|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Я нашла крем для депиляции, который быстро подействовал, довольна.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пахнет химией? Я после крема вкус мыла и горечи во рту ощущаю, настолько видимо химота
-
Сообщение от люся спицина
Некому( в субботу муж приедет, тогда уж принесёт одежду и по мелочи. Ну и я выписываться одна буду скорее всего.
Мне уборщица предлагала сумки донести. Я отказалась, так как нетяжёлые. А ты посмотри по весу, договорись заранее, чтобы помогли. Ну и про уличную одежду не забудь)
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, а вам из мамин папин позвонили или на почту написали, что коробка приехала?
Смс пришла
-
Небожитель
Пахнет химией? Я после крема вкус мыла и горечи во рту ощущаю, настолько видимо химота
А я от крема вит ожег на слизистой получала, правда давно это было.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Не знаю, вроде нет))
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Zhabulek
А я от крема вит ожег на слизистой получала, правда давно это было.
Тут правильно писали, что в идеале то, чем пользовался то Б. Я свою фирму много лет знаю, искала долго, чтобы без реакции, часто не пользовалась. Попробовала только экспресс, так как новая зона и обычный крем не справился, а вариантов мало у меня, мне нельзя теперь брить, а ходить куда-то начинать в Б я точно пас.
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Irissko
А кто то дома схватки выжидает...не сразу по скорой едет. Вот как?))) Они могут знать через сколько прям затужит))
И я этого не понимаю. "Радужные" девочкипо 5-7 часов дома сидят, пока интервалы не станут ровно 5 минут, а то и меньше. Потом приезжают в рд с раскрытием 5-6 см и за 1,5-2 часа рожают. Зачем?? Я бы боялась...
-
У меня от Вит для чувствительной кожи как-то все ноги были в аллергических порезах [emoji15] но это было лет 15 назад
Ко мне на ты!
-
Ветеран
Сообщение от Irissko
А кто то дома схватки выжидает...не сразу по скорой едет. Вот как?))) Они могут знать через сколько прям затужит))
Мне моя врач сказала ехать в роддом когда интервалы между схватками будут 8-7 минут. Вероятно, это конкретно для меня - вторые роды и близость роддома, может и нет. Это если со схваток начнется сценарий.
В первые роды у меня в 6 утра воды отошли, в роддом мы около 9 поехали с мужем. Спокойно собралась, помылась, побрилась, позавтракала. Но воды были чистые, схваток не было, поэтому я была спокойна насколько это возможно
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Молодец! Я не знаю, когда мне краситься. По логике надо ближе к родам, но уже седина бесит
Мне кажется, когда бесит- надо идти. У нас сейчас так гормоны бушуют, что лишний раз лучше не провоцировать. Я вот реву почти каждый день, совершенно по пустяковым поводам