Страница 2687 из 6255 « Первая 1687218725872637267726832684268526862687268826892690269126972737278731873687 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Я делала. Самостоятельно в визовом... »
    Активный участник Аватар для Qwefania

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Сама не мэстная, финны только одноразовый давали много раз подряд. Мне жуткая разориловка была. Но потом я за деньги через какую-то фирму сделала полугодовой финский шенген. И пришло мне счастье)))
    А не помнишь, в какой фирме делала, а то у меня БМ тоже не местный?
    Я Дарья и со мной на ты

2. ответ для AstiCanti , на сообщение « билеты уже куплены СПб-Барселона »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    билеты уже куплены СПб-Барселона
    Ну так это сейчас, ничего страшного. Главное, чтобы в сумме было больше финских штампов, чем всех остальных. Зимой-то НАМНОГО более выгодно через Хельсинки лететь, наши в каникулы ценник задирают до небес. Иногда получается в 4(!) раза дешевле через Финку улететь.

3. ответ для Qwefania , на сообщение « А не помнишь, в какой фирме делала, а... »

Цитата Сообщение от Qwefania Посмотреть сообщение
    Неместным только лично можно подавать. В визовом центре. Но там ничего страшного - достаточно быстро все, не как раньше в консульстве было.

4. ответ для Qwefania , на сообщение « А не помнишь, в какой фирме делала, а... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Qwefania Посмотреть сообщение
    Конечно помню, я ж туда е0ще планирую обращаться))) http://my*finlandvisa.ru/, стоило удовольствие 6000 (сюда входит стоимость сбора, страховки, ну и оплата услуг фирмы), но с учетом сколько денег было подарено финнам на одноразовых визах, для меня это почти бесплатно)))
    Фирма точно не левая, я решилась в нее пойти только после того, как пол моей работы сделали там визы)

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Неместным только лично можно подавать. В визовом центре. Но там ничего страшного - достаточно быстро все, не как раньше в консульстве было.

Быстро-то быстро, но мне 5(!) раз давали одноразовую Жадные финны!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

5. ответ для Senny , на сообщение « Ну так это сейчас, ничего страшного.... »

Ну так это сейчас, ничего страшного. Главное, чтобы в сумме было больше финских штампов, чем всех остальных. Зимой-то НАМНОГО более выгодно через Хельсинки лететь, наши в каникулы ценник задирают до небес. Иногда получается в 4(!) раза дешевле через Финку улететь.
    ну мы как-то через финку не летаем, дорога + покушать, а на обратном пути хочется БЫСТРЕЕ домой попасть, поэтому лучше из СПб... по крайней мере для нас
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

6. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Конечно помню, я ж туда е0ще планирую... »

Быстро-то быстро, но мне 5(!) раз давали одноразовую Жадные финны!
    ОГО! мне вот если соваться здесь в СПб за финским Шенгеном, то тоже светит только одноразовая, НО если делать в Мурманском консульстве, то все ОК- мультик вам - пожалуйста ))))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

7. ответ для AstiCanti , на сообщение « ну мы как-то через финку не летаем,... »

ну мы как-то через финку не летаем, дорога + покушать, а на обратном пути хочется БЫСТРЕЕ домой попасть, поэтому лучше из СПб... по крайней мере для нас
    Так я именно ЛЕТАЮ через Финку Ну то есть, стыковка в Хельсинки Сам перелет СПб-Хельсинки-СПб в последний раз обошелся в 2,5 тысячи И билеты до Барселоны 7, что ли, с чем-то. Ну не всегда удается так подобрать, конечно. Иногда и на машинке ездим, это уже похуже, но когда разница в 4 раза, то не до жиру

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

ОГО! мне вот если соваться здесь в СПб за финским Шенгеном, то тоже светит только одноразовая, НО если делать в Мурманском консульстве, то все ОК- мультик вам - пожалуйста ))))
    Я из Краснодара, мне совсем не светит((( Но было бы желание, решения всегда найдутся)
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

9. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Конечно помню, я ж туда е0ще планирую... »
    Активный участник Аватар для Qwefania

Конечно помню
    Спасибо
    Я Дарья и со мной на ты

10. ответ для Senny , на сообщение « Так я именно ЛЕТАЮ через Финку :) Ну то... »

Так я именно ЛЕТАЮ через Финку Ну то есть, стыковка в Хельсинки Сам перелет СПб-Хельсинки-СПб в последний раз обошелся в 2,5 тысячи И билеты до Барселоны 7, что ли, с чем-то. Ну не всегда удается так подобрать, конечно. Иногда и на машинке ездим, это уже похуже, но когда разница в 4 раза, то не до жиру
    кстати, и по времени эти пересадки получаются долгими, каждый ищет для себя удобный вариант )))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Страница 2687 из 6255 « Первая 1687218725872637267726832684268526862687268826892690269126972737278731873687 Последняя »