| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Красивое имя. Мои все Вики знакомые и большие и маленькие - стройняшки-милашки. )))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
И наша стройняшка-милашка😄
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
Лена, поздравляю! много молочка и спокойных ночек! миниатюрная девчушка)
Анюта и тебя с богатырем поздравляю!!!
Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от Kykolka
Леночка, я так рада за Вас!!! Вы умнички 
Аня, поздравляем с рождением богатыря!!!! Ура!!! Мужчина 
Девчата вам здоровья, терпения и молочка побольше. Чтоб ночи у вас были спокойные!!!! Целуем Вас!!!
Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Леночка и Анечка! Поздравляю С рождением Ваших замечательных птенчиков!!![emoji214][emoji214][emoji214]
Спасибо)
-
Космонавт
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки, всем привет!
Аня, Лена-поздравляю вас с рождением малышей!![emoji254][emoji254][emoji254] Пусть растут здоровенькими :-)))
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от Lavanna
Поздравляю!
Какая малышка получилась) Скорейшего восстановления
Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от _alisha
Лена, Аня, поздравляю вас!!!) Восстанавливайтесь и набирайтесь сил)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Спасибо!
-
Старожил
Аня, Лена, как у вас дела? Как малыши?)
Я полторы недели назад была на цервикометрии, шейка хорошая. Ну и девочку подтвердили[emoji7] Она лежала там водичку пила,смешная) Шевеления уже несколько дней чувствую, так круто это. Скоро второй скрининг,время летит))
-
Небожитель
 Сообщение от _alisha
Я полторы недели назад была на цервикометрии, шейка хорошая. Ну и девочку подтвердили[emoji7] Она лежала там водичку пила,смешная) Шевеления уже несколько дней чувствую, так круто это. Скоро второй скрининг,время летит))
Поздравляем, время действительно летит
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от _alisha
поздравляем! как здорово))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия