Страница 2687 из 12135 « Первая 1687218725872637267726832684268526862687268826892690269126972737278731873687 Последняя »
  1. ответ для Aniuta86 , на сообщение « Девочки Доброе утро всем! Пока не... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Девочки Доброе утро всем! Пока не совсем закрутилась хочу поздравить всех С Наступающим Новым Годом! Всем здоровья ,радости ,удачи, деткам новых умений и конечно же любви))Я закончила первый семест у меня в зачёте все 5 (это повышенная степендия-650р) ну а в журнале 4 четверки))2 из них я считаю не справедливо поставленные)но это не важно, т.к смотрят по зачетке))Катя как всегда отличница, и смеётся надо мной за 4) Тае бывший муж подарил 7 гномов, освоиваем 1 книгу, она уже практически в клочья, и из всех животных даёт пока толька Лошадь с жеребенком и цекает языком, остальных не хочет, кошку вообще порвала((
    молодец отличница! так держать и в новом году! с наступающим!
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю все с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, любви, женского счастья. Пусть все плохое останеться в старом году.
    Всех люблю, целую.
    да, пусть все плохое останется в прошлом, с наступающим!
    Я - Юлия

3. ответ для _Мари_ , на сообщение « Вот наша елочка,( для тех у кого нет... »

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Вот наша елочка,( для тех у кого нет инстаграмм) будем сегодня у камина НГ встречать )))

красиво! с наступающим!
    Я - Юлия

4. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Милые мамочки, красавицы и умницы!!!!... »

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Милые мамочки, красавицы и умницы!!!! От всей души поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!
    Пусть в Новом Году все получиться из задуманного, ярких открытий и деткам и нам! Последние недели уходящего года были не очень простыми, но я верю, что мы прорвемся, по-другому и быть не может у таких красоток, как мы))))
    Всем нам крепкого здоровья, удачи, мудрости, душевных сил, чудес и волшебства в Новом Году! Любите родных и себя, целуйте, обнимайте и говорите всякие приятности, семья - это все, что по сути у нас есть, а все остальное приятное приложение) С Наступающим Вас, мои дорогие форумчанки, мамочки, красавицы, умницы!!!!)) Ура, Новый Год!!!!
    ура! пусть все получится! с наступающим!
    Я - Юлия

5. ответ для Veroniy , на сообщение « Дорогие девочки!! Я так рада , что... »

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки!! Я так рада , что попала в ваш дружный топик!! Вы все красавицы, умницы и вообще большие молодцы!!)
    Поздравляю вас с наступающим новым годом!! Хочу вам пожелать здоровья, взаимопонимания , а самое главное огромного женского счастья!!!)
    Будьте открыты к окружающему вас миру, используйте весь свой потенциал по полной!!) не бойтесь своих желаний!!)
    Пусть детки не болеют, хорошо спят и развиваются!!)
    Это был очень тяжелый, но в тоже время очень счастливый год, который многое поменял в нашей жизни! Пусть все ваши мечты осуществяться, а душа избавиться от лишних и ненужных ей переживаний)

Спасибо , что вы есть!!)
    да, вместе легче что-то решать или придумывать. и тебе огромного женского счастья!
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки, милые мои,любимые мои,как же я рада,что вы есть !
    Это был очень важный для нас год, год,который подарил нам наших ангелов,счастье и много много всего.
    Скажем этому году спасибо за все!
    Пусть следующий год будет не менее удачный ,чтоб все намеченное получилось,чтоб все проблемы остались в 2014, а впереди только положительные эмоции и счастье, детский смех и новые умения.
    Спасибо Вам всем и каждой по отдельности за этот год вместе . Спасибо за праздник декабрят,за ежедневные болталки) за советы ,за помощь,за встречи,за улыбки и настроение [emoji8]
    Пусть все детки будут здоровы и счастливы,пусть в наших семьях будет мир и любовь,пусть у всех будет работа и достаток.
    Люблю вас девочки и поздравляю с наступающим Новым 2015 годом[emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323]
    спасибо! и тебя с наступающим!
    Я - Юлия

7. ответ для тати2 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/54a3dbd883... »

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение

Вчера в баньку сходили, косточки погрели
    красиво там у вас...!!!!
    Я - Юлия

8. ответ для Tocя , на сообщение « По пользуюсь свободной минуткой.... ... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    По пользуюсь свободной минуткой....

Совсем скоро начнется празднество[emoji319] [emoji319] [emoji4]
    а я еще и вечером в театр иду, это впервые, поломаем так сказать стереотипы

Хочу пожелать в предверии нового года нам всем хорошо и по семейному его встретить, весь негатив какой был пусть остается в этом году, а в новом пусть будет многое как с чистого листа. Пусть наладятся финансовые дела, пусть мужья нас любят еще больше, пусть ценят, детишки хорошо развиваются и радуют нас!!
    всех очень люблю [emoji9] [emoji8] [emoji8] [emoji7]
    в этом году наш топик действительно очень много приятного привнес в нашу жизнь!
    Наши встречи, праздник декабрят! , наше общение - это дорогого стоит!!
    давайте продолжим общение здесь и в следующем году!! Мы самый олтливй топик, им и останемся

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!! [emoji3] [emoji319] [emoji320] [emoji307] [emoji268]
    спасибо!
    Я - Юлия

9. ответ для mukesha , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/54a3f5f3b5... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    да, капуста никому не помешает)) там ведь витаминов много)) с наступающим!
    Я - Юлия

10. ответ для Vespa , на сообщение « Девочки, хочу поздравить Вас с... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом!
    Я очень рада, что познакомилась с вами !!!! ( пусть хотя пока только виртуально, но не теряю надежды увидеть всех лично)
    Вы все очень красивые, добрые, милые и отзывчивые!!! Желаю и дальше оставаться такими!!! Самое главное и самое любимое у нас уже есть!!! Так пусть они нас радуют своим звонким смехом, новыми умениями и крепким здоровьем!!! Мамам желаю любить и быть всегда любимыми!
    С Новым Годом !!!!
    я пока тоже практически виртуально со всеми)) надо будет в следующем году исправляться!!!
    Я - Юлия

Страница 2687 из 12135 « Первая 1687218725872637267726832684268526862687268826892690269126972737278731873687 Последняя »