|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Gudrun_Pack
У меня муж брил каждый раз. Недавно попросила снова, он брил-брил, потом встает и уходит со спокойным лицом. Возвращается с пластырем и клеит. Говорит, специально медленно и красиво шел, чтоб не напугать)) теперь доверяю ему только депиляционный крем)))
Блин, он вообще крутой у тебя))))))
-
Мега-элита
Девочки, где вы оформляете каско-осаго? Я рядом с работой делала, но теперь мне далеко. Хочу вообще с доставкой на дом. Так можно?
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Ага, заказ от тыщи, а ночник 99)))
Ну вдруг что-то ещё надо)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Я прекрасно готовлю [emoji23] у сына др, я заказала пиццу. Проклятые маркетологи сделали акцию на пиццы. В итоге у нас 5 пицц на 4 человек [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
Игрушка-грелка с вишневыми косточками "Пингвин", с поясом Zero-99
https://wildberries.ru/catalog/8908972/detail.aspx
Кто то вроде искал. По мне прекрасный вариант.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от PuzoMama
Я прекрасно готовлю [emoji23] у сына др, я заказала пиццу. Проклятые маркетологи сделали акцию на пиццы. В итоге у нас 5 пицц на 4 человек [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Классно же...
Сына с ДР [emoji3060]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от mila02
Ну вдруг что-то ещё надо)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не, я фикс не очень люблю. Правда кружку там вчера прикольнуб прикупила.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, где вы оформляете каско-осаго? Я рядом с работой делала, но теперь мне далеко. Хочу вообще с доставкой на дом. Так можно?
Я в Ресо, агент привозит или домой или на работу. Правда давно у них беру, лет 10 точно уже
-
Небожитель
Ренессанс, доставят. Альфа тоже возит.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
Блин, он вообще крутой у тебя))))))
Аще) еще бы аккуратнее был, цены бы не было))