Страница 2681 из 4683 « Первая 1681218125812631267126772678267926802681268226832684268526912731278131813681 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я мусор одна не хожу выносить. »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я мусор одна не хожу выносить.
    Даааа????🤔чорд
    А я за рулем по полдня в сто мест езжу

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Потому не знаю кто как, а я чуть что,... »

Потому не знаю кто как, а я чуть что, сразу бежать. Лучше пусть домой отправят.
    Угу, и я так же.

3. ответ для Fitberry , на сообщение « Даааа????🤔чорд А я за рулем по полдня... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Даааа????[emoji848]чорд
    А я за рулем по полдня в сто мест езжу
    Не не не... а если приспичит.... где нить в пробке на каде? Хоть сумку родовую с собой возить что ль.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Такс... вечерело.... Ани нет. У кого какие предположения?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Девы, привет!
    Потеряли меня небось)))
    Я не родила и не рожаю 🙈
    Сегодня никаких признаков, даже намёков.
    Скорее, на нервной почве у меня все застопорилось 😣 (говорила, что сын заболел, вчера специально маме моей отвезли на всякий случай, если в РД уедем. Сегодня она с претензиями, что он так кашляет и спать ей мешает (спят в разных комнатах) и вообще она боится заболеть и мать я плохая, спихнула ребенка (конечно, для этого нет никаких причин) и все в таком духе)....ощем, я от неожиданности и шока в ступор впала и все ..рожать передумала 😑
    Проревела все утро, потом муж повез в ресторан, развеется...у меня ни настроения, ни аппетита...ни родов 😫😫😫

Элита Аватар для Ga_lika

Есть, ночника там нет
    А в другом фикспрайсе, не один же он у тебя в городе?
    Настроение у человека хорошее
    Видимо да))) но непривычно как-то, обычно аккуратно так толкается, а тут прям танцы с бубнами...
    Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    Да как без своей огромной подушки тут можно спать. Да никак)) просто взяла сюда по минимуму вещей и сейчас уже не хватает. От этого дискомфорт, ну и полежать я дома могу, там у меня никого нет.
    А ещё у меня на руках сыпь появилась и чешется, после капельницы. Не понятно
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я взяла с собой подушку, но небольшую, 50х70. Под ноги повыше подложить, под голову. Не знаю, как с одной бы была, мне неудобно.
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    что-то у меня настроения нет совсем(( апатия, ничего не хочу, даже есть. хотя очень много вкусняшек дома. хочется лечь и реветь. а это вообще не моё.
    Пореви полегчать должно. Просто иногда помогает пореветь без дела. Это гормоны тебя накрывают. Лучше сейчас сама с собой, а то потом как на мужа ухнешь, а он испугается и в роддом тебя😳🤪😂
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Молодец! Я не знаю, когда мне краситься. По логике надо ближе к родам, но уже седина бесит

Может сейчас, а потрм перед самыми-самыми...

7. ответ для irmo , на сообщение « что-то у меня настроения нет совсем((... »
    Элита Аватар для люся спицина

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    что-то у меня настроения нет совсем(( апатия, ничего не хочу, даже есть. хотя очень много вкусняшек дома. хочется лечь и реветь. а это вообще не моё.
    А я люблю лечь и пореветь, мне потом легче принимать решения и вообще вся собираюсь))
    Но сейчас тоже глаза на мокром месте.
    Так что поплачь, легче станет.

Дарья

8. ответ для asemechka , на сообщение « Девы, привет! Потеряли меня небось)))... »

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Девы, привет!
    Потеряли меня небось)))
    Я не родила и не рожаю [emoji85]
    Сегодня никаких признаков, даже намёков.
    Скорее, на нервной почве у меня все застопорилось [emoji21] (говорила, что сын заболел, вчера специально маме моей отвезли на всякий случай, если в РД уедем. Сегодня она с претензиями, что он так кашляет и спать ей мешает (спят в разных комнатах) и вообще она боится заболеть и мать я плохая, спихнула ребенка (конечно, для этого нет никаких причин [emoji43]) и все в таком духе)....ощем, я от неожиданности и шока в ступор впала и все ..рожать передумала [emoji58]
    Проревела все утро, потом муж повез в ресторан, развеется...у меня ни настроения, ни аппетита...ни родов [emoji31][emoji31][emoji31]
    Ну слава богу, нашлась. И это была не ты.
    Сыночка пришлось забрать?( маман конечно жжет!
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для asemechka , на сообщение « Девы, привет! Потеряли меня небось)))... »

Нашлась потеряшка!

Смс приходила, что можно получить коробку.

Юлия

10. ответ для Ga_lika , на сообщение « А в другом фикспрайсе, не один же он у... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    А в другом фикспрайсе, не один же он у тебя в городе?

Видимо да))) но непривычно как-то, обычно аккуратно так толкается, а тут прям танцы с бубнами...

Я взяла с собой подушку, но небольшую, 50х70. Под ноги повыше подложить, под голову. Не знаю, как с одной бы была, мне неудобно.

Пореви полегчать должно. Просто иногда помогает пореветь без дела. Это гормоны тебя накрывают. Лучше сейчас сама с собой, а то потом как на мужа ухнешь, а он испугается и в роддом тебя[emoji15][emoji2957][emoji23]

Может сейчас, а потрм перед самыми-самыми...
    Да не один, но как то лень искать ночник по всему городу. Я так и запала душой и телом на солевую лампу. Но пока не купила.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 2681 из 4683 « Первая 1681218125812631267126772678267926802681268226832684268526912731278131813681 Последняя »