| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, где вы оформляете каско-осаго? Я рядом с работой делала, но теперь мне далеко. Хочу вообще с доставкой на дом. Так можно?
Через интернет распечатываю сама
 Сообщение от asemechka
Девы, привет!
Потеряли меня небось)))
Я не родила и не рожаю 🙈
Сегодня никаких признаков, даже намёков.
Скорее, на нервной почве у меня все застопорилось 😣 (говорила, что сын заболел, вчера специально маме моей отвезли на всякий случай, если в РД уедем. Сегодня она с претензиями, что он так кашляет и спать ей мешает (спят в разных комнатах) и вообще она боится заболеть и мать я плохая, спихнула ребенка (конечно, для этого нет никаких причин) и все в таком духе)....ощем, я от неожиданности и шока в ступор впала и все ..рожать передумала 😑
Проревела все утро, потом муж повез в ресторан, развеется...у меня ни настроения, ни аппетита...ни родов 😫😫😫
Привет!!! Возвращай настроение и всё остальное! Про маму...ну как так(( пусть сынок выздоравливает @@@@
 Сообщение от Zhabulek
Мне вот себя жаль. Какая я бедная и несчастная.
Вот сегодня по этому поводу плакала((тбс с ума сошли, еще и статью почитала про эмоц выгорание у мам и как-то нахлынуло, что святое дело в тот момент-это поплакать
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
В жк уже мечтают от меня избавиться. 😂
-
Старожил
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Fitberry
В жк уже мечтают от меня избавиться. [emoji23]
Слишком много вопросов задаешь? [emoji16]
Ты им скажи, что у тебя тоже есть такая мечта )
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Девы, привет!
Потеряли меня небось)))
Я не родила и не рожаю 🙈
Скорее, на нервной почве у меня все застопорилось 😣 (говорила, что сын заболел, вчера специально маме моей отвезли на всякий случай, если в РД уедем. Сегодня она с претензиями, что он так кашляет и спать ей мешает (спят в разных комнатах) и вообще она боится заболеть и мать я плохая, спихнула ребенка (конечно, для этого нет никаких причин) и все в таком духе)....ощем, я от неожиданности и шока в ступор впала и все ..рожать передумала 😑
Проревела все утро, потом муж повез в ресторан, развеется...у меня ни настроения, ни аппетита...ни родов 😫😫😫
Ну СБ, обошлось! А я уже подумала, что мы вчера дошутились, про голову-то между ног(( Лечи сына, а сама не болей!
 Сообщение от PuzoMama
Я прекрасно готовлю [emoji23] у сына др, я заказала пиццу. Проклятые маркетологи сделали акцию на пиццы. В итоге у нас 5 пицц на 4 человек [emoji1750]
Поздравляю с Днём Рождения сына!
-
Аделина, с днём рождения сыночка!
Я лох, оставила маленького мишку, которого мне сын с собой давал на ДО, в роддоме((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
Аделина, с днём рождения сына!!!
Аня, ты нас так это,не пугай,а???
А то беременный мозг уже нарисовал картину,как ты рожаешь в скорой....
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Девы, привет!
Потеряли меня небось)))
Я не родила и не рожаю [emoji85]
Скорее, на нервной почве у меня все застопорилось [emoji21] (говорила, что сын заболел, вчера специально маме моей отвезли на всякий случай, если в РД уедем. Сегодня она с претензиями, что он так кашляет и спать ей мешает (спят в разных комнатах) и вообще она боится заболеть и мать я плохая, спихнула ребенка (конечно, для этого нет никаких причин) и все в таком духе)....ощем, я от неожиданности и шока в ступор впала и все ..рожать передумала [emoji58]
Проревела все утро, потом муж повез в ресторан, развеется...у меня ни настроения, ни аппетита...ни родов [emoji31][emoji31][emoji31]
Потеряли.
Ничего себе!
Я честно даже не знаю что написать.
Не бери в голову и не расстраивайся,тебе нельзя.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Девочки привет))) если что, я не рожаю и вообще меня отпустило))) приехала мамуля моя. Я ее на реснички сводила, она мне борщ наварила, блинов на пекла и квартиру убрала. А еще помогла детские вещи разобраться свою коробку, она же собирала, все знает какого размера. Как хорошо с мамочкой))) пока она готовила, я на диванчике отлежалась. Сейчас муж ее на электричку посадит, дочь с танцев заберет и мы в рестик вечерком))) мамуся моя, уезжает с 6 по 13 в отпуск с подругой, строго настрого запретила рожать в этот период)))) пойду отправлю пару писем по работе и вас почитаю)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Вот это мама))) аж завидно стало))
И хорошо что у тебя все хорошо))
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Я прекрасно готовлю [emoji23] у сына др, я заказала пиццу. Проклятые маркетологи сделали акцию на пиццы. В итоге у нас 5 пицц на 4 человек [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Хэппи бездей сына))) мужик) какой торт, ...пицаааа)))
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
В жк уже мечтают от меня избавиться. [emoji23]
А мне не звонят и не спрашивают почему я на прием не пришла))видимо не пришла и слава богу)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да