|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Конечно помню, я ж туда е0ще планирую обращаться))) http://my*finlandvisa.ru/, стоило удовольствие 6000 (сюда входит стоимость сбора, страховки, ну и оплата услуг фирмы), но с учетом сколько денег было подарено финнам на одноразовых визах, для меня это почти бесплатно)))
Фирма точно не левая, я решилась в нее пойти только после того, как пол моей работы сделали там визы)
Быстро-то быстро, но мне 5(!) раз давали одноразовую  Жадные финны! 
Про данную контору - мы там тоже этой весной сделали жениху без Питерской прописки полугодовой шенген, но увы, нас разочаровали - при следующей подачи в консульство нам не дадут годовой или полугодовой шенген - т.к. тут сделана бизнес-виза.
Настя

-
Хранитель
 Сообщение от AstiCanti
ОГО! мне вот если соваться здесь в СПб за финским Шенгеном, то тоже светит только одноразовая, НО если делать в Мурманском консульстве, то все ОК- мультик вам - пожалуйста ))))
а что там в Мурманском консульстве?? дают не однократки иногородним???
-
Мега-элита
 Сообщение от Kolhoznica
а что там в Мурманском консульстве?? дают не однократки иногородним???
я так понимаю у девушки прописка в Мурманске.
Настя

-
Хранитель
 Сообщение от Stenik
я так понимаю у девушки прописка в Мурманске.
ааа))
-
Мега-элита
 Сообщение от Stenik
Про данную контору - мы там тоже этой весной сделали жениху без Питерской прописки полугодовой шенген, но увы, нас разочаровали - при следующей подачи в консульство нам не дадут годовой или полугодовой шенген - т.к. тут сделана бизнес-виза.
Хм... А что это значит?
В июле проверю. Но я собираюсь опять делать через них, т.к. пообещали годовой.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
Девчонки, музыку на банкет еще никто не делал? у меня нет вариантов песен на танцы с родителями и хочется побольше быстрых добавить... а где искать даже не знаю. В вк в wedding inspiration уже все прослушала, все, что нравилось, выписала.
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Senny
ДА! Точно, еще и такс фри получила 
Она прямо на подъезде к Хельсинки, вдоль трассы. Там еще кушать дешево, когда в Хельсинки едешь 
спасибо, когда поеду, загляну.
 Сообщение от AstiCanti
ОГО! мне вот если соваться здесь в СПб за финским Шенгеном, то тоже светит только одноразовая, НО если делать в Мурманском консульстве, то все ОК- мультик вам - пожалуйста ))))
ты из Мурманска?
я там до 17 лет жила
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Активный участник
 Сообщение от AstiCanti
да в финку не с руки кататься, мне туда столько не надо ))) сколько надо в Испанию, на НГ хотим в Германию или Австрию
но действительно самый простой и дешевый способ получить визу... видимо придется сделать финский шенген )
летим из СПб
Я в том году делала испанский шенген!У меня да-к вообще был девственно чистый паспорт+я не замужем была, боялась, что не дадут...Но далу сразу на пол-года и без проблем Справка с работы+выписка со счета, остальное турфирма подала. Самим тоже, кмк, не сложно=)
-
Мега-элита
девули, всем удачных выходных!
я на дачу - там связи нет...
надеюсь, вы без меня никаких глобальных изменений не примите!
чуть что на девичник я скорее всего пойду! фаты у меня нет! как её шить не представляю...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!