Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2684 из 7552 « Первая 1684218425842634267426802681268226832684268526862687268826942734278431843684 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Веснушки , на сообщение « девочки,а фемибион,который З.... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    девочки,а фемибион,который З. выписывает,принимает кто-нибудь?как эффект?я только не поняла,его ближе к реальному моменту планирования пить начинать?
    Я думаю начать как сдам гормохи на след неделе. это максимум за 3 цикла ДО актива и минимум за 1
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
    не знаю
    ну пусть скажет,что ты "не наш клиент"
    а вдруг еще че поковыряют???
    Мил, если очень ковырять, что-нибудь да наковыряешь, это точно!
    А вообще, схожу к Шляхтенко, она же с Еремеевой дружит, может и направит, тогда схожу!

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Цитата Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
    не знаю
    ну пусть скажет,что ты "не наш клиент"
    а вдруг еще че поковыряют???
    А вообще, причина прогестерон и ничего более...
    Вот и говорили мне все "не сдавай, не информативно", вот тебе и результат. А если бы не сдавала, то и знать не знала бы об этом...

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Я помню. Клиника, д-димер и коагулограмма вроде?
    не коагул,а агрегация у тебя память хорошая или ты записываешь?
    Сможешь. Принеси ей шоколадку и слёзно попроси, скажи, что готовишься к беременности.
    у меня она хорошая,если возможно будет,поможет

Небожитель Аватар для Orvokki

Девочки,но с др стороны, сколько врачи всего делают,возможное и невозможное, чтобы "забеременеть, выносить и родить" своих пациенток! Сколько анализов и многие бесплатно! Я читаю и поражаюсь! И как пытаются сохранить! Сравниваю все это с Европой...Где просто ничего не надо, "планируйте дальше"! Пусть уж пишут свои кандидатские, докторские и пр работы... Кстати моя лучшая подруга детства уже кмн, работает в Отта как раз (где то на отдел ЭКО),я ей оч горжусь

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Я думаю начать как сдам гормохи на след неделе. это максимум за 3 цикла ДО актива и минимум за 1
    у меня муж опять в скором времени в командировку поедет,надо заказать ему.Он мне привез витаминки,а я в беременнось хотела начать пить,но смутил меня гугл-переводчик,перевел как БАДЫ,потом нашла инф.,что это витамины с минералами,т.ч. лежат до осени,ждут меняно фемибион думаю купить и омегу 3

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девы, вот вы пишите про гиперандрогению и повышенную волосатость на лице животике и других местах... ну поверте не всегда наличие волос в повышенных количествах есть наличие гиперандрогении... и если кто то из врачей ставит такой серьезный диагноз только по внешним признакам - бегите от него...
    У меня при европейской внешности повышеная волосатость, но этого диагноза нет, хотя неграмотные пытались мне и его пропечатать. Просто я такая и все, и анализы это доказывают, и в том числе во время беремености, от высказалась
    ППКС. Я же пыталась обратить внимание Соболевой на повышенную волосатость у себя на ногах, на подбородке...она сказала, что это у всех, и нет у меня ничего проблемного в эндокринологии... А вобще у брюнеток обычно больше волос на теле, чем у светловолосых.

девочки,а фемибион,который З. выписывает,принимает кто-нибудь?как эффект?я только не поняла,его ближе к реальному моменту планирования пить начинать?
    я принимаю..первый раз гомик был около 19, потом на ангиовите снизился до 9,5, через полгода был 9,9. В итоге З. отменила ангиовит и назанчила фемибион. Через 2 месяца на фемибионе гомик стал 8,6...я ожидала все-таки бОльшего снижения...
    мне сказала З. при планировании принимать.

Всё перечисленное, кроме гормонов можно в ЖК сдать бесплатно.
    Я гормоны в ЖК сдавала бесплатно неоднократно.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    ... А вобще у брюнеток обычно больше волос на теле, чем у светловолосых.
    .
    они наверное виднее просто,у брюнеток

не коагул,а агрегация у тебя память хорошая или ты записываешь?

у меня она хорошая,если возможно будет,поможет
    Точно, агрегация)) Память!
    Мне моя гинекологша на анализе писала, что я бер. и вуаля! Тока про презенты не забывай!

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

Я гормоны в ЖК сдавала бесплатно неоднократно.
    Да? Какие? У нас платно...

Страница 2684 из 7552 « Первая 1684218425842634267426802681268226832684268526862687268826942734278431843684 Последняя »