|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от tjuwe4ka
Сама не мэстная, финны только одноразовый давали много раз подряд. Мне жуткая разориловка была. Но потом я за деньги через какую-то фирму сделала полугодовой финский шенген. И пришло мне счастье)))
А не помнишь, в какой фирме делала, а то у меня БМ тоже не местный?
Я Дарья и со мной на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от AstiCanti
билеты уже куплены СПб-Барселона
Ну так это сейчас, ничего страшного. Главное, чтобы в сумме было больше финских штампов, чем всех остальных. Зимой-то НАМНОГО более выгодно через Хельсинки лететь, наши в каникулы ценник задирают до небес. Иногда получается в 4(!) раза дешевле через Финку улететь.
-
Хранитель
 Сообщение от Qwefania
Неместным только лично можно подавать. В визовом центре. Но там ничего страшного - достаточно быстро все, не как раньше в консульстве было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Qwefania
Конечно помню, я ж туда е0ще планирую обращаться))) http://my*finlandvisa.ru/, стоило удовольствие 6000 (сюда входит стоимость сбора, страховки, ну и оплата услуг фирмы), но с учетом сколько денег было подарено финнам на одноразовых визах, для меня это почти бесплатно)))
Фирма точно не левая, я решилась в нее пойти только после того, как пол моей работы сделали там визы)
 Сообщение от Senny
Неместным только лично можно подавать. В визовом центре. Но там ничего страшного - достаточно быстро все, не как раньше в консульстве было.
Быстро-то быстро, но мне 5(!) раз давали одноразовую Жадные финны!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от Senny
Ну так это сейчас, ничего страшного. Главное, чтобы в сумме было больше финских штампов, чем всех остальных. Зимой-то НАМНОГО более выгодно через Хельсинки лететь, наши в каникулы ценник задирают до небес. Иногда получается в 4(!) раза дешевле через Финку улететь.
ну мы как-то через финку не летаем, дорога + покушать, а на обратном пути хочется БЫСТРЕЕ домой попасть, поэтому лучше из СПб... по крайней мере для нас
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Быстро-то быстро, но мне 5(!) раз давали одноразовую  Жадные финны! 
ОГО! мне вот если соваться здесь в СПб за финским Шенгеном, то тоже светит только одноразовая, НО если делать в Мурманском консульстве, то все ОК- мультик вам - пожалуйста ))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от AstiCanti
ну мы как-то через финку не летаем, дорога + покушать, а на обратном пути хочется БЫСТРЕЕ домой попасть, поэтому лучше из СПб... по крайней мере для нас
Так я именно ЛЕТАЮ через Финку Ну то есть, стыковка в Хельсинки Сам перелет СПб-Хельсинки-СПб в последний раз обошелся в 2,5 тысячи И билеты до Барселоны 7, что ли, с чем-то. Ну не всегда удается так подобрать, конечно. Иногда и на машинке ездим, это уже похуже, но когда разница в 4 раза, то не до жиру
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
ОГО! мне вот если соваться здесь в СПб за финским Шенгеном, то тоже светит только одноразовая, НО если делать в Мурманском консульстве, то все ОК- мультик вам - пожалуйста ))))
Я из Краснодара, мне совсем не светит((( Но было бы желание, решения всегда найдутся)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Активный участник
 Сообщение от tjuwe4ka
Конечно помню
Спасибо
Я Дарья и со мной на ты 
-
Элита
 Сообщение от Senny
Так я именно ЛЕТАЮ через Финку  Ну то есть, стыковка в Хельсинки  Сам перелет СПб-Хельсинки-СПб в последний раз обошелся в 2,5 тысячи  И билеты до Барселоны 7, что ли, с чем-то. Ну не всегда удается так подобрать, конечно. Иногда и на машинке ездим, это уже похуже, но когда разница в 4 раза, то не до жиру 
кстати, и по времени эти пересадки получаются долгими, каждый ищет для себя удобный вариант )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ