Страница 2681 из 12135 « Первая 1681218125812631267126772678267926802681268226832684268526912731278131813681 Последняя »
  1. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Катя Микеша @@@@это вам на поправку,... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Катя Микеша @@@@это вам на поправку, пусть вся бяка останется в 2014!!!
    Спасибо.Всё ловлю.Всех кулачки собираю

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, милые, с наступающим всех новым годом!!!!!!!!
    Пусть он будет для всех нас одним из счастливейших !
    Здоровья вам и вашим близким!
    И как говориться-всем счастья личного, наличного и безналичного!

3. ответ для mukesha , на сообщение « Проснулась от того что сын... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Проснулась от того что сын горячий.Температура 38.Заразила мамашка непутёвая.Блинннн.
    Катюша!!! Лечитесь! Не болейте!!! Положительных эмоций вам в новом гоу! Пусть все образуется наилучшим образом! Лови💋💋💋💋✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Натали

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Вот наша елочка,( для тех у кого нет инстаграмм) будем сегодня у камина НГ встречать )))

5. Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Ночной-это ужас. Кажде полчаса-час надо пошикать, перевернуть, дать соску, 2 раза за ночь дать смесь. За год было 2 чудесные ночи, когда спали 6 часов подряд.
    Сестраааа!!! Давай вместе держаться!!!!! Та же фигня!!!! И ни усталость, ни отсутствие дневного сна-ничего не берет!!!! Нам удачи в новом году и пусть уже спят хорошо!!!
    Натали

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Милые мамочки, красавицы и умницы!!!! От всей души поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!
    Пусть в Новом Году все получиться из задуманного, ярких открытий и деткам и нам! Последние недели уходящего года были не очень простыми, но я верю, что мы прорвемся, по-другому и быть не может у таких красоток, как мы))))
    Всем нам крепкого здоровья, удачи, мудрости, душевных сил, чудес и волшебства в Новом Году! Любите родных и себя, целуйте, обнимайте и говорите всякие приятности, семья - это все, что по сути у нас есть, а все остальное приятное приложение) С Наступающим Вас, мои дорогие форумчанки, мамочки, красавицы, умницы!!!!)) Ура, Новый Год!!!!

7. ответ для janse , на сообщение « Блин блинский... Не, когда ребенка... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Блин блинский... Не, когда ребенка ночью поев, начала копошиться и успокоилась только тогда, когда легла на живот попой мне прямо к лицу и еще и пукнула мне в нос, я догадалась, что .опа будет, но чтобы так быстро... Буквально через 5 минут наш папка летел, извиняюсь, в храм уединения, со скоростью реактивного самолета... Ротавирус-таки настиг и его. И этот герой еще и на работу поперся, несмотря на мои уговоры не портить коллегам нг выходные, он, типа, отдельно сидит
    Яна!!! Ну вот не могла пройти мимо! Разве иак можно! Видит как вся семья мучается и иакую свинью коллегам подложить! Не стыдно ему! Самую заразу понес в массы: в метро в коллектив! Скакой ему не только по горбу
    Натали

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Гость Аватар для Veroniy

Дорогие девочки!! Я так рада , что попала в ваш дружный топик!! Вы все красавицы, умницы и вообще большие молодцы!!)
    Поздравляю вас с наступающим новым годом!! Хочу вам пожелать здоровья, взаимопонимания , а самое главное огромного женского счастья!!!)
    Будьте открыты к окружающему вас миру, используйте весь свой потенциал по полной!!) не бойтесь своих желаний!!)
    Пусть детки не болеют, хорошо спят и развиваются!!)
    Это был очень тяжелый, но в тоже время очень счастливый год, который многое поменял в нашей жизни! Пусть все ваши мечты осуществяться, а душа избавиться от лишних и ненужных ей переживаний)

Спасибо , что вы есть!!)

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте! Ну с ротовирусом на корпоратив это издевательство над коллегами чес слово
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Яна!!! Ну вот не могла пройти мимо! Разве иак можно! Видит как вся семья мучается и иакую свинью коллегам подложить! Не стыдно ему! Самую заразу понес в массы: в метро в коллектив! Скакой ему не только по горбу
    ну к счастью, на метро ему не надо, пешком ходит. И там говорит, один сидит, потому что 2 напарника взяли на сегодня отгулы, а в лавке кто-то должон быть((( о, идет, страдалец!

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

10. ответ для Нателлочка , на сообщение « Сестраааа!!! Давай вместе... »
    Гость Аватар для Veroniy

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Сестраааа!!! Давай вместе держаться!!!!! Та же фигня!!!! И ни усталость, ни отсутствие дневного сна-ничего не берет!!!! Нам удачи в новом году и пусть уже спят хорошо!!!
    Бедные детки(( чтобы в новом году сон наладился!!)

Страница 2681 из 12135 « Первая 1681218125812631267126772678267926802681268226832684268526912731278131813681 Последняя »