|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KoTeHoK ГaB
Слишком много вопросов задаешь? [emoji16]
Ты им скажи, что у тебя тоже есть такая мечта )
Нет. Я ничего не спрашиваю. Все понятно. Назначили еще один прием перед пдр. А так уже и анализы не берут
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
А мне не звонят и не спрашивают почему я на прием не пришла))видимо не пришла и слава богу)
Мне дважды звонили. И акушерка и потом врач (вчера)
-
Старожил
Сообщение от Fitberry
Нет. Я ничего не спрашиваю. Все понятно. Назначили еще один прием перед пдр. А так уже и анализы не берут
Чё мочу даже не надо? Ну и не ходи к ним [emoji16] у тебя направление на ДО раньше их приёма?
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
Оооо, ко мне сейчас приходили муж с сыном. Я ж котлету просила, мясную, а лучше две мне принести... и что вы думайте? Вместо пожарить домашнюю из морозилки, мне принесли бигмак🤣🤣🤣🤣 ну ничего, и он зашел отлично после капусты с перловкой на ужин-та. Теперь лежу... перевариваю...
Папумужа чадо наше ушатал капитально. Как трактором переехали, потом потоптали и еще раз переехали. Говорит едим пельмени с сосисками и макароны с сыром. Заглянуть по ящикам морозилки и сделать что-то уже сложно) ребенок у меня за неделю заговорил, и трещит без умолку и понятно, что говорит🙈😂😂😂 папа небритый и с тоской в глазах спрашивает, когда меня выпустят... страдальцы...
-
Наш человек
Смотрю вебинар
Очень мне нравится автор
-
Мега-элита
Спасибо за поздравления, девочки [emoji8]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от peanu
Я в Ресо, агент привозит или домой или на работу. Правда давно у них беру, лет 10 точно уже
Значит, буду просить доставочку) спасибо!
-
Наш человек
Берите в рд микролакс)даже со свечкой туалет со швами это такое себе испытание для психики))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Аделина, с днём рождения сыночка!
Я лох, оставила маленького мишку, которого мне сын с собой давал на ДО, в роддоме((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чтоб вернуться)
-
Элита
Сообщение от PuzoMama
Спасибо за поздравления, девочки [emoji8]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
С Днём Рождения сыночка [emoji322][emoji3060]