Страница 2689 из 4683 « Первая 1689218925892639267926852686268726882689269026912692269326992739278931893689 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для KoTeHoK ГaB , на сообщение « Чё мочу даже не надо? Ну и не ходи к... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Чё мочу даже не надо? Ну и не ходи к ним [emoji16] у тебя направление на ДО раньше их приёма?
    Они мне сегодня тож дали направление в рд. Но я не знаю сколько оно действует. Поэтому проще перед тем как мне туда поехать взять еще одно свежее

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Мой сегодня на работу уходит. И даёт мне напутствие « не ругайся, будь терпимее к мальчикам» Я ему сказала, что он очень хитренький) Я бы тоже хотела нарядиться, накраситься и упорхнуть на работу[emoji1787]
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    На работу конечно проще... ушел, отработал, пришел и вечер...
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Они мне сегодня тож дали направление в рд. Но я не знаю сколько оно действует. Поэтому проще перед тем как мне туда поехать взять еще одно свежее
    Мало....
    То ли сутки, то ли трое... пойдешь порадуешь их есчё🙈🤣🤣🤣

3. ответ для Ga_lika , на сообщение « На работу конечно проще... ушел,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    На работу конечно проще... ушел, отработал, пришел и вечер...

Мало....
    То ли сутки, то ли трое... пойдешь порадуешь их есчё[emoji85][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    На работу проще?? Ой, девочки. Смотря какая работа. Я как вспомню, как сначала на работе вкалываешь, ещё мысли не отошли, а дома полноценно семье себе отдать, все дела успеть. Без работы проще по моим ощущениям.

Ко мне на ты!

4. ответ для grid girl , на сообщение « Не знаю даже)))Из-за моего стажа в 8... »

Полностью согласна. Муж у тебя золото))
    Ттт, чтоб не сглазить))

Я сегодня тоже весь день со спиной маялась, лежала. А мне прям совсем рано. (( а еще надо было вечером идти коронки ставить. Но я пошла в бандаже и спине полегчало. В метро конечно адъ, уступила мне место женщина в возрасте. На мужчин всех разом напал сон. ((

Мега-элита Аватар для tasena

На госпитализацию сутки действует

6. ответ для Ga_lika , на сообщение « Ну ничего. Меня ж отпустят скоро))) как... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Ну ничего. Меня ж отпустят скоро))) как скоро не знаю, но отпустят же)) вот зато ценить больше будет))) ребенок у нас просто очень активный и с непривычки тяжело столько его выдерживать и что-то дома еще успевать делать.
    Чувствую, он уже мечтает смыться на работу...
    Про ценить это правильно и нужно, им необходимо понимать, как тяжело сидеть с ребёнком (а потом и с двумя) и заниматься хозяйством и тп

)))) Пошутили видимо) направление действует сутки. Причем поступление до определенного времени как правило)

8. ответ для Valerie , на сообщение « Про ценить это правильно и нужно, им... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Про ценить это правильно и нужно, им необходимо понимать, как тяжело сидеть с ребёнком (а потом и с двумя) и заниматься хозяйством и тп
    Полезное знание [emoji1305]

Ко мне на ты!

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Приехала и пошла сына забирать с тхэквондо, там мальчик плакал, что боится идти на новое занятие. Его мать чего только не сделала: 1) пугала, что звонит врачу (открывала телефон) 2) просила поблагодарить, что не отдаёт его в детдом 3) говорила, что не даст ему играть с папой и что папа не хочет теперь с ним общаться 4) сказала папе, что он во всем виноват, так как он пришёл с ними 5) до этого просила папу засунуть ребёнка на занятие любым способом. Я чуть не заплакала от бессилия((

Ко мне на ты!

10. ответ для ERPboss , на сообщение « Приехала и пошла сына забирать с... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Приехала и пошла сына забирать с тхэквондо, там мальчик плакал, что боится идти на новое занятие. Его мать чего только не сделала: 1) пугала, что звонит врачу (открывала телефон) 2) просила поблагодарить, что не отдаёт его в детдом 3) говорила, что не даст ему играть с папой и что папа не хочет теперь с ним общаться 4) сказала папе, что он во всем виноват, так как он пришёл с ними 5) до этого просила папу засунуть ребёнка на занятие любым способом. Я чуть не заплакала от бессилия((

Какое адище((( Бедный ребенок.

Страница 2689 из 4683 « Первая 1689218925892639267926852686268726882689269026912692269326992739278931893689 Последняя »