|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Я мусор одна не хожу выносить.
Даааа????🤔чорд
А я за рулем по полдня в сто мест езжу
-
Элита
Потому не знаю кто как, а я чуть что, сразу бежать. Лучше пусть домой отправят.
Угу, и я так же.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Даааа????[emoji848]чорд
А я за рулем по полдня в сто мест езжу
Не не не... а если приспичит.... где нить в пробке на каде? Хоть сумку родовую с собой возить что ль.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
Такс... вечерело.... Ани нет. У кого какие предположения?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Мега-элита
Девы, привет!
Потеряли меня небось)))
Я не родила и не рожаю 🙈
Сегодня никаких признаков, даже намёков.
Скорее, на нервной почве у меня все застопорилось 😣 (говорила, что сын заболел, вчера специально маме моей отвезли на всякий случай, если в РД уедем. Сегодня она с претензиями, что он так кашляет и спать ей мешает (спят в разных комнатах) и вообще она боится заболеть и мать я плохая, спихнула ребенка (конечно, для этого нет никаких причин) и все в таком духе)....ощем, я от неожиданности и шока в ступор впала и все ..рожать передумала 😑
Проревела все утро, потом муж повез в ресторан, развеется...у меня ни настроения, ни аппетита...ни родов 😫😫😫
-
Элита
Есть, ночника там нет
А в другом фикспрайсе, не один же он у тебя в городе?
Настроение у человека хорошее
Видимо да))) но непривычно как-то, обычно аккуратно так толкается, а тут прям танцы с бубнами...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люся спицина
Да как без своей огромной подушки тут можно спать. Да никак)) просто взяла сюда по минимуму вещей и сейчас уже не хватает. От этого дискомфорт, ну и полежать я дома могу, там у меня никого нет.
А ещё у меня на руках сыпь появилась и чешется, после капельницы. Не понятно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я взяла с собой подушку, но небольшую, 50х70. Под ноги повыше подложить, под голову. Не знаю, как с одной бы была, мне неудобно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
что-то у меня настроения нет совсем(( апатия, ничего не хочу, даже есть. хотя очень много вкусняшек дома. хочется лечь и реветь. а это вообще не моё.
Пореви полегчать должно. Просто иногда помогает пореветь без дела. Это гормоны тебя накрывают. Лучше сейчас сама с собой, а то потом как на мужа ухнешь, а он испугается и в роддом тебя😳🤪😂
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Молодец! Я не знаю, когда мне краситься. По логике надо ближе к родам, но уже седина бесит
Может сейчас, а потрм перед самыми-самыми...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
что-то у меня настроения нет совсем(( апатия, ничего не хочу, даже есть. хотя очень много вкусняшек дома. хочется лечь и реветь. а это вообще не моё.
А я люблю лечь и пореветь, мне потом легче принимать решения и вообще вся собираюсь))
Но сейчас тоже глаза на мокром месте.
Так что поплачь, легче станет.
Дарья ![](http://arcanumclub.ru/smiles/smile466.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Девы, привет!
Потеряли меня небось)))
Я не родила и не рожаю [emoji85]
Сегодня никаких признаков, даже намёков.
Скорее, на нервной почве у меня все застопорилось [emoji21] (говорила, что сын заболел, вчера специально маме моей отвезли на всякий случай, если в РД уедем. Сегодня она с претензиями, что он так кашляет и спать ей мешает (спят в разных комнатах) и вообще она боится заболеть и мать я плохая, спихнула ребенка (конечно, для этого нет никаких причин [emoji43]) и все в таком духе)....ощем, я от неожиданности и шока в ступор впала и все ..рожать передумала [emoji58]
Проревела все утро, потом муж повез в ресторан, развеется...у меня ни настроения, ни аппетита...ни родов [emoji31][emoji31][emoji31]
Ну слава богу, нашлась. И это была не ты.
Сыночка пришлось забрать?( маман конечно жжет!
Виктор Гюго
-
Ветеран
Нашлась потеряшка!
Смс приходила, что можно получить коробку.
![051](images/smail/051.gif)
Юлия
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
А в другом фикспрайсе, не один же он у тебя в городе?
Видимо да))) но непривычно как-то, обычно аккуратно так толкается, а тут прям танцы с бубнами...
Я взяла с собой подушку, но небольшую, 50х70. Под ноги повыше подложить, под голову. Не знаю, как с одной бы была, мне неудобно.
Пореви полегчать должно. Просто иногда помогает пореветь без дела. Это гормоны тебя накрывают. Лучше сейчас сама с собой, а то потом как на мужа ухнешь, а он испугается и в роддом тебя[emoji15][emoji2957][emoji23]
Может сейчас, а потрм перед самыми-самыми...
Да не один, но как то лень искать ночник по всему городу. Я так и запала душой и телом на солевую лампу. Но пока не купила.
Виктор Гюго