|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Веснушки
девочки,а фемибион,который З. выписывает,принимает кто-нибудь?как эффект?я только не поняла,его ближе к реальному моменту планирования пить начинать?
Я думаю начать как сдам гормохи на след неделе. это максимум за 3 цикла ДО актива и минимум за 1
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Старожил
Сообщение от mirandaღღ 08
не знаю
ну пусть скажет,что ты "не наш клиент"
а вдруг еще че поковыряют???
Мил, если очень ковырять, что-нибудь да наковыряешь, это точно!
А вообще, схожу к Шляхтенко, она же с Еремеевой дружит, может и направит, тогда схожу!
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
Сообщение от mirandaღღ 08
не знаю
ну пусть скажет,что ты "не наш клиент"
а вдруг еще че поковыряют???
А вообще, причина прогестерон и ничего более...
Вот и говорили мне все "не сдавай, не информативно", вот тебе и результат. А если бы не сдавала, то и знать не знала бы об этом...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Элита
Сообщение от Маленький рысик
Я помню. Клиника, д-димер и коагулограмма вроде?
не коагул,а агрегация у тебя память хорошая или ты записываешь?
Сможешь. Принеси ей шоколадку и слёзно попроси, скажи, что готовишься к беременности.
у меня она хорошая,если возможно будет,поможет
-
Небожитель
Девочки,но с др стороны, сколько врачи всего делают,возможное и невозможное, чтобы "забеременеть, выносить и родить" своих пациенток! Сколько анализов и многие бесплатно! Я читаю и поражаюсь! И как пытаются сохранить! Сравниваю все это с Европой...Где просто ничего не надо, "планируйте дальше"! Пусть уж пишут свои кандидатские, докторские и пр работы... Кстати моя лучшая подруга детства уже кмн, работает в Отта как раз (где то на отдел ЭКО),я ей оч горжусь
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Девы, вот вы пишите про гиперандрогению и повышенную волосатость на лице животике и других местах... ну поверте не всегда наличие волос в повышенных количествах есть наличие гиперандрогении... и если кто то из врачей ставит такой серьезный диагноз только по внешним признакам - бегите от него...
У меня при европейской внешности повышеная волосатость, но этого диагноза нет, хотя неграмотные пытались мне и его пропечатать. Просто я такая и все, и анализы это доказывают, и в том числе во время беремености, от высказалась
ППКС. Я же пыталась обратить внимание Соболевой на повышенную волосатость у себя на ногах, на подбородке...она сказала, что это у всех, и нет у меня ничего проблемного в эндокринологии... А вобще у брюнеток обычно больше волос на теле, чем у светловолосых.
Сообщение от Веснушки
девочки,а фемибион,который З. выписывает,принимает кто-нибудь?как эффект?я только не поняла,его ближе к реальному моменту планирования пить начинать?
я принимаю..первый раз гомик был около 19, потом на ангиовите снизился до 9,5, через полгода был 9,9. В итоге З. отменила ангиовит и назанчила фемибион. Через 2 месяца на фемибионе гомик стал 8,6...я ожидала все-таки бОльшего снижения...
мне сказала З. при планировании принимать.
Всё перечисленное, кроме гормонов можно в ЖК сдать бесплатно.
Я гормоны в ЖК сдавала бесплатно неоднократно.
-
Элита
Сообщение от Lenochka Stasina
... А вобще у брюнеток обычно больше волос на теле, чем у светловолосых.
.
они наверное виднее просто,у брюнеток
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Lenochka Stasina
Я гормоны в ЖК сдавала бесплатно неоднократно.
Да? Какие? У нас платно...