|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от AnkaAnka
Катя Микеша @@@@это вам на поправку, пусть вся бяка останется в 2014!!!
Спасибо.Всё ловлю.Всех кулачки собираю
-
Участник
Девочки, милые, с наступающим всех новым годом!!!!!!!!
Пусть он будет для всех нас одним из счастливейших !
Здоровья вам и вашим близким!
И как говориться-всем счастья личного, наличного и безналичного!
-
Активный участник
 Сообщение от mukesha
Проснулась от того что сын горячий.Температура 38.Заразила мамашка непутёвая.Блинннн.
Катюша!!! Лечитесь! Не болейте!!! Положительных эмоций вам в новом гоу! Пусть все образуется наилучшим образом! Лови💋💋💋💋✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Натали

-
Участник
Вот наша елочка,( для тех у кого нет инстаграмм) будем сегодня у камина НГ встречать )))
-
Активный участник
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Ночной-это ужас. Кажде полчаса-час надо пошикать, перевернуть, дать соску, 2 раза за ночь дать смесь. За год было 2 чудесные ночи, когда спали 6 часов подряд.
Сестраааа!!! Давай вместе держаться!!!!! Та же фигня!!!! И ни усталость, ни отсутствие дневного сна-ничего не берет!!!! Нам удачи в новом году и пусть уже спят хорошо!!!
Натали

-
Частый гость
Милые мамочки, красавицы и умницы!!!! От всей души поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!
Пусть в Новом Году все получиться из задуманного, ярких открытий и деткам и нам! Последние недели уходящего года были не очень простыми, но я верю, что мы прорвемся, по-другому и быть не может у таких красоток, как мы))))
Всем нам крепкого здоровья, удачи, мудрости, душевных сил, чудес и волшебства в Новом Году! Любите родных и себя, целуйте, обнимайте и говорите всякие приятности, семья - это все, что по сути у нас есть, а все остальное приятное приложение) С Наступающим Вас, мои дорогие форумчанки, мамочки, красавицы, умницы!!!!)) Ура, Новый Год!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от janse
Блин блинский... Не, когда ребенка ночью поев, начала копошиться и успокоилась только тогда, когда легла на живот попой мне прямо к лицу и еще и пукнула мне в нос, я догадалась, что .опа будет, но чтобы так быстро... Буквально через 5 минут наш папка летел, извиняюсь, в храм уединения, со скоростью реактивного самолета... Ротавирус-таки настиг и его. И этот герой еще и на работу поперся, несмотря на мои уговоры не портить коллегам нг выходные, он, типа, отдельно сидит 
Яна!!! Ну вот не могла пройти мимо! Разве иак можно! Видит как вся семья мучается и иакую свинью коллегам подложить! Не стыдно ему! Самую заразу понес в массы: в метро в коллектив! Скакой ему не только по горбу
Натали

-
Гость
Дорогие девочки!! Я так рада , что попала в ваш дружный топик!! Вы все красавицы, умницы и вообще большие молодцы!!)
Поздравляю вас с наступающим новым годом!! Хочу вам пожелать здоровья, взаимопонимания , а самое главное огромного женского счастья!!!)
Будьте открыты к окружающему вас миру, используйте весь свой потенциал по полной!!) не бойтесь своих желаний!!)
Пусть детки не болеют, хорошо спят и развиваются!!)
Это был очень тяжелый, но в тоже время очень счастливый год, который многое поменял в нашей жизни! Пусть все ваши мечты осуществяться, а душа избавиться от лишних и ненужных ей переживаний)
Спасибо , что вы есть!!)
-
Наш человек
 Сообщение от Juliettta
Выздоравливайте! Ну с ротовирусом на корпоратив это издевательство над коллегами чес слово
 Сообщение от Нателлочка
Яна!!! Ну вот не могла пройти мимо! Разве иак можно! Видит как вся семья мучается и иакую свинью коллегам подложить! Не стыдно ему! Самую заразу понес в массы: в метро в коллектив! Скакой ему не только по горбу
ну к счастью, на метро ему не надо, пешком ходит. И там говорит, один сидит, потому что 2 напарника взяли на сегодня отгулы, а в лавке кто-то должон быть((( о, идет, страдалец!
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
Сестраааа!!! Давай вместе держаться!!!!! Та же фигня!!!! И ни усталость, ни отсутствие дневного сна-ничего не берет!!!! Нам удачи в новом году и пусть уже спят хорошо!!!
Бедные детки(( чтобы в новом году сон наладился!!)