| |
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от kostanjeta
5-м классам озвучили 5 тыс  Добровольное пожертвование 
Не пугайтесь так Оно, действительно, добровольное. Не можете - не сдавайте, никто проверять или ругать не будет. Нам на собрании при поступлении директор рассказывал, на что планируется потратить средства.
-
 Сообщение от NatAr
мы попали в 8-4, я немного расстроилась, но то что он перешел уже чудо (последний год не учился, забил откровенно на учебу) Надеюсь возьмется за ум.
33 чел., у нас 11 новеньких, остальные свои
человек 6-7 из нашего гамма, остальных не знаю
классный руководитель Князева Римма Султанбекова (дети ее знают как Александровну)
Мы в 8-4 .Давайте дружить Не расстроилась, что не попал в 8-1 . Нам бы здесь удержаться . Не очень любит над уроками корпеть. Не поняла про классную - она детям представится как Римма Александровна ?
-
Хранитель
 Сообщение от Irina123
 Конечно не просто. Три класса, куча мнений. При этом между детьми имеются уже сложившиеся отношения. Вот в все тот же 8-4 в том числе попали две девочки из альфа, и насколько я знаю, они вряд ли в восторге, ибо с девочками из беты они не так чтобы дружны. А оставить остальных как и было не получается: классов было три, после перевода осталось не больше 2,5, то бишь на три маловато. А добавлять вновь пришедших детей в уже сложившийся коллектив со своими плюсами и минусами тоже не самый лучший вариант.
В итоге всё равно добавили в сложившийся коллектив, как ни крути, суть-то в том, что, наверное, было ОЧЕНЬ не просто в классах на Шевченко, по этому администрация и решила вопрос таким образом, каким решила, очень жаль, если пострадают как-то новенькие детки(своя рубаха ближе к телу ) Они не в теме ведь, что там, да как было.
Вот восьмой второй явно будет выделяться, там пол класса дюфчонок , а вот в какую сторону-вопрос
Для себя придумала уже варианты
Ладно, поживем увидим, впереди лето
-
Хранитель
 Сообщение от kostanjeta
5-м классам озвучили 5 тыс  Добровольное пожертвование 
Это взнос за полгода.
-
 Сообщение от iriz
Не пугайтесь так  Оно, действительно, добровольное. Не можете - не сдавайте, никто проверять или ругать не будет. Нам на собрании при поступлении директор рассказывал, на что планируется потратить средства.
По тому, как выступали, явно на дело потратят. Просто сейчас временно нет Наверное, сдадим в начале июля.
-
 Сообщение от Пишбарышня
Это взнос за полгода.
Это не взнос за полгода. Это единоразовый взнос для поступивших.
За охрану и хознужды, которые собираются раз в полгода, другая сумма. Все взносы добровольны.
-
Хранитель
 Сообщение от iriz
Это не взнос за полгода. Это единоразовый взнос для поступивших.
За охрану и хознужды, которые собираются раз в полгода, другая сумма. Все взносы добровольны. 
Значит, это новое. А сдают все или только те, кто новенькие?
-
 Сообщение от Пишбарышня
Значит, это новое. А сдают все или только те, кто новенькие?
Про восьмые - не знаю, сдают ли они повторно. Когда поступали в пятый, директор сказал, что это единоразово.
-
Хранитель
 Сообщение от iriz
Про восьмые - не знаю, сдают ли они повторно. Когда поступали в пятый, директор сказал, что это единоразово.
Мы сдавали на ремонт класса, когда поступили в 5ый.
-
 Сообщение от Пишбарышня
Мы сдавали на ремонт класса, когда поступили в 5ый.
Мы тоже. То есть у нас получалось два взноса: для школы и для класса. Вторую сумму уже определял РК.