| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Kykolka
У меня третий триместр начался 
Ого😮 для меня Б пролетела.
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрёнок
Ого😮 для меня Б пролетела.
И для меня летит, хоть и дома, но многое не успеваю. Я пока перебираю вещи и раздаю все парные
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от _alisha
Аня, Лена, как у вас дела? Как малыши?)
Я полторы недели назад была на цервикометрии, шейка хорошая. Ну и девочку подтвердили[emoji7] Она лежала там водичку пила,смешная) Шевеления уже несколько дней чувствую, так круто это. Скоро второй скрининг,время летит))
Алина, милота какая❤️ девочка какое это счастье! тоже хочу!))))
-
Космонавт
 Сообщение от Kykolka
И для меня летит, хоть и дома, но многое не успеваю. Я пока перебираю вещи и раздаю все парные
Во во...все уживлялись за чем я так рано начала собирать все вещи и нужности....чувствовалла, что Б быстро закончиться😂
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрёнок
Во во...все уживлялись за чем я так рано начала собирать все вещи и нужности....чувствовалла, что Б быстро закончиться😂
Мне разгребать и разгребать ещё и стирать
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Космонавт
 Сообщение от Kykolka
Мне разгребать и разгребать ещё и стирать
Успеешь. Цель есть😉
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрёнок
Успеешь. Цель есть😉
У нас очень много всего ещё надо сделать. Сейчас не до вещей, у нас квест подпиши карту в сад и подпиши договор в сад, потом оформить декрет и ждать май у мужа отпуск.
я Людмила 
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Алина, милота какая[emoji173]️ девочка какое это счастье! тоже хочу!))))
Даа[emoji7] я уже вся в мыслях о платьях и бантиках))
-
Старожил
 Сообщение от Soti
Ей сказали, что надо, критично? В 5 больнице хорошее лор отделение и наверно в ЛОРНИИ, но ни там ни там не была...а где мне в детстве удаляли не помню
Да, ей сказали, что точно надо, и ей самой в детстве тоже удаляли.
Я - Ира.

-
Старожил
 Сообщение от Burya
Удалять надо,если совсем критично. Дети в большинстве перерастают эту проблему. Может это аллергия банальная?!
В классе сына , мальчишке удаляли во втором классе в педиатричке. Мама потом сказала,если б я знала,что так все это происходит , То ни за чтобы не пошла на это....У них кровь было не остановить,делали...вроде как тампонада называется...
Нам тоже предлагали,я наотрез отказалась.
Она в Сочи живёт, там хороший спец сказал, что надо удалять, вот хотят сюда приехать и удалить, чтоб хороший врач это сделал.
Я - Ира.