|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Aniuta86
Девочки Доброе утро всем! Пока не совсем закрутилась хочу поздравить всех С Наступающим Новым Годом! Всем здоровья ,радости ,удачи, деткам новых умений и конечно же любви))Я закончила первый семест у меня в зачёте все 5 (это повышенная степендия-650р) ну а в журнале 4 четверки))2 из них я считаю не справедливо поставленные)но это не важно, т.к смотрят по зачетке))Катя как всегда отличница, и смеётся надо мной за 4) Тае бывший муж подарил 7 гномов, освоиваем 1 книгу, она уже практически в клочья, и из всех животных даёт пока толька Лошадь с жеребенком и цекает языком, остальных не хочет, кошку вообще порвала((
молодец отличница! так держать и в новом году! с наступающим!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от lana517
Девочки, поздравляю все с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, любви, женского счастья. Пусть все плохое останеться в старом году.
Всех люблю, целую.
да, пусть все плохое останется в прошлом, с наступающим!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от _Мари_
Вот наша елочка,( для тех у кого нет инстаграмм) будем сегодня у камина НГ встречать )))

красиво! с наступающим!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от AnkaAnka
Милые мамочки, красавицы и умницы!!!! От всей души поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!
Пусть в Новом Году все получиться из задуманного, ярких открытий и деткам и нам! Последние недели уходящего года были не очень простыми, но я верю, что мы прорвемся, по-другому и быть не может у таких красоток, как мы))))
Всем нам крепкого здоровья, удачи, мудрости, душевных сил, чудес и волшебства в Новом Году! Любите родных и себя, целуйте, обнимайте и говорите всякие приятности, семья - это все, что по сути у нас есть, а все остальное приятное приложение) С Наступающим Вас, мои дорогие форумчанки, мамочки, красавицы, умницы!!!!)) Ура, Новый Год!!!!
ура! пусть все получится! с наступающим!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Veroniy
Дорогие девочки!! Я так рада , что попала в ваш дружный топик!! Вы все красавицы, умницы и вообще большие молодцы!!)
Поздравляю вас с наступающим новым годом!! Хочу вам пожелать здоровья, взаимопонимания , а самое главное огромного женского счастья!!!)
Будьте открыты к окружающему вас миру, используйте весь свой потенциал по полной!!) не бойтесь своих желаний!!)
Пусть детки не болеют, хорошо спят и развиваются!!)
Это был очень тяжелый, но в тоже время очень счастливый год, который многое поменял в нашей жизни! Пусть все ваши мечты осуществяться, а душа избавиться от лишних и ненужных ей переживаний)
Спасибо , что вы есть!!)
да, вместе легче что-то решать или придумывать. и тебе огромного женского счастья!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от vikysya
Девочки, милые мои,любимые мои,как же я рада,что вы есть !
Это был очень важный для нас год, год,который подарил нам наших ангелов,счастье и много много всего.
Скажем этому году спасибо за все!
Пусть следующий год будет не менее удачный ,чтоб все намеченное получилось,чтоб все проблемы остались в 2014, а впереди только положительные эмоции и счастье, детский смех и новые умения.
Спасибо Вам всем и каждой по отдельности за этот год вместе . Спасибо за праздник декабрят,за ежедневные болталки) за советы ,за помощь,за встречи,за улыбки и настроение [emoji8]
Пусть все детки будут здоровы и счастливы,пусть в наших семьях будет мир и любовь,пусть у всех будет работа и достаток.
Люблю вас девочки и поздравляю с наступающим Новым 2015 годом[emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323]
спасибо! и тебя с наступающим!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от тати2
Вчера в баньку сходили, косточки погрели 
красиво там у вас...!!!!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Tocя
По пользуюсь свободной минуткой....
Совсем скоро начнется празднество[emoji319] [emoji319] [emoji4]
а я еще и вечером в театр иду, это впервые, поломаем так сказать стереотипы
Хочу пожелать в предверии нового года нам всем хорошо и по семейному его встретить, весь негатив какой был пусть остается в этом году, а в новом пусть будет многое как с чистого листа. Пусть наладятся финансовые дела, пусть мужья нас любят еще больше, пусть ценят, детишки хорошо развиваются и радуют нас!!
всех очень люблю [emoji9] [emoji8] [emoji8] [emoji7]
в этом году наш топик действительно очень много приятного привнес в нашу жизнь!
Наши встречи, праздник декабрят! , наше общение - это дорогого стоит!!
давайте продолжим общение здесь и в следующем году!! Мы самый олтливй топик, им и останемся
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!! [emoji3] [emoji319] [emoji320] [emoji307] [emoji268]
 спасибо!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от mukesha
да, капуста никому не помешает)) там ведь витаминов много)) с наступающим!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Vespa
Девочки, хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом!
Я очень рада, что познакомилась с вами !!!! ( пусть хотя пока только виртуально, но не теряю надежды увидеть всех лично)
Вы все очень красивые, добрые, милые и отзывчивые!!! Желаю и дальше оставаться такими!!! Самое главное и самое любимое у нас уже есть!!! Так пусть они нас радуют своим звонким смехом, новыми умениями и крепким здоровьем!!! Мамам желаю любить и быть всегда любимыми!
С Новым Годом !!!!

я пока тоже практически виртуально со всеми)) надо будет в следующем году исправляться!!!
Я - Юлия