|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Классно же...
Сына с ДР [emoji3060]
Спасибо [emoji8] он пицце рад больше, чем торту
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Gudrun_Pack
У меня муж брил каждый раз. Недавно попросила снова, он брил-брил, потом встает и уходит со спокойным лицом. Возвращается с пластырем и клеит. Говорит, специально медленно и красиво шел, чтоб не напугать)) теперь доверяю ему только депиляционный крем)))
Вот вандал.
Но в целом он у тебя молодец[emoji106][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от PuzoMama
Спасибо [emoji8] он пицце рад больше, чем торту
Я с ним солидарна.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Мне уборщица предлагала сумки донести. Я отказалась, так как нетяжёлые. А ты посмотри по весу, договорись заранее, чтобы помогли. Ну и про уличную одежду не забудь)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас тут нс тележке возят..
Сообщение от asemechka
Девы, привет!
Потеряли меня небось)))
Я не родила и не рожаю 🙈
Сегодня никаких признаков, даже намёков.
Скорее, на нервной почве у меня все застопорилось 😣 (говорила, что сын заболел, вчера специально маме моей отвезли на всякий случай, если в РД уедем. Сегодня она с претензиями, что он так кашляет и спать ей мешает (спят в разных комнатах) и вообще она боится заболеть и мать я плохая, спихнула ребенка (конечно, для этого нет никаких причин) и все в таком духе)....ощем, я от неожиданности и шока в ступор впала и все ..рожать передумала 😑
Проревела все утро, потом муж повез в ресторан, развеется...у меня ни настроения, ни аппетита...ни родов 😫😫😫
Нашлась потеря!!! Главное, в самом деле знаем, что это не ты)))
Сообщение от Chikchirik
Я за 582 рэ, но там диаметр 8 см, маловато((((( а побольше жабка поддушивает))))
Блииин, я тоже его хочу... но жаба...
Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, где вы оформляете каско-осаго? Я рядом с работой делала, но теперь мне далеко. Хочу вообще с доставкой на дом. Так можно?
У нас в этот раз ингосстрах, у нас там уже скидка хорошая))) плюс самые выгодные условия на каску на новую машину...
Сообщение от PuzoMama
Я прекрасно готовлю [emoji23] у сына др, я заказала пиццу. Проклятые маркетологи сделали акцию на пиццы. В итоге у нас 5 пицц на 4 человек [emoji1750]
Я солидарна с твоим сыном, что пица лучше торта)))) ну чего тебе готовить купила и все счастливы!!!
-
Старожил
Ноябрята 2019 - третий триместр
Сообщение от PuzoMama
Я прекрасно готовлю [emoji23] у сына др, я заказала пиццу. Проклятые маркетологи сделали акцию на пиццы. В итоге у нас 5 пицц на 4 человек
Вкусно вам покушать и с ДР сына!!!
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
Сообщение от Zhabulek
Вот вандал.
Но в целом он у тебя молодец[emoji106][emoji23]
Есть малек))))
-
Мега-элита
Девочки привет))) если что, я не рожаю и вообще меня отпустило))) приехала мамуля моя. Я ее на реснички сводила, она мне борщ наварила, блинов на пекла и квартиру убрала. А еще помогла детские вещи разобраться свою коробку, она же собирала, все знает какого размера. Как хорошо с мамочкой))) пока она готовила, я на диванчике отлежалась. Сейчас муж ее на электричку посадит, дочь с танцев заберет и мы в рестик вечерком))) мамуся моя, уезжает с 6 по 13 в отпуск с подругой, строго настрого запретила рожать в этот период)))) пойду отправлю пару писем по работе и вас почитаю)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
Девочки привет))) если что, я не рожаю и вообще меня отпустило))) приехала мамуля моя. Я ее на реснички сводила, она мне борщ наварила, блинов на пекла и квартиру убрала. А еще помогла детские вещи разобраться свою коробку, она же собирала, все знает какого размера. Как хорошо с мамочкой))) пока она готовила, я на диванчике отлежалась. Сейчас муж ее на электричку посадит, дочь с танцев заберет и мы в рестик вечерком))) мамуся моя, уезжает с 6 по 13 в отпуск с подругой, строго настрого запретила рожать в этот период)))) пойду отправлю пару писем по работе и вас почитаю)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
крутота. У ми муж готовит , я так...шваберкой пол потру, стиралку загружу, развешу.
Вот надо погладить еще....
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Я свое приданое стираю... жесть... барахла у моей фефы конечно..
Ну это ж кайфово!!!
-
Ветеран
Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, где вы оформляете каско-осаго? Я рядом с работой делала, но теперь мне далеко. Хочу вообще с доставкой на дом. Так можно?
Через девочку знакомую, могу дать контакты если надо.
Оксана, вот мама молодец!
Юлия