Страница 2685 из 4683 « Первая 1685218525852635267526812682268326842685268626872688268926952735278531853685 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Классно же... Сына с ДР [emoji3060] »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Классно же...

Сына с ДР [emoji3060]
    Спасибо [emoji8] он пицце рад больше, чем торту

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

2. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « У меня муж брил каждый раз. Недавно... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    У меня муж брил каждый раз. Недавно попросила снова, он брил-брил, потом встает и уходит со спокойным лицом. Возвращается с пластырем и клеит. Говорит, специально медленно и красиво шел, чтоб не напугать)) теперь доверяю ему только депиляционный крем)))
    Вот вандал.

Но в целом он у тебя молодец[emoji106][emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для PuzoMama , на сообщение « Спасибо [emoji8] он пицце рад больше,... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Спасибо [emoji8] он пицце рад больше, чем торту

Я с ним солидарна.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для PuzoMama , на сообщение « Спасибо [emoji8] он пицце рад больше,... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Мне уборщица предлагала сумки донести. Я отказалась, так как нетяжёлые. А ты посмотри по весу, договорись заранее, чтобы помогли. Ну и про уличную одежду не забудь)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас тут нс тележке возят..
    Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Девы, привет!
    Потеряли меня небось)))
    Я не родила и не рожаю 🙈
    Сегодня никаких признаков, даже намёков.
    Скорее, на нервной почве у меня все застопорилось 😣 (говорила, что сын заболел, вчера специально маме моей отвезли на всякий случай, если в РД уедем. Сегодня она с претензиями, что он так кашляет и спать ей мешает (спят в разных комнатах) и вообще она боится заболеть и мать я плохая, спихнула ребенка (конечно, для этого нет никаких причин) и все в таком духе)....ощем, я от неожиданности и шока в ступор впала и все ..рожать передумала 😑
    Проревела все утро, потом муж повез в ресторан, развеется...у меня ни настроения, ни аппетита...ни родов 😫😫😫
    Нашлась потеря!!! Главное, в самом деле знаем, что это не ты)))
    Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Я за 582 рэ, но там диаметр 8 см, маловато((((( а побольше жабка поддушивает))))
    Блииин, я тоже его хочу... но жаба...
    Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Девочки, где вы оформляете каско-осаго? Я рядом с работой делала, но теперь мне далеко. Хочу вообще с доставкой на дом. Так можно?
    У нас в этот раз ингосстрах, у нас там уже скидка хорошая))) плюс самые выгодные условия на каску на новую машину...
    Я прекрасно готовлю [emoji23] у сына др, я заказала пиццу. Проклятые маркетологи сделали акцию на пиццы. В итоге у нас 5 пицц на 4 человек [emoji1750]

Я солидарна с твоим сыном, что пица лучше торта)))) ну чего тебе готовить купила и все счастливы!!!

5. ответ для PuzoMama , на сообщение « Я прекрасно готовлю [emoji23] у сына... »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Ноябрята 2019 - третий триместр

Я прекрасно готовлю [emoji23] у сына др, я заказала пиццу. Проклятые маркетологи сделали акцию на пиццы. В итоге у нас 5 пицц на 4 человек

Вкусно вам покушать и с ДР сына!!!
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Вот вандал. Но в целом он у тебя... »

Вот вандал.

Но в целом он у тебя молодец[emoji106][emoji23]
    Есть малек))))

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Девочки привет))) если что, я не рожаю и вообще меня отпустило))) приехала мамуля моя. Я ее на реснички сводила, она мне борщ наварила, блинов на пекла и квартиру убрала. А еще помогла детские вещи разобраться свою коробку, она же собирала, все знает какого размера. Как хорошо с мамочкой))) пока она готовила, я на диванчике отлежалась. Сейчас муж ее на электричку посадит, дочь с танцев заберет и мы в рестик вечерком))) мамуся моя, уезжает с 6 по 13 в отпуск с подругой, строго настрого запретила рожать в этот период)))) пойду отправлю пару писем по работе и вас почитаю)

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

8. ответ для hannyoxa , на сообщение « Девочки привет))) если что, я не рожаю... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Девочки привет))) если что, я не рожаю и вообще меня отпустило))) приехала мамуля моя. Я ее на реснички сводила, она мне борщ наварила, блинов на пекла и квартиру убрала. А еще помогла детские вещи разобраться свою коробку, она же собирала, все знает какого размера. Как хорошо с мамочкой))) пока она готовила, я на диванчике отлежалась. Сейчас муж ее на электричку посадит, дочь с танцев заберет и мы в рестик вечерком))) мамуся моя, уезжает с 6 по 13 в отпуск с подругой, строго настрого запретила рожать в этот период)))) пойду отправлю пару писем по работе и вас почитаю)

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    крутота. У ми муж готовит , я так...шваберкой пол потру, стиралку загружу, развешу.
    Вот надо погладить еще....

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я свое приданое стираю... жесть...... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Я свое приданое стираю... жесть... барахла у моей фефы конечно..
    Ну это ж кайфово!!!

10. ответ для hannyoxa , на сообщение « Девочки привет))) если что, я не рожаю... »

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Девочки, где вы оформляете каско-осаго? Я рядом с работой делала, но теперь мне далеко. Хочу вообще с доставкой на дом. Так можно?
    Через девочку знакомую, могу дать контакты если надо.

Оксана, вот мама молодец!

Юлия

Страница 2685 из 4683 « Первая 1685218525852635267526812682268326842685268626872688268926952735278531853685 Последняя »