|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoTeHoK ГaB
Чё мочу даже не надо? Ну и не ходи к ним [emoji16] у тебя направление на ДО раньше их приёма?
Они мне сегодня тож дали направление в рд. Но я не знаю сколько оно действует. Поэтому проще перед тем как мне туда поехать взять еще одно свежее
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
Мой сегодня на работу уходит. И даёт мне напутствие « не ругайся, будь терпимее к мальчикам» Я ему сказала, что он очень хитренький) Я бы тоже хотела нарядиться, накраситься и упорхнуть на работу[emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На работу конечно проще... ушел, отработал, пришел и вечер...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Они мне сегодня тож дали направление в рд. Но я не знаю сколько оно действует. Поэтому проще перед тем как мне туда поехать взять еще одно свежее
Мало....
То ли сутки, то ли трое... пойдешь порадуешь их есчё🙈🤣🤣🤣
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
На работу конечно проще... ушел, отработал, пришел и вечер...
Мало....
То ли сутки, то ли трое... пойдешь порадуешь их есчё[emoji85][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
На работу проще?? Ой, девочки. Смотря какая работа. Я как вспомню, как сначала на работе вкалываешь, ещё мысли не отошли, а дома полноценно семье себе отдать, все дела успеть. Без работы проще по моим ощущениям.
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
Полностью согласна. Муж у тебя золото))
Ттт, чтоб не сглазить))
Я сегодня тоже весь день со спиной маялась, лежала. А мне прям совсем рано. (( а еще надо было вечером идти коронки ставить. Но я пошла в бандаже и спине полегчало. В метро конечно адъ, уступила мне место женщина в возрасте. На мужчин всех разом напал сон. ((
-
Мега-элита
На госпитализацию сутки действует
-
Наш человек
Ну ничего. Меня ж отпустят скоро))) как скоро не знаю, но отпустят же)) вот зато ценить больше будет))) ребенок у нас просто очень активный и с непривычки тяжело столько его выдерживать и что-то дома еще успевать делать.
Чувствую, он уже мечтает смыться на работу...
Про ценить это правильно и нужно, им необходимо понимать, как тяжело сидеть с ребёнком (а потом и с двумя) и заниматься хозяйством и тп
-
Элита
)))) Пошутили видимо) направление действует сутки. Причем поступление до определенного времени как правило)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Про ценить это правильно и нужно, им необходимо понимать, как тяжело сидеть с ребёнком (а потом и с двумя) и заниматься хозяйством и тп
Полезное знание [emoji1305]
-
Приехала и пошла сына забирать с тхэквондо, там мальчик плакал, что боится идти на новое занятие. Его мать чего только не сделала: 1) пугала, что звонит врачу (открывала телефон) 2) просила поблагодарить, что не отдаёт его в детдом 3) говорила, что не даст ему играть с папой и что папа не хочет теперь с ним общаться 4) сказала папе, что он во всем виноват, так как он пришёл с ними 5) до этого просила папу засунуть ребёнка на занятие любым способом. Я чуть не заплакала от бессилия((
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Приехала и пошла сына забирать с тхэквондо, там мальчик плакал, что боится идти на новое занятие. Его мать чего только не сделала: 1) пугала, что звонит врачу (открывала телефон) 2) просила поблагодарить, что не отдаёт его в детдом 3) говорила, что не даст ему играть с папой и что папа не хочет теперь с ним общаться 4) сказала папе, что он во всем виноват, так как он пришёл с ними 5) до этого просила папу засунуть ребёнка на занятие любым способом. Я чуть не заплакала от бессилия((
Какое адище((( Бедный ребенок.