Меньше знаешь, лучше спишь
    А зачем знать-то? Сформирован новый класс, как в нем все сложится сейчас никто точно не скажет. Дети сами разберутся. У меня старшая в 8-й тоже пришла такой новенькой со стороны. Я как-то совсем не беспокоилась о сложившихся отношениях до нее между теми, кто уже учился до 8 класса. Я вот по опыту старшей соглашусь с Риской:

Цитата Сообщение от Риска Посмотреть сообщение

8. ответ для Вceгдa , на сообщение « Нет. Директор на общем собрании... »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение

Как интересно. Я не сдавала на ремонт ни у старшей, ни у младшей. У старшей мы только жалюзи в кабинет покупали, но там какие-то совсем минимальные суммы были.
    Наш класс был в не очень хорошем состоянии, шкафы были, у нас были активные родители - они все это огранизовали

9. ответ для ТАТТО , на сообщение « Наш класс был в не очень хорошем... »
    Хранитель

Наш класс был в не очень хорошем состоянии, шкафы были, у нас были активные родители - они все это огранизовали
    У младшей на Шевченко родители предлагали скинуться на замену окон. Наталья Африкантовна сказала, что в связи с непонятностью того, когда и как и начнут ли вообще капремонт не стоит тратиться. А у старшей класс вроде бы вполне себе приличный. Там и разговора не заходило.

10. ответ для iriz , на сообщение « Про восьмые - не знаю, сдают ли они... »
    Элита

Цитата Сообщение от iriz Посмотреть сообщение
    Про восьмые - не знаю, сдают ли они повторно. Когда поступали в пятый, директор сказал, что это единоразово.
    по информации родительского комитета школы, сейчас сдают только новенькие, единовременный платеж (3000 для восьмиклассников).
    На охрану, хоз.нужды и т.п. будем все сдавать в сентябре, за полгода, тоже 3000.

Страница 269 из 982 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »